Онлайн мастер-класс шеф-повара Марии Золиной
11 февраля в 19.00 (мск)
Любовь в каждом блюде
готовим идеальный ужин ко Дню всех влюблённых
Ален Шапель
Совместные ужины - это бесценное время наедине, которое объединяет нас и дарит возможность поделиться важным.
А приготовление особенного ужина для дорогого вам человека - один из самых простых и красивых способов выразить заботу и подарить яркие эмоции.
На онлайн-мастер-классе я расскажу
Как понять, какое блюдо мечты у вашего любимого человека?
Чем особенный ужин отличается от повседневной готовки дома?
Как выбрать идеальный рецепт?
Как легко приготовить любое блюдо из головы?
Тайм-менеджмент на кухне:

Как успеть приготовить идеальный ужин, накрыть красивый стол, выглядеть сногсшибательно и не остаться без сил?
Как правильно рассчитать порцию?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств Le Cordon Bleu
  • Работала в множестве ресторанов Европы в т.ч. отмеченные звездой Мишлен
  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты
  • Обучила более 10 000 человек в школе кулинарии SensEat
marie.zoline
Кто проведет мастер-класс?
Принять участие
Тариф Basic
Тариф PRO
Cразу после регистрации на мастер-класс вы получите подарок
Урок "Шаркутри" о том, как сделать сервировку мясной тарелки как на бранче в парижском ресторане

В уроке есть видео и пошаговая инструкция с фотографиями