Майская распродажа к Дню Рождения SensEat
2-6 мая
Дней
Часов
Минут
Секунд
Дней
Часов
Минут
Секунд
Распускаются цветы
Тает последний снег
Мы празднуем день рождения SensEat
И поднимаем цены на курсы после вечеринки
Это последний шанс купить курсы с огненной скидкой перед изменением цен.

Таймер уже запущен, поэтому время сделать свой выбор!
Cумма покупки
до 25 000 -
скидка 40% + БОНУСЫ
► В акции участвуют:

Основы французской кулинарии
Сервировка
Раз, два, три
Шоколад
SensEatGreen
Муссовые десерты
БОНУСЫ

1 мастер-класс на выбор
► В акции участвуют:

Основы французской кулинарии
Сервировка
Раз, два, три
Шоколад
SensEatGreen
Муссовые десерты
БОНУСЫ

1 мастер-класс на выбор
SensEatClub 1 месяц
Мини-курс на выбор
(Мировые блины, MOVIE FOOD
или Праздничный курс)


Сумма покупки
от 45 000 -
скидка 60% + БОНУСЫ
Сумма покупки
от 25 000 до 45 000 -
скидка 50% + БОНУСЫ
► В акции участвуют:

Основы французской кулинарии
Сервировка
Раз, два, три
Шоколад
SensEatGreen
Муссовые десерты
БОНУСЫ

1 мастер-класс на выбор
SensEatClub 1 месяц
40%
50%
60%
Эксперт - Мария Золина.
Наш базовый курс по основам кулинарии.

Стать шеф-поваром на своей кухне, разобраться в логике кулинарных процессов, перестать готовить по рецептам.

15 блоков, 131 урок и 69 новых блюд.

Программа знаменитой школы Le Cordon Bleu на вашей кухне под руководством талантливого эксперта - Марии Золиной.

Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
Основы французской кулинарии
Со скидкой 40%
Silver
14 900 р.
8 940 р.
Gold
20 900 р.
12 540 р.
Platinum
49 900 р.
29 940 р.
Со скидкой 50%
Silver
14 900 р.
7 450 р.
Gold
20 900 р.
10 450 р.
49 900 р.
24 950 р.
Platinum
Цена после акции
Silver
14 900 р.
Gold
22 900 р.
Platinum
49 900 р.
Со скидкой 60%
Silver
14 900 р.
5 960 р.
Gold
20 900 р.
8 360 р.
Platinum
20 900 р.
19 960 р.
Эксперт - Мария Золина.

На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.

Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.

Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.

Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.

Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
Курс "Раз, два, три"
Со скидкой 40%
Silver
14 900 р.
8 940 р.
Gold
20 900 р.
12 540 р.
Platinum
29 900 р.
17 940 р.
Со скидкой 50%
Silver
14 900 р.
7 450 р.
Gold
20 900 р.
10 450 р.
Platinum
29 900 р.
14 950 р.
Цена после акции
Silver
14 900 р.
Gold
22 900 р.
Platinum
49 900 р.
Со скидкой 60%
Silver
14 900 р.
5 960 р.
Gold
20 900 р.
8 360 р.
Platinum
29 900 р.
11 960 р.
Эксперт - Анатолий Рязанцев.

Перевернуть свое представление о правильном питании.

Изменить свой рацион за 6 недель, улучшить здоровье, фигуру и наполниться энергией.

Научиться готовить сумасшедшие блюда без сахара, глютена и лактозы.

Освоить кулинарные техники для тех, кто хочет быть здоров: проращивание, ферментация, активация.

Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки


SensEatGreen
Со скидкой 40%
Basic
8 900 р.
5 340 р.
Pro
12 900 р.
7 740 р.
VIP
19 900 р.
11 940 р.
Со скидкой 50%
Basic
8 900 р.
4 450 р.
Pro
12 900 р.
6 450 р.
VIP
19 900 р.
9 950 р.
Цена после акции
Basic
9 900 р.
Pro
14 900 р.
VIP
21 900 р.
Со скидкой 60%
Basic
8 900 р.
3 560 р.
Pro
12 900 р.
5 160 р.
VIP
19 900 р.
7 960 р.
Эксперт - Мария Золина.

Освоить плейтинг как в звездных ресторанах, удивлять близких и гостей не только вкусными, но и красивыми блюдами, выйти на новый уровень кулинарного мастерства.

Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда.

Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
Сервировка. Жидкость и гарнир.
Со скидкой 40%
Basic
15 900 р.
9 540 р.
Pro
25 900 р.
15 540 р.
Со скидкой 50%
Basic
15 900 р.
7 950 р.
Pro
25 900 р.
12 950 р.
Цена после акции
Basic
15 900 р.
Pro
25 900 р.
Со скидкой 60%
Basic
15 900 р.
6 360 р.
Pro
25 900 р.
10 360 р.
Эксперт - Мария Лысороская.

Научиться готовить самые востребованные тортики под руководством любимого кондитера Марии Золиной.

Без опыта и специального оборудования.

Стать звездой в своем окружении, ведь муссовые десерты никого не могут оставить равнодушным.

Получить опыт и знания для старта своего прибыльного бизнеса по продаже десертов.

Узнать не просто рецепты, а технологию приготовления муссовых десертов от кондитера с опытом работы в ресторанах Мишлен и 5-звездочных отелей, с помощью которой вы сможете создавать свои, самые смелые сочетания.

Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки


Курс "Муссовые десерты"
Со скидкой 40%
Basic
7 900 р.
4 740 р.
Pro
10 900 р.
6 540 р.
Со скидкой 50%
Basic
7 900 р.
3 950 р.
Pro
10 900 р.
5 450 р.
Цена после акции
Basic
9 900 р.
Pro
12 900 р.
Со скидкой 60%
Basic
7 900 р.
3 160 р.
Pro
10 900 р.
5 360 р.
Эксперт - Юлия Лукашова.

Научиться делать шоколад, конфеты и трюфели без специального оборудования и лишних сложностей, на основе проверенной рецептуры.

Превратить свою кухню в парижскую кондитерскую.
Освоить приготовление 12 видов шоколада без химии и вредных добавок.
Не бояться за фигуру делать сладости, которые можно давать даже детям!

Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
Шоколад
Со скидкой 40%
Basic
10 900 р.
6 540 р.
Pro
14 900 р.
8 940 р.
VIP
26 900 р.
16 140 р.
Со скидкой 50%
Basic
10 900 р.
5 450 р.
Pro
14 900 р.
7 450 р.
VIP
26 900 р.
13 450 р.
Цена после акции
Basic
10 900 р.
Pro
16 900 р.
VIP
26 900 р.
Со скидкой 60%
Basic
10 900 р.
4 360 р.
Pro
14 900 р.
5 960 р.
VIP
26 900 р.
10 760 р.
Как проходит обучение в SensEat?
Уроки (видео/теория/пошаговые рецепты) записаны заранее в профессиональном качестве. Уроки можно просматривать любое количество раз в рамках действия доступа. Вы можете заниматься в любое удобное время.
Уроки содержат практические задания. На пакетах с домашними заданиями их необходимо выполнить, чтобы получить доступ к следующим урокам.
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Почему мы?
Авторы курсов - профессионалы, окончившие французские кулинарные академии (Le Cordon Bleu и Ferrandi)
Мы обучаем французским техникам - тем, которые стремятся освоить повара по всему миру и которые лежат в основе кулинарного искусства
Проверка домашних заданий и максимально подробная обратная связь. Наши кураторы убедятся, что вы усвоили материал.
Высокое качество фото / видео материалов. Мы максимально готовимся к съемкам, чтобы процесс обучения доставлял и эстетическое удовольствие.
У нас гибкий подход - если вы не можете найти ингредиент, кураторы быстро подскажут замену.
Уже более 6 000 студентов прошли наши курсы и обучающие марафоны