Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Бесплатный вебинар-лекция от гастрономического клуба SensEat
Neo Bistro
5 июля в 19:00 (мск)
Neo-bistro
lunch
Бесплатный вебинар-лекция
от гастрономического клуба SensEat
Секреты
шеф-поваров:
Ален Пассар
Подробно изучим новое современное течение кулинарии
и поговорим о том, как его адаптировать
Около десяти лет назад несколько амбициозных Шеф-поваров решили кардинально изменить подход не только к классическим французским блюдам, но к сервису и атмосфере в ресторанах в целом.

Они создали новое течение - нео-бистро, оживив гастрономический мир как никогда ранее!

Нео-бистро - это поиск новых вкусовых решений, новых ингредиентов, переработка старых рецептов, соединение техник, лучшие свежайшие продукты и многое другое.

О чем наш вебинар?
Темы вебинара:

- Что такое нео-бистро?
- Как, почему и где зародилось это течение?
- Блюда в стиле нео-бистро - разберем конкретные примеры
- Русская кулинария в стиле нео-бистро. Как использовать принципы течения у себя на кухне / в ресторане?
Образование

- Выпускница Ferrandi l'ecole francaise de gastronomie (Париж, 2017-2018)
- Курсы школы «Гастроном» (Москва, 2011-2012)
- Индивидуальные курсы по местной кухне шеф-поваров в Риме, Бангкоке, Стамбуле, Тель-Авиве (2013-2014)

Опыт работы
- Time Out Moscow | ресторанный обозреватель, 2010
- Cafe Garage | 2014-2015
- IcyJam Moscow | первый самостоятельный проект в рамках
летнего фестиваля еды, 2015
- Untitled hub | разработка арт-меню под арт-мероприятия, 2016-2017
- Altro Paradiso | Нью-Йорк, 2017
- Strelka Bar | Москва, 2017
- Restaurant A.T. | Париж, 2018

C 2018 занимается разработкой ресторанов и концепций для ресторанных групп
Шеф-повар
Ведущая вебинара
Серафима Чижикова
Каждому слушателю вебинара - гарантированный подарок от клуба SensEat!
Интересуетесь кулинарией и часто готовите дома
Наш вебинар для вас если вы
Профессиональный повар и стремитесь к саморазвитию
Любите отходить от правил и готовить что-то новое
Согласны, что приготовление еды - это творчество
Стремитесь расширить свои знания о мире и быть эрудированным человеком