Онлайн-курс Марии Золиной. Школа SensEat.
Старт: 15 апреля
Раскройте все секреты эстетичной сервировки как в лучших мировых ресторанах и удивите близких внешним видом ваших блюд!
Тренируйтесь на блюдах, которые готовите вы!
30 подробных уроков: теория, видео, пошаговые инструкции с фото
Проверка работ Марией Золиной (на пакете PRO)
Сертификат об окончании
(на пакете PRO)
Общение и конкурс для самых активных
Основное время курса
2 месяца (60 дней)
Этот курс научит вас работать с пюре и соусами разной текстуры и плотности, создавая сервировку ресторанного уровня.

Для практики вы сможете использовать те пюре и соусы, которые обычно готовите, чтобы ваши блюда были не только вкусными, но и красивыми!
Мария Золина (автор курса)
Будете красиво сервировать любое пюре и понимать его поведение на тарелке
Узнаете все о плотности, текстуре и однородности
Будете понимать, какой тип сервировки подходит именно вашему блюду
Научитесь пользоваться доступными инструментами для сервировки
  • Вводный урок
  • Пюре и кондитерский мешок
  • Тонкая струйка через мешок
  • Колбаска через насадку
  • Колбаска через крупную насадку
  • Цветочки через насадку
  • Размазывание шпателем
  • Перекладывание пюре в бутылочки
  • Рисунки через бутылочки
  • Спирали через бутылочки
  • Кнели из соуса ложкой
  • Круги из соуса через кольцо
  • Растянутые капли из соуса ложкой
  • Спирали из соуса ложкой
  • Зигзаги из соуса ложкой
  • Длинные капли из соуса ложкой
  • Размазанный шпателем соус
  • Капли из соуса ложкой
  • Кляксы из соуса через бутылочку ложкой
  • Кляксы из соуса ложкой
  • Спирали из соуса через бутылочку
  • Полоски из соуса через бутылочку
  • Значки из соуса через бутылочку
  • Поехавшие точки соуса через бутылочку с наклоном тарелки
  • Полоски из соуса кисточкой
  • Хвостатая комета из соуса через бутылочку
  • Отпечатки из соуса стаканом
  • Окружности кисточкой из соуса
  • Точки из соуса через бутылочку
  • Все три соуса через бутылочку
  • Вводный урок





  • Пюре и кондитерский мешок
  • Тонкая струйка через мешок
  • Колбаска через насадку
  • Колбаска через крупную насадку





  • Цветочки через насадку
  • Размазывание шпателем
  • Перекладывание пюре в бутылочки
  • Рисунки через бутылочки





  • Спирали через бутылочки
  • Кнели из соуса ложкой
  • Круги из соуса через кольцо
  • Растянутые капли из соуса ложкой
  • Спирали из соуса ложкой





  • Зигзаги из соуса ложкой
  • Длинные капли из соуса ложкой
  • Размазанный шпателем соус
  • Капли из соуса ложкой
  • Кляксы из соуса через бутылочку ложкой






  • Кляксы из соуса ложкой
  • Спирали из соуса через бутылочку
  • Полоски из соуса через бутылочку
  • Значки из соуса через бутылочку
  • Поехавшие точки соуса через бутылочку с наклоном тарелки
  • Полоски из соуса кисточкой
  • Хвостатая комета из соуса через бутылочку





  • Отпечатки из соуса стаканом
  • Окружности кисточкой из соуса
  • Точки из соуса через бутылочку
  • Все три соуса через бутылочку
Старт курса - 15 февраля
Все уроки в записи - вы можете смотреть их в удобное время
Внутри уроков:
- Подробное видео с сервировкой и комментариями шеф-повара
- Пошаговая инструкция с фото каждого шага
Обратная связь 24/7: задавайте
любые вопросы экспертам в чате
и присылайте блюда на проверку
Уроки открываются постепенно, новые - каждую неделю.
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
Автор курса
Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие
Basic
9 900 ₽
или в рассрочку от 1650 р.
Основное время курса 2 месяца (60 дней)
30 дней доступа после курса
Pro
12 900 ₽
или в рассрочку от 2150 р.
Основное время курса 2 месяца (60 дней)
120 дней доступа после курса
+ обратная связь от эксперта
+ сертификат