Скидки до 60%, новые курсы, подарки к каждой покупке
25-30 ноября
Дней
Часов
Минут
Секунд
Количество мест на пакетах с проверкой ограничено!
Дней
Часов
Минут
Секунд
Количество мест на пакетах с проверкой ограничено!
Уточняли
у менеджеров даты
и ждали идеального дня
Сделайте глубокий вдох - время пришло.
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА в SensEat уже здесь!
Смотрели на фотографии блюд, успехи студентов, ходили на наши вебинары
Взорвем цены на старые
и новые курсы
Опомнимся
Повысим цены на все
Выбираете любые курсы до 25 000 - получаете 50% скидку и месяц SensEatClub в подарок
Вы не из робких: набираете курсы на сумму от 25 000 до 45 000 и ваша скидка будет уже 60%+ бонусом 3 месяца SensEatClub
Вы понимаете, что не шутим, когда говорим, что такое бывает раз в году и запасаетесь курсами наперед.

Выбирайте любые курсы на сумму 50 000 и более, а оплачивайте на 60% меньше!
А в подарок вы получите фирменный фартук SensEat (с доставкой по РФ).

А еще бонус - 3 месяца в клубе и наш новый новогодний марафон
Например: Вы выбираете курс "Шоколад" (пакет Basic - 9300 рублей), новый курс Марии Золиной "Раз, два, три" (пакет Gold - 20 900) и новый курс по муссовым тортикам (пакет Basic - 7 900) = 38 100.

Взмах волшебной палочки, применяется скидка и сумма превращается в 15 240. Да, вы не ослышались. За все три курса.
Пример: Новый курс "Раз, два, три" (пакет Platinum - 29 900), курс по здоровому питанию SensEatGree (пакет PRO - 11 900), базовый курс (пакет Gold - 18 900) = 60 700 рублей.

Применяем магию Черной Пятницы и получаем 24 280 за 3 курса с проверкой и наш потрясающий фартук (обычная стоимость - 2 900 рублей)
Пример: Пакет "Gold" на курсе Основы французской кулинарии стоит 18 900, значит на Черной Пятнице вы сможете купить его за 9 450 рублей.
Курсы, проверенные временем:
Эксперт - Мария Золина.
Наш базовый курс по основам кулинарии.

Стать шеф-поваром на своей кухне, разобраться в логике кулинарных процессов, перестать готовить по рецептам.

15 блоков, 131 урок и 69 новых блюд.

Программа знаменитой школы Le Cordon Bleu на вашей кухне под руководством талантливого эксперта - Марии Золиной.

Когда можно начать?
В любой день в течение года после покупки
Основы французской кулинарии
Со скидкой 50%
Silver
12 900 р.
6 450 р.
Gold
18 900 р.
9 450 р.
Platinum
25 900 р.
12 950 р.
Со скидкой 60%
Silver
12 900 р.
5 160 р.
Gold
18 900 р.
7 560 р.
25 900 р.
10 360 р.
Цена BLACK FRIDAY
Platinum
Цена после акции
Silver
14 900 р.
Gold
20 900 р.
Platinum
49 900 р.
Эксперт - Мария Золина.

Освоить плейтинг как в звездных ресторанах, удивлять близких и гостей не только вкусными, но и красивыми блюдами, выйти на новый уровень кулинарного мастерства.

Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда.

Когда можно начать?
В любой день в течение года после покупки
Сервировка. Жидкость и гарнир.
Со скидкой 50%
Basic
14 300 р.
7 150 р.
Pro
24 700 р.
12 350 р.
Со скидкой 60%
Basic
14 300 р.
5 720 р.
Pro
24 700 р.
9 880 р.
Цена BLACK FRIDAY
Цена после акции
Basic
15 900 р.
Pro
25 900 р.
Эксперт - Юлия Лукашова.

Научиться делать шоколад, конфеты и трюфели без специального оборудования и лишних сложностей, на основе проверенной рецептуры.

Превратить свою кухню в парижскую кондитерскую.
Освоить приготовление 12 видов шоколада без химии и вредных добавок.
Не бояться за фигуру делать сладости, которые можно давать даже детям!

Когда можно начать?
В любой день в течение года после покупки
Шоколад
Со скидкой 50%
Basic
9 300 р.
4 650 р.
Pro
13 700 р.
6 850 р.
VIP
25 400 р.
12 700 р.
Со скидкой 60%
Basic
9 300 р.
3 720 р.
Pro
13 700 р.
5 480 р.
25 400 р.
10 160 р.
Цена BLACK FRIDAY
VIP
Цена после акции
Basic
10 900 р.
Pro
14 900 р.
VIP
26 900 р.
Эксперт - Анатолий Рязанцев.

Перевернуть свое представление о правильном питании.

Изменить свой рацион за 6 недель, улучшить здоровье, фигуру и наполниться энергией.

Научиться готовить сумасшедшие блюда без сахара, глютена и лактозы.

Освоить кулинарные техники для тех, кто хочет быть здоров: проращивание, ферментация, активация.

Когда можно начать?
В любой день в течение года после покупки


SensEatGreen
Со скидкой 50%
Basic
7 900 р.
3 950 р.
Pro
11 900 р.
5 950 р.
VIP
18 900 р.
9 450 р.
Со скидкой 60%
Basic
7 900 р.
3 160 р.
Pro
11 900 р.
4 760 р.
18 900 р.
7 560 р.
Цена BLACK FRIDAY
VIP
Цена после акции
Basic
8 900 р.
Pro
12 900 р.
VIP
19 900 р.
Эксперт - Мария Золина.

На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.

Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.

Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.

Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.

Когда можно начать?
В первом потоке 1 января или в любом потоке в течение 2022 года.
Курс "Раз, два, три"
Со скидкой 50%
Silver
14 900 р.
7 450 р.
Gold
20 900 р.
10 450 р.
Platinum
29 900 р.
14 950 р.
Со скидкой 60%
Silver
14 900 р.
5 960 р.
Gold
20 900 р.
8 360 р.
29 900 р.
11 960 р.
Цена BLACK FRIDAY
Platinum
Эксперт - Мария Лысороская.

Научиться готовить самые востребованные тортики под руководством любимого кондитера Марии Золиной.

Без опыта и специального оборудования.

Стать звездой в своем окружении, ведь муссовые десерты никого не могут оставить равнодушным.

Получить опыт и знания для старта своего прибыльного бизнеса по продаже десертов.

Узнать не просто рецепты, а технологию приготовления муссовых десертов от кондитера с опытом работы в ресторанах Мишлен и 5-звездочных отелей, с помощью которой вы сможете создавать свои, самые смелые сочетания.

Когда можно начать?
В первом потоке 15 января или в любом потоке в течение 2022 года.


Курс "Муссовые десерты"
Со скидкой 50%
Basic
7 900 р.
3 950 р.
Pro
10 900 р.
5 450 р.
Со скидкой 60%
Basic
7 900 р.
3 160 р.
Pro
10 900 р.
4 360 р.
Цена BLACK FRIDAY
(вторая ступень курса Шоколад)

Эксперт - Юлия Лукашова

Начать свое дело и стать профессиональным шоколатье.
Научиться искать клиентов, организовывать сладкие мероприятия в своем городе, рассчитывать себестоимость и прибыль.

Делать собственную рецептуру шоколада и освоить меланжер.

Когда можно начать?
В первом потоке 1 февраля или в любом потоке в течение 2022 года.
Курс "PRO Шоколад"
Со скидкой 50%
Basic
7 900 р.
3 950 р.
Pro
10 900 р.
5 450 р.
Со скидкой 60%
Basic
7 900 р.
3 160 р.
Pro
10 900 р.
4 360 р.
Цена BLACK FRIDAY
Как проходит обучение в SensEat?
Уроки (видео/теория/пошаговые рецепты) записаны заранее в профессиональном качестве. Уроки можно просматривать любое количество раз в рамках действия доступа. Вы можете заниматься в любое удобное время.
Уроки содержат практические задания. На пакетах с домашними заданиями их необходимо выполнить, чтобы получить доступ к следующим урокам.
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Почему мы?
Авторы курсов - профессионалы, окончившие французские кулинарные академии (Le Cordon Bleu и Ferrandi)
Мы обучаем французским техникам - тем, которые стремятся освоить повара по всему миру и которые лежат в основе кулинарного искусства
Проверка домашних заданий и максимально подробная обратная связь. Наши кураторы убедятся, что вы усвоили материал.
Высокое качество фото / видео материалов. Мы максимально готовимся к съемкам, чтобы процесс обучения доставлял и эстетическое удовольствие.
У нас гибкий подход - если вы не можете найти ингредиент, кураторы быстро подскажут замену.
Уже более 6 000 студентов прошли наши курсы и обучающие марафоны