Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН
ПРОСТЫЕ СЕКРЕТЫ СЛОЖНЫХ БЛЮД
4-8 мая
ОНЛАЙН-ШКОЛА
КУЛИНАРИИ SENSEAT
АВТОР И ВЕДУЩИЙ
МАРИЯ ЗОЛИНА
НА МАРАФОНЕ ПРИГОТОВИМ:
1. КАРЕ ИЗ МЯСА ЯГНЕНКА
2. ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
3. ГРАНАТОВЫЙ СОУС
Вы сможете приготовить блюдо из каре другого мяса на ваш выбор (например, каре из баранины или свинины)
ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 5 ДНЕЙ МАРАФОНА
Научитесь подготавливать продукты за день до приготовления блюда
Научитесь правильно выбирать мясо ягненка
Научитесь использовать обвалочный нож
Научитесь разделывать каре
Узнаете, какой прожарки должно быть каре
Узнаете, как не сжечь кости каре в процессе приготовления
Узнаете, как влияет тип духовки (газ / электро) на процесс запекания каре
Узнаете, какой стороной использовать фольгу в разных целях
Научитесь делать гарнир с соусом из граната
Научитесь готовить соус ЖУ из мясных обрезков
Узнаете, как сделать идеальное пюре из тыквы
Узнаете, какие пропорции должны быть между гарниром/протеином/соусом
Научитесь сервировать блюдо на двоих
Узнаете, как не перегрузить тарелку при сервировке
Узнаете, как подать все элементы блюда одновременно
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Видео
Группой
профессиональных поваров
Обратная связь
С другими
участниками марафона
1 место -
2 место -
3 место -
Подробное описание рецепта
С подробным
разбором темы
Общий чат
Проверка домашних
заданий
И возможность
задать вопросы
Конкурсы и возможность
выиграть призы
Silver пакет 3-х месячного курса "Основы французской кулинарии"
Фирменный фартук
SensEat box с подарками из Франции
С фотографиями каждого шага
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА МАРАФОНЕ
- Выпускница всемирно известной Парижской школы кулинарных искусств «Le Cordon Bleu»
- Cтаж работы в звёздных ресторанах Мишлен «Maaemo***» и «Le Taillevent**»
- Опыт работы в популярных парижских ресторанах Fine Dining
- Приватный кейтеринг-шеф (Испания / Франция / Италия / Россия)
- Популярный кулинарный блоггер (аудитория более 250 000 человек)
- Автор кулинарной книги «Мой волшебный мир Пасты», написанной ещё в 2012г.
- Эксперт и преподаватель школы французской кулинарии SensEat
ШЕФ - ПОВАР
ВЕДУЩАЯ МАРАФОНА
Мария Золина
На собственном опыте прошла путь от новичка в кулинарии до
профессиональной кухни
ПРОГРАММА МАРАФОНА
1
ДЕНЬ
3
ДЕНЬ
2
ДЕНЬ
4
ДЕНЬ
Обучение.
Теория.
Оборудование
и продукты
Обучение. Практика.
Готовим наше блюдо
Обучение. Практика.
Подготовка
(мизанплас)
Обучение.
Теория.
Заключительное
занятие.
Алексей Файзулин
Марина М
Елена Живаева
Надежда Павлюченко
Юлия Ситникова
Юнна Ярецкая-Чернякова
Anna Gonzalez
Юлия Маринина
Ольга Vyahireva
Арина Батырева
Анастасия Дмитриева
Дарья Минина
Арина Прусакова
РАБОТЫ НАШИХ СТУДЕНТОВ
С ПРОШЛОГО МАРАФОНА
Марина Боброва
Алина Литвиненко
Алена Котова
4. А что если я не найду какой-то из ингредиентов в своем городе?
1. Как проходит обучение?
2. Как долго будет доступ к марафону?
3. Я живу не в России. Смогу ли я пройти обучение?
FAQ: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Миссия школы:

В нашей школе мы профессионально подходим к приготовлению еды. Мы убеждены, что кулинария - это одна из простых и доступных наук, которая может стать настоящим открытием для каждого, кто изучит ее законы.

Наша цель - поделиться своими знаниями со всеми, кто хочет превратить приготовление еды в настоящий творческий и увлекательный процесс с очень вкусным результатом :)

Вы с нами?
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ / В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ
Обучение. Теория / Оборудование и продукты.
Поговорим о важности кухонной утвари и о том, как она может облегчить вашу жизнь на кухне. Расскажем, какое оборудование понадобится для рецепта марафона, как выбирать продукты для рецепта, чем можно их заменить по своему усмотрению. Не волнуйтесь, никаких дорогих или сложно доступных ингредиентов не будет!
----------------------------------------------------------------------------------------
Познакомимся с французской технологией "мизанплас", с помощью которой вы сможете легко планировать меню на неделю вперед и делать "умные" заготовки.
----------------------------------------------------------------------------------------
Поговорим о разных плитах и духовках и особенностях приготовления на каждой из них.
----------------------------------------------------------------------------------------
Разберем рецепт, который нам предстоит готовить: это будет каре из ягненка (или любого другого мяса на ваш выбор) с тыквенным пюре и гранатовым соусом. Конечно, по французским техникам!
----------------------------------------------------------------------------------------
Изучим эти техники, расскажем, как применять их с любым другим рецептом.
----------------------------------------------------------------------------------------
Отдельно остановимся на комбинациях вкусов: поймем, как сочетать продукты и как заменять любые ингредиенты в рецептах.
----------------------------------------------------------------------------------------
Также мы обсудим сервировку блюда: как правильно определить пропорции и количество гарнира / основного ингредиента.
----------------------------------------------------------------------------------------
Составим точный список продуктов для второго дня марафона.
2 День / 5 мая / В удобное для вас время
Обучение. Практика / Подготовка (мизанплас)
На практике осваиваем технологию "Мизанплас".
----------------------------------------------------------------------------------------
Подготавливаем мясо.
----------------------------------------------------------------------------------------
Готовим базу для будущего соуса, используя обрезки от каре.
----------------------------------------------------------------------------------------
Отвариваем и протираем овощи для пюре.
----------------------------------------------------------------------------------------
Отдельно обсудим то, как построить процессы подготовки ингредиентов так, чтобы сэкономить максимум времени и продуктов.
3 день / 6 мая / В удобное для вас время
Готовим наше блюдо.
Подробно разберем весь процесс приготовления и его этапы. Вас ждет видео с рецептом и комментариями Марии.
----------------------------------------------------------------------------------------
Отдельно остановимся на сервировке блюда.
----------------------------------------------------------------------------------------
В конце урока вас ждет конкурсное задание.
4 День / 8 мая / В 19:00
Заключительное занятие / Онлайн встреча
Отвечаем на вопросы, которые накопились после последнего дня. Обсуждаем ваши работы.
----------------------------------------------------------------------------------------
Расскажем про наш расширенный курс "Основы французской кулинарии" и подарим специальные условия только для участников марафона.
----------------------------------------------------------------------------------------
Подведем итоги конкурса и раздадим подарки:)
Записаться на марафон
Как проходит обучение?
В течение 5 дней марафона вас ждет 3 урока в записи и прямой эфир с создателями марафона, с ответами на вопросы и общением. Вопросы вы также можете задавать в любой момент прохождения марафона на обучающей платформе или в общем чате. В уроках вас ждут подробнейшие видео в высоком качестве с крупными планами всех процессов и объяснениями от эксперта Марии Золиной, а также текстовые пошаговые инструкции по приготовлению с фотографиями. Также в конце каждого урока вас ждет домашнее задание. Его выполнение не обязательно, но, выполнив его, можно выиграть ценные призы.
Как долго будет доступ к марафону?
Доступ ко всем урокам останется у вас до 20 мая. Но, прямой эфир с ответами на вопросы и общением будет только один раз в последний день марафона, потом - только запись.
Я живу не в России.
Смогу ли я пройти обучение?
Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям из любой точки мира. Все что нужно - это доступ в интернет, кухня и желание учиться! Разница в часовых поясах не страшна - все уроки доступны в записи, вы можете смотреть их в удобное время.
А что если я не найду какой-то из ингредиентов в своем городе?
Несмотря на изысканность блюда, мы не используем каких-то слишком сложных ингредиентов. Главной задачей будет найти каре. Мы заранее вышлем вам рекомендации о том, как его лучше выбирать. Если вы не сможете найти какой-то из других ингредиентов, наши кураторы оперативно подскажут, чем его можно заменить.