Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Стоимость участия - 299 руб.
8-12 июля
+
+
+
Скумбрия под шубой с лаймовым майонезом и свекольной пеной
Хек с овощным пирогом, ризотто из полбы и копченым соусом


Мусс-о-шоколя розе с яблоком поше и гранатовой глазурью
Как заменять ингредиенты в блюде, но не потому, что не можем найти нужные, а, наоборот, для того чтобы привычное блюдо заиграло
новыми красками.
1
Готовить домашний майонез
2
Менять ингредиенты майонеза для придания различных оттенков вкуса
3
Правильно варить картофель, чтобы он не разваливался
4
Правильно варить морковь, чтобы она оставалась яркой и«морковной», не приобретая привычный земляной привкус моркови.
5
Готовить ризотто, но не из риса
6
Варить рыбный бульон Фюме
7
Делать французский соус с добавлением копчёного угря
8
Готовить овощной пирог с многогранным вкусом на гарнир к рыбе
9
Делать прозрачную хрупкую зелень петрушки для декорации блюд
10
Приготавливать пену, как в молекулярной кухне и звёздных ресторанах
11
Делать 2 вида шоколадного мусса из обычного и белого шоколада
12
Использовать фрукты поше в десертах
13
Составлять меню в одной цветовой гамме с перекликающимися ингредиентами
14
Делать соус из глазури разных соков на десерт
15
ВИДЕО.
С подробным разбором
темы.
ОБЩИЙ ЧАТ.
С другими участниками
марафона.
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ.
Индивидуально с каждым
учеником.
ПРОВЕРКА ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ.
Группой профессиональных поваров.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Возможность задавать вопросы по ходу марафона.
КОНКУРСЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ ПРИЗЫ
- Выпускница всемирно известной Парижской школы кулинарных искусств «Le Cordon Bleu»
- Cтаж работы в звёздных ресторанах Мишлен «Maaemo***» и «Le Taillevent**»
- Опыт работы в популярных парижских ресторанах Fine Dining
- Приватный кейтеринг-шеф (Испания / Франция / Италия / Россия)
- Популярный кулинарный блоггер (аудитория более 250 000 человек)
- Автор кулинарной книги «Мой волшебный мир Пасты», написанной ещё в 2012г.
- Эксперт и преподаватель школы французской кулинарии SensEat
ШЕФ-ПОВАР
Мария Золина
На собственном опыте прошла путь от новичка в кулинарии до профессиональной кухни
4. А что если я не найду какой-то из ингредиентов в своем городе?
1. Как проходит обучение?
2. Как долго будет доступ к марафону?
5. Почему ваш марафон платный? Ведь в интернете полно бесплатных рецептов?
3. Я живу не в России. Смогу ли я пройти обучение?
Как проходит обучение?
В течение недели вас ждет 4 урока в записи и прямой эфир с создателями марафона, с ответами на вопросы и общением. Вопросы вы также можете задавать в любой момент прохождения марафона на обучающей платформе или в общем чате. В уроках вас ждут подробнейшие видео в высоком качестве с крупными планами всех процессов и объяснениями от эксперта Марии Золиной, а также текстовые пошаговые инструкции по приготовлению с фотографиями. Также в конце каждого урока вас ждет домашнее задание. Его выполнение не обязательно, но, выполнив его, можно выиграть ценные призы.
Как долго будет доступ к марафону?
Доступ ко всем урокам останется у вас до 25 июля. Но, прямой эфир с ответами на вопросы и общением будет только один раз в последний день марафона, потом - только запись.
Я живу не в России.
Смогу ли я пройти обучение?
Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям из любой точки мира. Все что нужно - это доступ в интернет, кухня и желание учиться! Разница в часовых поясах не страшна - все уроки доступны в записи, вы можете смотреть их в удобное время.
А что если я не найду какой-то из ингредиентов в своем городе?
Мы разработали меню из привычных продуктов: несмотря на изысканность блюд, мы не используем каких-то слишком сложных ингредиентов. Если вы не сможете найти какой-то из элементов, наши кураторы оперативно подскажут, чем его можно заменить.
Почему ваш марафон платный?
Ведь в интернете полно бесплатных рецептов
.
В интернете запросто можно научиться готовить неправильно. В нашей школе мы обучаем настоящим французским техникам, которые преподаются в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах. В рамках марафона мы предлагаем не набор рецептов, а обучение принципам приготовления еды, которые обычные французы используют в повседневной жизни. Именно их понимание позволяет чувствовать себя свободно на кухне и даст совершенно другой уровень кулинарной подготовки, чем хаотичное изучение непроверенной информации из интернета.

Важную часть марафона занимает процесс общения с другими студентами - это дает мотивацию и поддержку в процессе обучения. Кроме того, у вас будет возможность задать вопрос и получить обратную связь - наши кураторы обязательно помогут вам, если что-то из уроков останется непонятным.
Мы профессионально подходим к приготовлению еды. Мы убеждены, что кулинария - это одна из простых и доступных наук, которая может стать настоящим открытием для каждого, кто изучит ее законы.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Наша цель - поделиться своими знаниями со всеми, кто хочет превратить приготовление еды в настоящий творческий и увлекательный процесс с очень вкусным результатом :)


Вы с нами?
Поделиться
Пользовательское соглашение | Договор оферты
© 2019 ИП Макарова Елена Владимировна ИНН 781302496612 ОГРНИП 318784700246892