Открытый урок выпускницы Le Cordon Bleu Марии Золиной
Десять секретов сервировки блюд
24 января 19.00 (мск)
В эпоху instagram красивая подача блюд важна для всех: любителей готовить дома, фуд-блогеров, рестораторов и поваров.

Как сделать так, чтобы ваши блюда хотелось фотографировать, а у гостей горели глаза от восторга?

Научиться красивой сервировке наравне с лучшими европейскими ресторанами несложно - в основе каждой из них лежит четкая техника и последовательность.

На открытом уроке "10 главных секретов сервировки" выпускница Le Cordon Bleu и основатель школы SensEat Мария Золина расскажет о самых частых ошибках и секретах профессиональной сервировки блюд, которые вы сразу сможете применить на своей кухне!


Почему это важно?
  • Грязная подача и как ее избежать?

  • Важность температуры

  • Перегруз тарелки. Как рассчитать порцию?

  • Дисбаланс в пропорциях

  • Какие ингредиенты не стоит использовать при сервировке?

  • Как сделать блюдо комфортным?

  • Важность нарезки и правила работы с ней

  • Как не потерять хрустящую поверхность ингредиентов?

  • Правила сочетания ингредиентов

  • Кич-сервировка
Давайте конкретнее? О чем будем говорить?
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
Мария Золина
Спикер вебинара
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Cразу после регистрации на урок вы получите подарок
Урок "Шаркутри" о том, как сделать сервировку мясной тарелки как на бранче в парижском ресторане

В уроке есть видео и пошаговая инструкция с фотографиями