Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
24 сентября / вторник / 20:00 (Мск)
КАК ПЕРЕСТАТЬ ГОТОВИТЬ ПО РЕЦЕПТАМ?
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
Всего за 90 минут
90
ВСЕГО ЗА
ВЫ УЗНАЕТЕ:
ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО НАУЧИТЬСЯ
ГОТОВИТЬ ПО РЕЦЕПТАМ
ИЗ ИНТЕРНЕТА И КУЛИНАРНЫХ КНИГ
И ПОЛУЧИТЕ ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ, О ТОМ, КАК НАУЧИТЬСЯ СОЗДАВАТЬ КУЛИНАРНЫЕ
ШЕДЕВРЫ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ УДИВЛЯТЬ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.
25 июня
вторник
20:00
КОМПАНИЮ МАРИИ НА ВЕБИНАРЕ СОСТАВИТ ПРОДЮСЕР ШКОЛЫ SENSEAT
На собственном опыте прошла путь от новичка в кулинарии до профессиональной кухни

-Выпускница всемирно известной Парижской школы кулинарных искусств «Le Cordon Bleu»
-Cтаж работы в звёздных ресторанах Мишлен «Maaemo***» и «Le Taillevent**»
-Опыт работы в популярных парижских ресторанах Fine Dining
-Приватный кейтеринг-шеф (Испания / Франция / Италия / Россия)
-Популярный кулинарный блоггер (аудитория более 250 000 человек)
-Автор кулинарной книги «Мой волшебный мир Пасты», написанной ещё в 2012 году.
-Эксперт и преподаватель школы французской кулинарии SensEat


Шеф-повар
ВЕДУЩИЕ ВЕБИНАРА
Мария Золина
КОТОРЫЕ РАЗРУШАТ ГЛАВНЫЕ МИФЫ И СТЕРЕОТИПЫ О ДОМАШНЕЙ КУЛИНАРИИ
Алиса Гусакова
НА БЕСПЛАТНОМ ВЕБИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Почему использование рецептов из интернета никогда не подарит вам чувство свободы на кухне?
Как перестать воспринимать приготовление еды как
головную боль и получать наслаждение от процесса?
5 главных техник, на которых строится ВЕСЬ процесс кулинарии.
Почему шеф-повара никогда не используют
кулинарные книги?
Как сэкономить время и деньги, благодаря знаниям об основах кулинарии?
Как научиться составлять меню, ориентируясь только на продукты, которые есть в холодильнике?
Как выйти из привычного узкого круга блюд?
Как профессиональные знания можно применить
на домашней кухне?
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ НА ВЕБИНАР ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК
PDF-ШПАРГАЛКУ "МИНИМУМ ОБОРУДОВАНИЯ КУХНИ"
Устали от вечного поиска рецептов, которые бы подошли под продукты, которые есть в холодильнике
Стремитесь к разнообразию за домашним столом, но не можете придумать, что приготовить, кроме привычных блюд
    Хотели бы использовать рецепты только как источник вдохновения, а не как жесткую инструкцию
      Мечтаете чтобы процесс приготовления
      еды приносил удовольствие
        Хотели бы почувствовать себя настоящим шефом и, приготовив очередное крутое блюдо, сказать себе: «Ого! Неужели это сделал я!?»
          РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ВЕБИНАР ПРЯМО СЕЙЧАС, ЕСЛИ ВЫ:
            Запись на бесплатный вебинар «Как перестать готовить по рецептам»