Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Новый курс Марии Золиной - Раз, два три!
Close
праздничных блюд
месяцев
доступа
видео и
подробные рецепты
помощь
шеф-поваров
конкурс
с подарками
общение и новогодняя атмосфера
Вы получаете доступ ко ВСЕМ рецептам 20 декабря
Доступ ко всем материалам останется на полгода - готовьте все каникулы, а заодно в предстоящие праздники
Все рецепты записаны заранее - готовьте в удобное время!
В каждом уроке с рецептом вас ждет подробное видео, теоретическая часть с описанием важных нюансов приготовления и пошаговый рецепт с фотографией каждого этапа
Задавайте вопросы и общайтесь с другими участниками и авторами рецептов в закрытом чате
Присылайте ваши работы на проверку и получайте обратную связь от экспертов и наших кураторов
Самых активных участников ждут супер-призы от нашей школы!
Татьяна Полиенко
Руккола с жареным тофу в апельсиновом соусе
"Легкий, малокалорийный и полезный салат в азиатском стиле с нотками цитрусовых, символизирующими здоровье и долголетие."
Юнна Ярецкая-Чернякова
Рийет из кролика
"Подходящая альтернатива любому домашнему паштету и, что немаловажно, его можно приготовить за несколько дней до торжества. Нежное мясо кролика, яркий аромат эстрагона, чеснока и нотки тимьяна - всё это непременно создаст теплую атмосферу праздника и уюта."
Юнна Ярецкая-Чернякова
Террин с фисташками
"Французская классика. Насыщенное ароматами, зимнее блюдо, которое можно выигрышно подать на новогодний стол в качестве элегантной холодной закуски"
Екатерина Кивлюк
Буррата с печеной свеклой, черной смородиной и корном
"Это незамысловатое в приготовлении блюдо станет прекрасным дополнением к новогоднему столу. Довольно привычные для нас продукты в новом исполнении отлично дополняют друг-друга, подчеркивая индивидуальность каждого."
Валерия Шин
Кулебяка с маринованным лососем
"Это блюдо станет отличным дополнением к новогоднему столу и приятно удивит всех приглашенных. А главное, рецепт прост в исполнении, что даст волю фантазии в украшении этого пирога."
Юнна Ярецкая-Чернякова
Фаршированный карп (гефилте фиш) - еврейский традиционный рецепт
"В Новый Год всегда хочется традиционных, семейных рецептов. Фаршированный карп идеально подходит под эту категорию. Любимое многими и такое особенное, это блюдо идеально для праздничных торжеств, а его богатый вкус, аромат и тающая текстура способно покорить сердце каждого"
Татьяна Полиенко
Томленые королевские креветки в масле
"Сладко-соленое на вкус мясо креветок с ароматным соусом - поистине королевская закуска для праздничного стола. В переводе с китайского языка означает смех и приносит счастье в дом"
Влад Керезь
Буженина с овощами и грибным соусом
"Отличное мясное блюдо для праздничного стола, в сочетании с легким гарниром из запеченных овощей. Оно позволит вам удовлетворить вкус всех гостей, потому что такой гарнир вариативен прямо на праздничном столе. Вы запросто можете конструировать гарнир из одного или всех овощей сразу, а также использовать отдельно соус и для других блюд"
Татьяна Полиенко
Хрустящие жареные бананы в карамели с мороженым
"Идеальный десерт на Новый год и Рождество, который подается во всех 5-ти звездочных ресторанах Китая. Кусочки бананов покрытые карамелью похожи на слитки из золота, ассоциирующиеся с богатством."
Влад Керезь
Штоллен
"Преимущество этого десерта в том что не нужно делать его накануне праздника, а можно приготовить заранее и дать настояться. А значит, перед новым годом не нужно будет тратить время на приготовление десерта."
Юлия Лукашова
Мильфей
"Millefeuille в переводе означает «тысяча листов», и это, пожалуй, самый известный десерт во всем мире. Хрустящее слоенное тесто в сочетании с нежным ванильным кремом не может никого оставить равнодушным. Простая, и в то же время стильная подача этого десерта станет идеальным завершением новогоднего ужина"
Юнна Ярецкая-Чернякова
Фондю (швейцарский зимний рецепт)
"Это национальное блюдо Швейцарии как нельзя подойдет для встречи Нового Года в кругу близких людей. Сытное и согревающее, Фондю - это волшебный какелон с горячим, плавящимся сыром, простая еда, которая по-настоящему объединяет и настраивает на оживленную, душевную беседу в новогоднюю ночь."
Сооснователь школы SensEat
Автор курса "Основы французской кулинарии" и "Сервировка"
Меню Марии Золиной
«Я решила выбрать тему знакомых всем праздничных блюд и продемонстрировать с их помощью разнообразные французские техники, которые для многих из вас станут интересным открытием, показывая использование продуктов с новых сторон, что заполнит ваше воображение креативными идеями по приготовлению вашего уникального новогоднего стола.

При полном приготовлении моего меню вы изучите целых 50 французских техник и нюансов работы с данным набором довольно простых и знакомых ингредиентов».
Шаркутри
Шуба
Мимоза
Вы научитесь эстетично раскладывать мясную нарезку аккуратно и нетривиально, как на парижский бранч
Вариация популярного новогоднего салата с интересной заменой некоторых ингредиентов, благодаря чему ваша шуба будет сразу сочной без настаивания и удивит всех своим внешним видом и оттенками вкуса
Традиционный слоёный салат, но более воздушный с усиленным вкусом и сочностью тунца.
Оливье
Кальмаровый салат
Курица в яблочной глазури с фруктовым гарниром и соусом
Знаем, что вы не сможете удержаться от его приготовления! Но в этом году ваш оливье будет морским, с креветками и с майонезом на масле из креветочных голов
С самым нежным, правильно очищенным и приготовленным, кальмаром, подчеркнутым свежестью зелёного майонеза на базе укропного масла и самодельными малосольными огурцами
Станет не только основным горячим, но и плавным переходом от солёных блюд к сладким десертам за счёт фруктово-карамельных нот и сочного, пропитанного маринадом мяса
Стоимость новогоднего меню:
3 499 рублей
18 новогодних рецептов от наших экспертов
Круглосуточный доступ ко всем материалам и обратной связи на полгода с момента старта
Проверка ваших работ
Постоянная поддержка и ответы на любые вопросы
Общий чат с нашей командой и другими участниками
Подборка новогодних фильмов и праздничный плейлист