Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Большая весенняя распродажа курсов
7-10 марта
Тем не менее, мы стараемся сохранить цены и не повышать их в это и без того сложное время.

Мы верим и испытываем на себе одно правило: в любой непонятной ситуации - просто приготовь ужин.
Хлопоты на кухне очень отвлекают от тревожных мыслей, хотя бы на время.
Сейчас главное - беречь себя и своих близких. Пригласите родителей на ужин, лепите с друзьями пельмени, вспомните о традиции завтрака в постель.

Мы также решили не пропускать ежегодную распродажу начала весны и сделали скидки на все курсы максимальными, чтобы вам было, чем себя отвлечь.

Любой курс можно купить в формате сертификата с активацией в течение 6 месяцев или оформить подарочный сертификат для близких.
Дорогие друзья!
Мир стремительно меняется и эти изменения не смогут не затронуть нашу школу.
Многие наши эксперты живут за границей и рост курса максимально затруднит нашу работу.
До окончания акции осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
До окончания акции осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Эксперт - Мария Золина.
Наш базовый курс по основам кулинарии.

Стать шеф-поваром на своей кухне, разобраться в логике кулинарных процессов, перестать готовить по рецептам.

15 блоков, 131 урок и 69 новых блюд.

Программа знаменитой школы Le Cordon Bleu на вашей кухне под руководством талантливого эксперта - Марии Золиной.

Когда можно начать?
В любой день в течение года после покупки
Основы французской кулинарии
Со скидкой 50%
Silver
14 900 р.
7 450 р.
Gold
20 900 р.
10 450 р.
Platinum
49 900 р.
24 950 р.
Цена SPRING SALE
Эксперт - Мария Золина.

Освоить плейтинг как в звездных ресторанах, удивлять близких и гостей не только вкусными, но и красивыми блюдами, выйти на новый уровень кулинарного мастерства.

Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда.

Когда можно начать?
В любой день в течение года после покупки
Сервировка. Жидкость и гарнир.
Со скидкой 50%
Basic
15 900 р.
7 950 р.
Pro
25 900 р.
12 950 р.
Цена SPRING SALE
Эксперт - Юлия Лукашова.

Научиться делать шоколад, конфеты и трюфели без специального оборудования и лишних сложностей, на основе проверенной рецептуры.

Превратить свою кухню в парижскую кондитерскую.
Освоить приготовление 12 видов шоколада без химии и вредных добавок.
Не бояться за фигуру делать сладости, которые можно давать даже детям!

Когда можно начать?
В любой день в течение года после покупки
Шоколад
Со скидкой 50%
Basic
10 900 р.
5 450 р.
Pro
14 900 р.
7 450 р.
VIP
26 900 р.
13 450 р.
Цена SPRING SALE
Эксперт - Анатолий Рязанцев.

Перевернуть свое представление о правильном питании.

Изменить свой рацион за 6 недель, улучшить здоровье, фигуру и наполниться энергией.

Научиться готовить сумасшедшие блюда без сахара, глютена и лактозы.

Освоить кулинарные техники для тех, кто хочет быть здоров: проращивание, ферментация, активация.

Когда можно начать?
В любой день в течение года после покупки


SensEatGreen
Со скидкой 50%
Basic
8 900 р.
4 450 р.
Pro
12 900 р.
6 450 р.
VIP
19 900 р.
9 950 р.
Цена SPRING SALE
Эксперт - Мария Золина.

На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.

Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.

Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.

Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.

Когда можно начать?
В первом потоке 1 января или в любом потоке в течение 2022 года.
Курс "Раз, два, три"
Со скидкой 50%
Silver
14 900 р.
7 450 р.
Gold
20 900 р.
10 450 р.
Platinum
29 900 р.
14 950 р.
Цена SPRING SALE
Эксперт - Мария Лысороская.

Научиться готовить самые востребованные тортики под руководством любимого кондитера Марии Золиной.

Без опыта и специального оборудования.

Стать звездой в своем окружении, ведь муссовые десерты никого не могут оставить равнодушным.

Получить опыт и знания для старта своего прибыльного бизнеса по продаже десертов.

Узнать не просто рецепты, а технологию приготовления муссовых десертов от кондитера с опытом работы в ресторанах Мишлен и 5-звездочных отелей, с помощью которой вы сможете создавать свои, самые смелые сочетания.

Когда можно начать?
В первом потоке 15 января или в любом потоке в течение 2022 года.


Курс "Муссовые десерты"
Со скидкой 50%
Basic
7 900 р.
3 950 р.
Pro
10 900 р.
5 450 р.
Цена SPRING SALE
(вторая ступень курса Шоколад)

Эксперт - Юлия Лукашова

Начать свое дело и стать профессиональным шоколатье.
Научиться искать клиентов, организовывать сладкие мероприятия в своем городе, рассчитывать себестоимость и прибыль.

Делать собственную рецептуру шоколада и освоить меланжер.

Когда можно начать?
В первом потоке 1 февраля или в любом потоке в течение 2022 года.
Курс "PRO Шоколад"
Со скидкой 50%
Basic
7 900 р.
3 950 р.
Pro
10 900 р.
5 450 р.
Цена SPRING SALE
Эксперты - Юнна Ярецкая, Татьяна Полиенко, Влад Керезь, Анатолий Рязанцев

Научитесь готовить блинчики из 6 стран на Масленицу и каждый день.
Курс "Мировые Блины"
Цена по акции
3 900 р.
2 900 р.
Цена SPRING SALE
Как проходит обучение в SensEat?
Уроки (видео/теория/пошаговые рецепты) записаны заранее в профессиональном качестве. Уроки можно просматривать любое количество раз в рамках действия доступа. Вы можете заниматься в любое удобное время.
Уроки содержат практические задания. На пакетах с домашними заданиями их необходимо выполнить, чтобы получить доступ к следующим урокам.
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Почему мы?
Авторы курсов - профессионалы, окончившие французские кулинарные академии (Le Cordon Bleu и Ferrandi)
Мы обучаем французским техникам - тем, которые стремятся освоить повара по всему миру и которые лежат в основе кулинарного искусства
Проверка домашних заданий и максимально подробная обратная связь. Наши кураторы убедятся, что вы усвоили материал.
Высокое качество фото / видео материалов. Мы максимально готовимся к съемкам, чтобы процесс обучения доставлял и эстетическое удовольствие.
У нас гибкий подход - если вы не можете найти ингредиент, кураторы быстро подскажут замену.
Уже более 6 000 студентов прошли наши курсы и обучающие марафоны
SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.

Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.

Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.