Онлайн-курс Марии Золиной. Школа SensEat.
Старт - 15 октября
Раскройте все секреты эстетичной сервировки как в лучших мировых ресторанах и удивите близких внешним видом ваших блюд!
Тренируйтесь на блюдах, которые готовите вы!
30 подробных уроков: теория, видео, пошаговые инструкции с фото
Проверка работ Марией Золиной (на пакете PRO)
Сертификат об окончании
(на пакете PRO)
Общение и конкурс для самых активных
Основное время курса
2 месяца (60 дней)
Этот курс научит вас работать с пюре и соусами разной текстуры и плотности, создавая сервировку ресторанного уровня.

Для практики вы сможете использовать те пюре и соусы, которые обычно готовите, чтобы ваши блюда были не только вкусными, но и красивыми!
Мария Золина (автор курса)
Будете красиво сервировать любое пюре и понимать его поведение на тарелке
Узнаете все о плотности, текстуре и однородности
Будете понимать, какой тип сервировки подходит именно вашему блюду
Научитесь пользоваться доступными инструментами для сервировки
1 неделя
Приветственное слово от эксперта курса
Пюре и кондитерский мешок
Тонкая струйка через мешок
Колбаска через насадку
Круги через крупную насадку

2 неделя
Цветочки через насадку
Размазывание шпателем
Перекладывание пюре в бутылочки
Рисунки через бутылочки
Спирали через бутылочки

3 неделя
Кнели из соуса ложкой
Круги из соуса через кольцо
Растянутые капли из соуса ложкой

4 неделя
Спирали из соуса ложкой
Зигзаги из соуса ложкой
Длинные капли из соуса ложкой

5 неделя
Размазанный шпателем соус
Капли из соуса ложкой
Кляксы из соуса через бутылочку ложкой
Кляксы из соуса ложкой

6 неделя
Спирали из соуса через бутылочку
Полоски из соуса через бутылочку
Значки из соуса через бутылочку

7 неделя
Поехавшие точки соуса через бутылочку с наклоном тарелки
Полоски из соуса кисточкой
Хвостатая комета из соуса через бутылочку
Отпечатки из соуса стаканом

8 неделя
Окружности кисточкой из соуса
Точки из соуса через бутылочку
Все три соуса через бутылочку
Экзамен
1 неделя
Приветственное слово от эксперта курса
Пюре и кондитерский мешок
Тонкая струйка через мешок
Колбаска через насадку
Круги через крупную насадку






2 неделя
Цветочки через насадку
Размазывание шпателем
Перекладывание пюре в бутылочки
Рисунки через бутылочки
Спирали через бутылочки

3 неделя
Кнели из соуса ложкой
Круги из соуса через кольцо
Растянутые капли из соуса ложкой






4 неделя
Спирали из соуса ложкой
Зигзаги из соуса ложкой
Длинные капли из соуса ложкой

5 неделя
Размазанный шпателем соус
Капли из соуса ложкой
Кляксы из соуса через бутылочку ложкой
Кляксы из соуса ложкой






6 неделя
Спирали из соуса через бутылочку
Полоски из соуса через бутылочку
Значки из соуса через бутылочку






7 неделя
Поехавшие точки соуса через бутылочку с наклоном тарелки
Полоски из соуса кисточкой
Хвостатая комета из соуса через бутылочку
Отпечатки из соуса стаканом






8 неделя
Окружности кисточкой из соуса
Точки из соуса через бутылочку
Все три соуса через бутылочку
Экзам
Все уроки в записи - вы можете смотреть их в удобное время
Внутри уроков:
- Подробное видео с сервировкой и комментариями шеф-повара
- Пошаговая инструкция с фото каждого шага
Обратная связь 24/7: задавайте
любые вопросы экспертам в чате
и присылайте блюда на проверку
Уроки открываются постепенно, новые - каждую неделю.
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
Автор курса
Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие
Basic
9 900 ₽
или в рассрочку от 1650 р.
Основное время курса 2 месяца (60 дней)
30 дней доступа после курса
Pro
12 900 ₽
или в рассрочку от 2150 р.
Основное время курса 2 месяца (60 дней)
120 дней доступа после курса
+ обратная связь от эксперта
+ сертификат