Тем не менее, мы стараемся сохранить цены и не повышать их в это и без того сложное время.
Мы верим и испытываем на себе одно правило: в любой непонятной ситуации - просто приготовь ужин. Хлопоты на кухне очень отвлекают от тревожных мыслей, хотя бы на время. Сейчас главное - беречь себя и своих близких. Пригласите родителей на ужин, лепите с друзьями пельмени, вспомните о традиции завтрака в постель.
Мы также решили не пропускать ежегодную распродажу начала весны и сделали скидки на все курсы максимальными, чтобы вам было, чем себя отвлечь.
Любой курс можно купить в формате сертификата с активацией в течение 6 месяцев или оформить подарочный сертификат для близких.
Дорогие друзья!
Мир стремительно меняется и эти изменения не смогут не затронуть нашу школу. Многие наши эксперты живут за границей и рост курса максимально затруднит нашу работу.
До окончания акции осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
До окончания акции осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Эксперт - Мария Золина. Наш базовый курс по основам кулинарии.
Стать шеф-поваром на своей кухне, разобраться в логике кулинарных процессов, перестать готовить по рецептам.
15 блоков, 131 урок и 69 новых блюд.
Программа знаменитой школы Le Cordon Bleu на вашей кухне под руководством талантливого эксперта - Марии Золиной.
Когда можно начать? В любой день в течение года после покупки
Освоить плейтинг как в звездных ресторанах, удивлять близких и гостей не только вкусными, но и красивыми блюдами, выйти на новый уровень кулинарного мастерства.
Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда.
Когда можно начать? В любой день в течение года после покупки
Научиться делать шоколад, конфеты и трюфели без специального оборудования и лишних сложностей, на основе проверенной рецептуры.
Превратить свою кухню в парижскую кондитерскую. Освоить приготовление 12 видов шоколада без химии и вредных добавок. Не бояться за фигуру делать сладости, которые можно давать даже детям!
Когда можно начать? В любой день в течение года после покупки
На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.
Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.
Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.
Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.
Когда можно начать? В первом потоке 1 января или в любом потоке в течение 2022 года.
Научиться готовить самые востребованные тортики под руководством любимого кондитера Марии Золиной.
Без опыта и специального оборудования.
Стать звездой в своем окружении, ведь муссовые десерты никого не могут оставить равнодушным.
Получить опыт и знания для старта своего прибыльного бизнеса по продаже десертов.
Узнать не просто рецепты, а технологию приготовления муссовых десертов от кондитера с опытом работы в ресторанах Мишлен и 5-звездочных отелей, с помощью которой вы сможете создавать свои, самые смелые сочетания.
Когда можно начать? В первом потоке 15 января или в любом потоке в течение 2022 года.
Начать свое дело и стать профессиональным шоколатье. Научиться искать клиентов, организовывать сладкие мероприятия в своем городе, рассчитывать себестоимость и прибыль.
Делать собственную рецептуру шоколада и освоить меланжер.
Когда можно начать? В первом потоке 1 февраля или в любом потоке в течение 2022 года.
Уроки (видео/теория/пошаговые рецепты) записаны заранее в профессиональном качестве. Уроки можно просматривать любое количество раз в рамках действия доступа. Вы можете заниматься в любое удобное время.
Уроки содержат практические задания. На пакетах с домашними заданиями их необходимо выполнить, чтобы получить доступ к следующим урокам.
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Почему мы?
Авторы курсов - профессионалы, окончившие французские кулинарные академии (Le Cordon Bleu и Ferrandi)
Мы обучаем французским техникам - тем, которые стремятся освоить повара по всему миру и которые лежат в основе кулинарного искусства
Проверка домашних заданий и максимально подробная обратная связь. Наши кураторы убедятся, что вы усвоили материал.
Высокое качество фото / видео материалов. Мы максимально готовимся к съемкам, чтобы процесс обучения доставлял и эстетическое удовольствие.
У нас гибкий подход - если вы не можете найти ингредиент, кураторы быстро подскажут замену.
Уже более 6 000 студентов прошли наши курсы и обучающие марафоны
SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.
Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.
Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.