Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Последняя распродажа перед повышением цен на курсы
15-20 мая
Но… поскольку мы знаем, что где-то там сейчас вы сокрушительно вздохнули и напомнили себе, что надо было присоединяться к желанному курсу раньше, мы решили дать вам 5 дней, чтобы не только успеть приобрести курсы по старой цене, но и воспользоваться дополнительной скидкой.

Но не упустите этот шанс, ведь второго не будет, а 21 мая будут действовать уже новые цены.
А, и последнее: на каждый курс мы выделили только 20 мест по старой цене со скидкой. Если они закончатся раньше, мы завершим акцию.
Когда-то это должно было произойти и не говорите, что мы не предупреждали!
Все меняется: дни недели, времена года, количество майских праздников и…цены на курсы в SensEat.
Мы растем, расширяем команду, делаем для вас все больше обучающих материалов и до последнего стараемся сохранять минимальные цены.
Но раз в год даже с нами это случается - мы поднимаем цены на все наши курсы и SensEatClub.
До окончания акции осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
До окончания акции осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Наш базовый курс по основам кулинарии.

Стать шеф-поваром на своей кухне, разобраться в логике кулинарных процессов, перестать готовить по рецептам.

15 блоков, 131 урок и 69 новых блюд.

Программа знаменитой школы Le Cordon Bleu на вашей кухне под руководством талантливого эксперта - Марии Золиной.

Когда можно начать?
В любой день в течение года после покупки
Наши курсы
Основы французской кулинарии
Цена со скидкой 30%
Silver
9 900 р.
6 930 р.
Gold
14 900 р.
10 430 р.
Platinum
19 900 р.
13 930 р.
Новая цена с 20.05
Silver
12 900 р.
Gold
18 900 р.
25 900 р.
Platinum
Вывести выпечку на новый уровень, благодаря французским техникам.

Понять логику процессов и перестать слепо следовать рецептам.

Научиться делать выпечку как из французских булочных. Подружиться с тестом.

Узнать секреты профессионалов и применять их у себя на кухне.

Когда можно начать?
В любой день в течение года после покупки
Основы французской выпечки. Первая ступень
Цена со скидкой 30%
Basic
6 900 р.
4 830 р.
Pro
9 900 р.
6 930 р.
Новая цена с 20.05
Basic
9 900 р.
Pro
14 900 р.
Научиться делать шоколад, трюфели и конфеты на основе доступных рецептов, без недоступных ингредиентов или сложного оборудования.

Освоить самое красивое хобби и новую, перспективную профессию шоколатье.

Дарить друзьям вкусные подарки и не бояться давать шоколад детям.

Когда можно начать?
В любом потоке в течение года.
Шоколад
Цена со скидкой 30%
Basic
6 999 р.
4 999 р.
Pro
10 499 р.
8 999 р.
VIP
19 499 р.
14 999 р.
Новая цена с 20.05
Basic
9 300 р.
Pro
13 700 р.
25 400 р.
VIP
Освоить плейтинг как в звездных ресторанах, удивлять близких и гостей не только вкусными, но и красивыми блюдами, выйти на новый уровень кулинарного мастерства.

Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда.

Когда можно начать?
В любом потоке в течение года.
Сервировка. Жидкость и гарнир.
Цена со скидкой 30%
Basic
11 000 р.
7 700 р.
Pro
19 000 р.
13 300 р.
Новая цена с 20.05
Basic
14 300 р.
Pro
24 700 р.
Научиться готовить полезные блинчики из гречневой муки с сумасшедшими солеными начинками и тонкие крепы из пшеничной муки на десерт.

Почувствовать себя в традиционно блинной Бретани (не забудьте про сидр!).

Когда можно начать: в любой день
Crêpe et Galette
Новая цена с 20.05
6 300 р.
Цена со скидкой
по акции
4 800 р.
3 990 р.
Окружить себя единомышленниками, получать ответы на любые кулинарные вопросы, готовить в веселой компании, получить доступ к базе знаний, в которой уже более 100 рецептов и статей по французской кухне и 3 новых рецепта еженедельно.
SensEat Club. Гастрономический клуб по подписке.
1 месяц
899 р.
3 месяца
2397 р. (по 799 р. /мес)
1 месяц
799 р.
699 р.
3 месяца
2 150 р.
1 999 р.
6 месяцев
4194 р. (по 699 р. /мес)
Цена со скидкой
Новая цена с 20.05
Как проходит обучение в SensEat?
Уроки (видео/теория/пошаговые рецепты) записаны заранее в профессиональном качестве. Уроки можно просматривать любое количество раз в рамках действия доступа. Вы можете заниматься в любое удобное время.
Уроки содержат практические задания. На пакетах с домашними заданиями их необходимо выполнить, чтобы получить доступ к следующим урокам.
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Почему мы?
Авторы курсов - профессионалы, окончившие французские кулинарные академии (Le Cordon Bleu и Ferrandi)
Мы обучаем французским техникам - тем, которые стремятся освоить повара по всему миру и которые лежат в основе кулинарного искусства
Проверка домашних заданий и максимально подробная обратная связь. Наши кураторы убедятся, что вы усвоили материал.
Высокое качество фото / видео материалов. Мы максимально готовимся к съемкам, чтобы процесс обучения доставлял и эстетическое удовольствие.
У нас гибкий подход - если вы не можете найти ингредиент, кураторы быстро подскажут замену.
Уже более 6 000 студентов прошли наши курсы и обучающие марафоны
Остались вопросы?
Оставьте свой контакт и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время
SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.

Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.

Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.