Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
+
+
+
Стоимость участия 299 руб.
Как заменять ингредиенты в блюде,
но не потому, что не можем найти
нужные, а, наоборот, для того чтобы
привычное блюдо заиграло
новыми красками

Готовить домашний майонез
Менять ингредиенты майонеза для придания различных оттенков вкуса
Правильно варить картофель, чтобы он не разваливался
Правильно варить морковь, чтобы она оставалась яркой и«морковной», не приобретая привычный земляной привкус моркови
Готовить ризотто, но не из риса
Варить рыбный бульон Фюме
Готовить овощной пирог с многогранным вкусом на гарнир к рыбе
Делать французский соус с добавлением копчёного угря
Делать прозрачную хрупкую зелень петрушки для декорации блюд
Приготавливать пену, как в молекулярной кухне и звёздных ресторанах
Делать 2 вида шоколадного мусса из обычного и белого шоколада
Использовать фрукты поше в десертах
Составлять меню в одной цветовой гамме с перекликающимися ингредиентами
Делать соус из глазури разных соков на десерт
Мусс-о-шоколя розе с яблоком поше и гранатовой глазурью
Мы приготовим меню для праздничного стола
Скумбрию под шубой с лаймовым майонезом и свекольной пеной
Хек с овощным пирогом, ризотто из полбы и копченым соусом
Мусс-о-шоколя розе с яблоком поше и гранатовой глазурью
ЧТО ВЫ ОСВОИТЕ ЗА 4 ДНЯ МАРАФОНА
Как заменять ингредиенты в блюде, но не потому, что не можем найти нужные, а, наоборот, для того чтобы привычное блюдо заиграло новыми красками
Готовить домашний майонез
Менять ингредиенты майонеза для придания различных оттенков вкуса
Правильно варить картофель, чтобы он не разваливался
Правильно варить морковь, чтобы она оставалась яркой и «морковной», не приобретая привычный земляной привкус моркови
Готовить ризотто, но не из риса
Варить рыбный бульон Фюме
Делать французский соус с добавлением копчёного угря
Готовить овощной пирог с многогранным вкусом на гарнир к рыбе
Делать прозрачную хрупкую зелень петрушки для декорации блюд
Приготавливать пену, как в молекулярной кухне и звёздных ресторанах
Делать 2 вида шоколадного мусса из обычного и белого шоколада
Использовать фрукты поше в десертах
Составлять меню в одной цветовой гамме с перекликающимися ингредиентами
Делать соус из глазури разных соков на десерт
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Видео
Группой
профессиональных поваров
Обратная связь
С другими
участниками
марафона
1 место -
2 место -
3 место -
Домашние задания
С подробным
разбором темы
Общий чат
Проверка домашних
заданий
И возможность
задать вопросы
Конкурсы и возможность
выиграть призы
Platinum пакет 3-х месячного курса "Основы французской кулинарии"
Фирменный фартук
SensEat box с подарками из Франции
Индивидуально
с каждым участником
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА МАРАФОНЕ
- Выпускница всемирно известной Парижской школы кулинарных искусств
«Le Cordon Bleu»
- Cтаж работы в звёздных ресторанах Мишлен «Maaemo***» и «Le Taillevent**»
- Опыт работы в популярных парижских ресторанах Fine Dining
- Приватный кейтеринг-шеф (Испания / Франция / Италия / Россия)
- Популярный кулинарный блоггер (аудитория более 250 000 человек)
- Автор кулинарной книги «Мой волшебный мир Пасты», написанной ещё в 2012г.
- Эксперт и преподаватель школы французской кулинарии SensEat
ШЕФ - ПОВАР
ВЕДУЩАЯ МАРАФОНА
Мария Золина
На собственном опыте прошла путь от новичка в кулинарии до
профессиональной кухни
FAQ: часто задаваемые вопросы
А что если я не найду какой-то из ингредиентов в своем городе?
Мы разработали меню из привычных продуктов: несмотря на изысканность блюд, мы не используем каких-то слишком сложных ингредиентов. Если вы не сможете найти какой-то из элементов, наши кураторы оперативно подскажут, чем его можно заменить.
    Как проходит обучение?
    В течение недели вас ждет 4 урока в записи и прямой эфир с создателями марафона, с ответами на вопросы и общением. Вопросы вы также можете задавать в любой момент прохождения марафона на обучающей платформе или в общем чате. В уроках вас ждут подробнейшие видео в высоком качестве с крупными планами всех процессов и объяснениями от эксперта Марии Золиной, а также текстовые пошаговые инструкции по приготовлению с фотографиями. Также в конце каждого урока вас ждет домашнее задание. Его выполнение не обязательно, но, выполнив его, можно выиграть ценные призы.
    Как долго будет доступ к марафону?
    Доступ ко всем урокам останется у вас до 10 января, чтобы вы могли повторить приготовление блюд в любой праздничный день. Но, прямой эфир с ответами на вопросы и общением будет только один раз в последний день марафона, потом - только запись.
      Почему ваш марафон платный? Ведь в интернете полно бесплатных рецептов.
      В интернете запросто можно научиться готовить неправильно. В нашей школе мы обучаем настоящим французским техникам, которые преподаются в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах. В рамках марафона мы предлагаем не набор рецептов, а обучение принципам приготовления еды, которые обычные французы используют в повседневной жизни. Именно их понимание позволяет чувствовать себя свободно на кухне и даст совершенно другой уровень кулинарной подготовки, чем хаотичное изучение непроверенной информации из интернета.

      Важную часть марафона занимает процесс общения с другими студентами - это дает мотивацию и поддержку в процессе обучения. Кроме того, у вас будет возможность задать вопрос и получить обратную связь - наши кураторы обязательно помогут вам, если что-то из уроков останется непонятным.
        Я живу не в России. Смогу ли я пройти обучение?
        Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям из любой точки мира. Все что нужно - это доступ в интернет, кухня и желание учиться! Разница в часовых поясах не страшна - все уроки доступны в записи, вы можете смотреть их в удобное время.
        Миссия школы:

        В нашей школе мы профессионально подходим к приготовлению еды. Мы убеждены, что кулинария - это одна из простых и доступных наук, которая может стать настоящим открытием для каждого, кто изучит ее законы.

        Наша цель - поделиться своими знаниями со всеми, кто хочет превратить приготовление еды в настоящий творческий и увлекательный процесс с очень вкусным результатом :)

        Вы с нами?
        ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
        Поделиться
        Пользовательское соглашение | Договор оферты
        © 2019 ИП Макарова Елена Владимировна ИНН 781302496612 ОГРНИП 318784700246892
        Записаться на марафон