Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Онлайн-марафон от школы кулинарии SensEat
Lazy Breakfast Club
25 - 28 июня
Lazy
Вreakfast Club
Онлайн-марафон от школы
кулинарии SensEat
Летом хочется гулять, любоваться красотой, ходить на свидания, встречаться с друзьями, путешествовать, пить очень много холодного шампанского, смеяться, провожать закаты, встречать рассветы.
Мы хотим поделиться с вами не только рецептами, но и образом жизни и мышлением, которое, надеемся, останется у вас и после марафона.
В общем, список дел огромный, каждая минута на счету!

Именно поэтому мы придумали для вас марафон по простым, вкусным, а самое главное быстрым завтракам:
Омлет с травами и томатами
Лосось с маринадом, летними овощами, каперсами
Брускетту с камамбером, томатами и петрушкой
и брускетту с рокфором, редиской и зелёным луком
На марафоне вместе мы приготовим
Каждое блюдо можно приготовить максимум за 20 минут
Ингредиенты в рецептах пересекаются (можно сэкономить на продуктах и купить все в ближайшем магазине)
Любой из приготовленных завтраков станет прекрасным вариантом для беззаботного пикника на природе
Как проходит марафон
Каждый день - новый урок!
Внутри урока:
- Список ингредиентов и оборудования
-Подробное видео с приготовлением завтрака и комментариями шеф-повара
- Пошаговый рецепт с фотографиями
В конце каждого урока -
домашнее задание, которое проверяют профессиональные повара
(выполнение не обязательно)
Общий чат для с участниками и преподавателями для мотивации и поддержки
Живой вебинар с авторами марафона 28 июня
Конкурс с призами для лучших студентов
Уроки будут в записи, а значит вы сможете посмотреть их в удобное время!


Образование

- Выпускница Ferrandi l'ecole francaise de gastronomie (Париж, 2017-2018)
- Курсы школы «Гастроном» (Москва, 2011-2012)
- Индивидуальные курсы по местной кухне шеф-поваров в Риме, Бангкоке, Стамбуле, Тель-Авиве (2013-2014)

Опыт работы
- Time Out Moscow | ресторанный обозреватель, 2010
- Cafe Garage | 2014-2015
- IcyJam Moscow | первый самостоятельный проект в рамках
летнего фестиваля еды, 2015
- Untitled hub | разработка арт-меню под арт-мероприятия, 2016-2017
- Altro Paradiso | Нью-Йорк, 2017
- Strelka Bar | Москва, 2017
- Restaurant A.T. | Париж, 2018

C 2018 занимается разработкой ресторанов и концепций для ресторанных групп
Шеф-повар
Автор марафона
Серафима Чижикова
FAQ: Часто задаваемые вопросы
Какие продукты потребуются для прохождения марафона?
Мы постарались разработать для марафона завтраки ресторанного уровня из привычных и доступных продуктов. Если вы не сможете найти какой-то из ингредиентов, наши кураторы в чате помогут подобрать замену - нет ничего невозможного!

Итак, нам понадобятся:

Свежий лосось - 150 г
Сыр Камамбер - 50 г
Сыр Рокфор - 80 г
Масло сливочное - 25 г
Зелёный лук - 20 г
Петрушка - 7 г
Базилик зеленый - 10 г
Желтые сладкие томаты - 160 г
Томаты Черри - 110 г
Кинза - 2 г
Редиска - 80 г
Цельнозерновой хлеб
Красный сладкий лук - 10 г
Огурцы - 20 г
Апельсин - 1 шт
Каперсы - 5 г
Корн салат - 5 г
Тимьян свежий - 1 г
Оливковое масло - 20 мл
Соль / Перец / Белый перец - по вкусу

По желанию:

Соцветия петрушки -3 г
Соцветия сныти - 3 г
Соцветия дикой морковки - 3 г

    Как долго будет доступ к марафону?
    Доступ ко всем урокам останется у вас до 5 июля. Но, прямой эфир с ответами на вопросы и общением будет только один раз в последний день марафона.
    Я живу не в России. Смогу ли я пройти обучение?
    Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям из любой точки мира. Все что нужно - это доступ в интернет, кухня и желание учиться! Разница в часовых поясах не страшна - все уроки доступны в записи, вы можете смотреть их в удобное время.
    Миссия школы:

    В нашей школе мы профессионально подходим к приготовлению еды. Мы убеждены, что кулинария - это одна из простых и доступных наук, которая может стать настоящим открытием для каждого, кто изучит ее законы.

    Наша цель - поделиться своими знаниями со всеми, кто хочет превратить приготовление еды в настоящий творческий и увлекательный процесс с очень вкусным результатом :)

    Вы с нами?
    ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ