Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов.
Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём.
Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.
Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты.
Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.
На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов.
Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём.
Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.
Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты.
Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.