Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН
ПРОСТЫЕ СЕКРЕТЫ СЛОЖНЫХ БЛЮД
11-14 ноября
ОНЛАЙН-ШКОЛА
КУЛИНАРИИ SENSEAT
АВТОР И ВЕДУЩИЙ
МАРИЯ ЗОЛИНА
Стоимость участия в марафоне - всего 199 рублей!
НА МАРАФОНЕ МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ
1. КАРЕ ИЗ БАРАНИНЫ
2. ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
3. ГРАНАТОВЫЙ СОУС
Вы можете приготовить каре из любого мяса на ваш выбор.
ЧТО ВЫ ОСВОИТЕ ЗА 4 ДНЯ МАРАФОНА
Научитесь подготавливать продукты за день до приготовления блюда
Научитесь правильно выбирать мясо ягненка
Научитесь использовать обвалочный нож
Научитесь разделывать каре
Узнаете какой прожарки должно быть каре
Узнаете как не сжечь кости каре в процессе приготовления
Узнаете как влияет тип духовки (газ / электро) на процесс запекания каре
Узнаете какой стороной использовать фольгу в разных целях
Научитесь делать гарнир с соусом из граната
Научитесь готовить соус ЖУ из мясных обрезков
Узнаете как сделать пюре из тыквы
Узнаете какие пропорции должны быть между гарниром/протеином/соусом
Научитесь сервировать блюдо на двоих
Узнаете как не перегрузить тарелку при сервировке
Узнаете как подать все элементы блюда одновременно
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Видео
Группой
профессиональных поваров
Обратная связь
С другими
участниками марафона
1 место -
2 место -
3 место -
Домашние задания
С подробным
разбором темы
Общий чат
Проверка домашних
заданий
И возможность
задать вопросы
Конкурсы и возможность
выиграть призы
Platinum пакет 3-х месячного курса "Основы французской кулинарии"
Фирменный фартук
SensEat box с подарками из Франции
Индивидуально
с каждым участником
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА МАРАФОНЕ
- Выпускница всемирно известной Парижской школы кулинарных искусств
«Le Cordon Bleu»
- Cтаж работы в звёздных ресторанах Мишлен «Maaemo***» и «Le Taillevent**»
- Опыт работы в популярных парижских ресторанах Fine Dining
- Приватный кейтеринг-шеф (Испания / Франция / Италия / Россия)
- Популярный кулинарный блоггер (аудитория более 250 000 человек)
- Автор кулинарной книги «Мой волшебный мир Пасты», написанной ещё в 2012г.
- Эксперт и преподаватель школы французской кулинарии SensEat
ШЕФ - ПОВАР
ВЕДУЩИЙ МАРАФОНА
Мария Золина
На собственном опыте прошла путь от новичка в кулинарии до
профессиональной кухни
ПРОГРАММА МАРАФОНА
1
ДЕНЬ
3
ДЕНЬ
2
ДЕНЬ
4
ДЕНЬ
Обучение.
Теория.
Оборудование и
продукты
Обучение. Практика.
Готовим наше блюдо
Обучение. Практика.
Подготовка (мизанплас)
Обучение.
Теория.
Заключительное занятие
Миссия школы:

В нашей школе мы профессионально подходим к приготовлению еды. Мы убеждены, что кулинария - это одна из простых и доступных наук, которая может стать настоящим открытием для каждого, кто изучит ее законы.

Наша цель - поделиться своими знаниями со всеми, кто хочет превратить приготовление еды в настоящий творческий и увлекательный процесс с очень вкусным результатом :)

Вы с нами?
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
День 1.
Обучение. Теория / Вводный урок. Оборудование и продукты.
Первое занятие с Марией. Познакомимся друг с другом, наметим план всего марафона.
----------------------------------------------------------------------------------------
Поговорим о важности кухонной утвари и о том, как она может облегчить вашу жизнь на кухне. Расскажем, какое оборудование понадобится для рецепта марафона, как выбирать продукты для рецепта, чем можно их заменить по своему усмотрению. Не волнуйтесь, никаких дорогих или сложно доступных ингредиентов не будет!
----------------------------------------------------------------------------------------
Познакомимся с французской технологией "мизанплас", с помощью которой вы сможете легко планировать меню на неделю вперед и делать "умные" заготовки.
----------------------------------------------------------------------------------------
Поговорим о разных плитах и духовках и особенностях приготовления на каждой из них.
----------------------------------------------------------------------------------------
Разберем рецепт, который нам предстоит готовить: это будет каре из баранины (или любого другого мяса на ваш выбор) с тыквенным пюре и гранатовым соусом. Конечно, по французским техникам!
----------------------------------------------------------------------------------------
Изучим эти техники, расскажем, как применять их с любым другим рецептом.
----------------------------------------------------------------------------------------
Отдельно остановимся на комбинациях вкусов: поймем, как сочетать продукты и как заменять любые ингредиенты в рецептах.
----------------------------------------------------------------------------------------
Также мы обсудим сервировку блюда: как правильно определить пропорции и количество гарнира / основного ингредиента.
----------------------------------------------------------------------------------------
Составим точный список продуктов для второго дня марафона.
2 День
Обучение. Практика / Подготовка (мизанплас)
На практике осваиваем технологию "Мизанплас".
----------------------------------------------------------------------------------------
Подготавливаем мясо.
----------------------------------------------------------------------------------------
Готовим базу для будущего соуса, используя обрезки от каре.
----------------------------------------------------------------------------------------
Отвариваем и протираем овощи для пюре.
----------------------------------------------------------------------------------------
Отдельно обсудим то, как построить процессы подготовки ингредиентов так, чтобы сэкономить максимум времени и продуктов.
3 день
Готовим наше блюдо.
Подробно разберем весь процесс приготовления и его этапы. Вас ждет видео с рецептом и комментариями Марии.
----------------------------------------------------------------------------------------
Отдельно остановимся на сервировке блюда.
----------------------------------------------------------------------------------------
В конце урока вас ждет конкурсное задание.
4 День
Заключительное занятие.
Отвечаем на вопросы, которые накопились после последнего дня. Обсуждаем ваши работы.
----------------------------------------------------------------------------------------
Расскажем про наш расширенный курс "Основы французской кулинарии" и специальные условия только для участников марафона.
----------------------------------------------------------------------------------------
Подведем итоги конкурса и раздадим подарки:)
Записаться на марафон