Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
1. Кухонная утварь
  • Анатомия яйц и как выбрать
  • Жареные яйца
  • Вареные яйца
  • Пашот
  • Болтунья
  • Омлет вилкой и венчиком
  • Тартилья
  • Фритата
Базовый курс
Основы французской кулинарии
за 3 месяца
Курс направлен на освоение всех главных правил и техник, используемых в повседневной кулинарии. Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям из любого уголка планеты и в удобное время. Всего за 3 месяца вы научитесь готовить дома блюда как в любимых ресторанах и удивите своими навыками гостей и близких.
Наш курс для вас, если вы
Хотите готовить интересно,
но не готовы искать сложные ингредиенты для рецептов
Стремитесь к тому, чтобы процесс приготовления еды приносил удовольствие
Часто выбрасываете продукты из-за того, что не можете рассчитать их количество
Хотите узнать секреты, которые облегчат вашу жизнь на кухне
Мечтаете разнообразить ваше домашнее меню и удивлять себя и своих любимых кулинарными открытиями
Хотите научиться красиво сервировать приготовленные блюда
Мы научим вас готовить красиво, интересно, а главное – вкусно, откроем секреты французской кулинарии и расскажем о техниках великих поваров. Преподаватель нашей школы знает, как создать шедевр из простых продуктов: совершенно особенное блюдо вы сможете приготовить без специальных ингредиентов и оборудования.
Наверняка у вас, как и у многих, в закладках есть красивые картинки интересных блюд, варианты сервировки и рецепты, которые вы мечтаете повторить. Мы предлагаем вам воплотить мечты в реальность уже сегодня и стать шеф-поваром на своей кухне!

С помощью курса "Основы французской кулинарии" вы научитесь не просто готовить, но создавать кулинарные шедевры, освоите теоретическую базу и не будете бояться экспериментов на кухне
Родилась в России.
Популярный кулинарный блоггер (аудитория более 200 000 человек), автор книги "Мой волшебный мир пасты".
Закончила лучшую кулинарную школу мира Le Cordon Bleu (Париж).
Сейчас живет в Барселоне.

Образование

2010 – 2011 Кулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная), MBA-City, Москва, Россия
2007 – 2012 Диплом Менеджера по управлению организацией, Гуманитарный институт, Москва, Россия
2014 – 2014 Диплом повара французской кухни, кулинарная академия «Le Cordon Bleu», Париж, Франция

Опыт работы
05/2010 – 08/2010 Chef de partie, «First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия
11/2012 – 01/2014 Chef de Catering, «LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия
11/2014 – 01/2015 Стажировка, «Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France
03/2015 – 04/2015 Comis de cuisine, «Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France
05/2015 – 08/2015 Chef de partie, «Le Derriere» (французская кухня), Paris, France
11/2015 – 06/2016 Chef de partie, «Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France
07/2016 – 07/2016 Стажировка, «Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège
08/2016 – 10/2016 Chef de partie, «Beef Club» (steak-house), Paris, France
2017 Проект визуального контента ресторана Le Foodies, Paris, France
08/2018 Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей
Мария Золина
Франция – страна, которая сделала из простого приготовления пищи особый вид искусства. Именно в этой стране рождались шедевры и великие повара. Именно этой философии и кухне мы хотим научить вас.
Получите необходимые знания, чтобы готовить по наитию, без кулинарной книги и рецептов из интернета
Освоите главные кулинарные техники, которые станут основой вашей домашней кулинарной практики
Поймете логику и простоту кулинарных секретов, которыми пользуются все шеф-повара и сможете применять их на своей кухне
Без труда сможете заменять продукты в любых рецептах, благодаря знаниям о них
Разберетесь в сочетаниях продуктов, их правильном хранении и обработке
Научитесь красивой подаче и сервировке блюд
Узнаете, как можно приготовить привычные блюда по-новому, добавив им французского шарма
Как это работает
Старт
Перед стартом вы получите доступ к образовательной платформе с материалами курса
Уроки
Уроки состоят из видео и текстового материала с подробным разбором каждой темы.
Чат
У всех учеников есть общий чат с кураторами и преподавателем курса для общений и обсуждения процесса обучения.
Домашнее задание
После каждого блока вас ждет домашнее задание, необходимое для перехода к следующему этапу. Домашние задания проверяются преподавателем и кураторами курса.
Темп
Вы можете проходить уроки в своем темпе вне зависимости от группы - у вас останется доступ к курсу после его окончания (в зависимости от выбранного пакета обучения).
Финал
После окончания курса вы получите именной сертификат о его окончании.
Стоимость
Выберите подходящий вариант обучения
Стандарт
7 500 рублей
Су-Шеф
11 900 рублей
Шеф-повар
15 900 рублей
Я сам
3 900 руб.
ПЕРВЫЙ ПОТОК КУРСА / ВЕСНОЙ 2019г.
Хочу получить письмо, когда откроется продажа
Вместе с письмом мы отправим вам дополнительную скидку для первых клиентов
You agree with our Terms and Conditions
Как часто вы смотрите на красивые фотографии ужинов и мечтаете повторить их на вашей кухне?
Мы знаем как вам помочь
Базовый курс в школе SensEat направлен на освоение всех основных правил и техник, используемых в повседневной кулинарии. Всего за 3 месяца вы научитесь готовить дома как в любимых ресторанах!
Как часто вы смотрите на красивые фотографии ужинов и мечтаете повторить их на вашей кухне?
Как часто вы смотрите на красивые фотографии ужинов и мечтаете повторить их на вашей кухне?
Запишитесь в онлайн-школу кулинарии Senseat сегодня
Подзаголовок 2-3 предложения
Наш эксперт
Мария Золина,
шеф-повар
Закончила главную мировую кулинарную школу «Le Cordon Bleu»

Автор книги «Мой волшебный
мир пасты»

Популярный Youtube-блоггер: аудитория более 200 000 человек

Стажировалась и работала в ресторанах Москвы, Осло, Парижа (в том числе Maaemo)

Живет в Париже
Мария Золина
Наш эксперт
Закончила главную мировую кулинарную школу «Le Cordon Bleu»

Автор книги «Мой волшебный
мир пасты»

Популярный Youtube-блоггер: аудитория более 200 000 человек

Стажировалась и работала в ресторанах Москвы, Осло, Парижа (в том числе Maaemo)

Живет в Париже
Вы хотите красиво и интересно готовить, но не знаете с чего начать
Приготовление еды не доставляет вам радости
У вас не получается готовить по рецептам из интернета
Для таких же как мы
Вы часто выбрасываете неиспользованные продукты
Хотите разнообразить меню ваших ужинов
Приготовление еды не доставляет вам радости
Изучите все главные кулинарные технологии и сможете применять их ежедневно
Приготовите более 200 блюд
Узнаете десятки секретов и лайфхаков, которые упростят вашу жизнь на кухне
Вы научитесь многому
Сможете готовить интересные блюда быстро и без рецептов из интернета
Научитесь красивой сервировки блюд, которые попадут в топ фотографий Instagram
Разберетесь в сочетаниях продуктов, их правильном хранении и обработке
Готовьте так, как всегда мечтали уже через 90 дней
Подзаголовок 2-3 предложения
Структура курса
Как проходит обучение
Курс состоит из 16 блоков, в каждом из которых по 10 уроков.
Все участники курса получают доступ к образовательной платформе с курсом.
Уроки состоят из видео и текстового материала с подробным разбором каждой темы.
После каждого блока вас ждет домашнее задание,
необходимое для перехода к следующему этапу.
Бесплатный вводный урок
Just subscribe to our newsletter.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Стоимость обучения
Standart
6 900 руб.
Курс 3 месяца + 30 дней
Middle
9 900 руб.
Курс 3 месяца + 60 дней
VIP
14 900 руб.
Курс 3 месяца + 180 дней
Я сам
3 900 руб.
за все материалы курса
FAQ
Кто
We are the leading firm by delivering quality and value to our clients. All our professionals have more than 5 years of legal experiences. We like what we do.
Впустил
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us at the weekends and at night. Also you can visit our office for personal consultation.
Кота
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method lets us to get success in problems of all levels.