БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
«Как стать шеф-поваром на своей кухне?»
14 октября в 19:00
Узнайте, как из простых продуктов готовить ресторанные блюда, изучив французский подход к кулинарии
Количество мест ограничено
На вебинаре я расскажу
Почему рецепты из интернета не работают?
Как из простых продуктов готовить ресторанные блюда? (на примере картошки и курицы)
Разберем 5 ошибок, которые убивают в вас желание готовить
Поделюсь лайфхаками - как организовать пространство на кухне и сэкономить кучу времени
Как выбирать ингредиенты, чтобы не тратить лишние деньги в магазине?
Как грамотно делать заготовки и планировать меню?
А еще вы сможете задать любые вопросы по кулинарии и услышать ответы на вопросы других участников.
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
Мария Золина
Спикер вебинара
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Сразу после регистрации вы получите подарок!
Бесплатный рецепт:
Фриттата по французским техникам
Видео и пошаговый рецепт с фотографиями