Открытый урок Марии Золиной
16 декабря в 19.00 (мск)
Получите пошаговый план того, как подготовиться к главной ночи года и избежать стресса на кухне
"На уроке я дам только практические лайфхаки о том, как превратить приготовление новогоднего стола из головной боли в веселое приключение!"
Вы узнаете, что надо подготовить:
За 2 дня
За неделю
За день до Нового Года
….чтобы 31 декабря осталось только добавить пару штрихов и наслаждаться праздником!
А еще поговорим про:
Планирование меню и выбор рецептов
Организацию покупок
Подготовку кухни и рабочего места
Заморозку и мизанплас
И конечно, Мария ответит на все ваши вопросы о кулинарии в прямом эфире
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
Мария Золина
Спикер вебинара
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Оцените качество наших материалов
Скачайте пробный урок "Шаркутри" и научитесь раскладывать мясную тарелку как на французских бранчах