Школа кулинарии SensEat
Самая захватывающая акция года
Скидки до 60%
Конкурс среди всех участников
Новые курсы по самым выгодным условиям
Подарки к каждой покупке
Дней
Часов
Минут
Секунд
Количество мест на пакетах с проверкой заданий ограничено!
Дней
Часов
Минут
Секунд
Количество мест на пакетах с проверкой ограничено!
Цена курса/курсов до 25 000 (без скидки) = скидка 50% + 1 месяц SensEatClub в подарок
Цена курса/курсов от 25 000 до 50 000 (без скидки) = скидка 60% + 2 месяца SensEatClub в подарок
Цена курса/курсов от 50 000 (без скидки) = скидка 60% + 3 месяца SensEatClub + фирменный фартук в подарок
Седьмое пекло, а вы не из робких! Забирайте несколько курсов (начать можно в течение полугода) и получайте скидку 60%!
Вот пример: Курс "Шоколад" (пакет Basic - 10 900 рублей), новый курс Екатерины Кивлюк по ризотто (12 900 рублей) и курс Марии Золиной "Раз, два, три" (пакет Gold с проверкой домашних заданий за 22 900). Взмах волшебной палочки, применяется скидка и сумма превращается в 18 680. Да, вы не ослышались. За все три курса.
Мы в SensEat всегда платим свои долги выполняем обещания!
Максимально крутые условия - такое бывает только один раз в год!
Для курсов общим номиналом от 50 тысяч сделаем не только скидку 60%, но и подарим крутейший фартук с лого SENSEAT и 3 месяца SensEatClub.
Сумма подарков - 6 199 рублей! А сами курсы можно будет активировать в течение 12 месяцев (обычно только 6)
Советуем поспешить с заказом, пока наш отдел продаж не очнулся от магического сна и не отменил этот беспредел!
P.S. Фартук отправляем только по РФ - вам нужно будет оплатить только доставку СДЭК. Для студентов из других стран заменим подарок на еще + 3 месяца клуба.
Просто как 2х2 - забирайте любой большой курс за полцены!
Например: Пакет "Gold" курса "Основы французской кулинарии" стоит 22 900, значит на Пятнице Черных Драконов вы сможете купить его за 11 450 рублей.
SensEatClub (3 или 6 месяцев) - скидка 30%
По многочисленным просьбам: подписка в SensEatClub тоже на Черной Пятнице!
-30 % на 3 или 6 месяцев (советуем запастись на подольше, скидка не сохранится при продлении).
Все наши мини-курсы со скидкой 60%
Пакет из 5 наших мини-курсов за полцены с доступом на 12 месяцев
Movie Food
Мировые блины
SensEatGRILL
ICE ICE CREAM
Trick or SensEat: Halloween
Освоить плейтинг как в звездных ресторанах, удивлять близких и гостей не только вкусными, но и красивыми блюдами, выйти на новый уровень кулинарного мастерства.
Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда.
Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Научиться делать шоколад, конфеты и трюфели без специального оборудования и лишних сложностей, на основе проверенной рецептуры.
Превратить свою кухню в парижскую кондитерскую.
Освоить приготовление 12 видов шоколада без химии и вредных добавок.
Не бояться за фигуру делать сладости, которые можно давать даже детям!
А на пакете VIP вы также получите в подарок курс Шоколад PRO и освоите профессию шоколатье
Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.
Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.
Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.
Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.
Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Научиться готовить самые востребованные тортики под руководством любимого кондитера Марии Золиной.
Без опыта и специального оборудования.
Стать звездой в своем окружении, ведь муссовые десерты никого не могут оставить равнодушным.
Получить опыт и знания для старта своего прибыльного бизнеса по продаже десертов.
Узнать не просто рецепты, а технологию приготовления муссовых десертов от кондитера с опытом работы в ресторанах Мишлен и 5-звездочных отелей, с помощью которой вы сможете создавать свои, самые смелые сочетания.
Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Научит Вас работать с пюре и соусами разной текстуры и плотности, создавая сервировку ресторанного уровня. На этом курсе вы сможете использовать те пюре и соусы, которые обычно готовите, чтобы ваши блюда были не только вкусными, но и красивыми!
Когда можно начать?
В первом потоке с 15 февраля 2023 г. или в любом другом потоке в 2023 г.
Вводный урок Пюре и кондитерский мешок Тонкая струйка через мешок Колбаска через насадку Колбаска через крупную насадку Цветочки через насадку Размазывание шпателем Перекладывание пюре в бутылочки Рисунки через бутылочки Спирали через бутылочки Кнели из соуса ложкой Круги из соуса через кольцо Растянутые капли из соуса ложкой Спирали из соуса ложкой Зигзаги из соуса ложкой Длинные капли из соуса ложкой Размазанный шпателем соус Капли из соуса ложкой Кляксы из соуса через бутылочку ложкой Кляксы из соуса ложкой Спирали из соуса через бутылочку Полоски из соуса через бутылочку Значки из соуса через бутылочку Поехавшие точки соуса через бутылочку с наклоном тарелки Полоски из соуса кисточкой Хвостатая комета из соуса через бутылочку Отпечатки из соуса стаканом Окружности кисточкой из соуса Точки из соуса через бутылочку Все три соуса через бутылочку
Эксперт - Екатерина Кивлюк
Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто, так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания. На этом курсе мы разберем все до мелочей - от истории появления этого традиционного блюда до разбора крахмала на молекулы.
Также, мы рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда. Конечно же, вы не останетесь и без новых техник и авторских рецептов, которые вы сможете легко приготовить дома.
Когда можно начать?
В первом потоке с 15 января 2023 г. или в любом другом потоке в 2023 г.
Все наши мини-курсы одним пакетом с доступ на 12 месяцев!
Научитесь печь блинчики из разных стран, устройте вечеринку с фильмами ужасов и меренгами-привидениями, освойте домашний и дачный гриль, приготовьте блюда из знаменитых фильмов, побалуйте близких домашним мороженым без химии.
Вводный урок Почему мы сделали курс по ризотто? Структура курса. Список продуктов для курса
История ризотто История появления риса в Италии. История ризотто как блюда.
Рис Рассмотрим рис с точки зрения химии. Какие виды риса используются и почему. Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рис.
Текстура ризотто Разберем, какая текстура бывает у ризотто. На примерах из Интернета рассмотрим возможные ошибки. Вы узнаете, как подготовится к курсу, какие заготовки сделать для удобства приготовления.
Техника приготовления ризотто База. Ризотто бьянко. Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянко Дополнения - как добавить вкус классическому ризотто?
ПРАКТИКА. Авторские рецепты Senseat Ризотто с печеной тыквой и луком пореем Ризотто со свеклой и козьим сыром (с бальзамическим кремом) - на овощном бульоне Ризотто из нешлифованного риса с цветной капустой Ризотто по-Милански Ризотто "четыре сыра" Ризоттированная паста Semini с песто Ризотто с томатами и анчоусами Лимонное ризотто с травами Ризотто из риса Venere с тигровыми креветками Аранчини (из остатков ризотто "четыре сыра") с моцареллой и томатным соусом.
Как проходит обучение в SensEat?
Уроки (видео/теория/пошаговые рецепты) записаны заранее в профессиональном качестве. Уроки можно просматривать любое количество раз в рамках действия доступа. Вы можете заниматься в любое удобное время.
Уроки содержат практические задания. На пакетах с домашними заданиями их необходимо выполнить, чтобы получить доступ к следующим урокам.
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Почему мы?
Авторы курсов - профессионалы, которые получили поварское образование в лучших европейских академиях
Мы обучаем французским техникам - тем, которые стремятся освоить повара по всему миру и которые лежат в основе кулинарного искусства
Проверка домашних заданий и максимально подробная обратная связь. Наши кураторы убедятся, что вы усвоили материал.
Высокое качество фото / видео материалов. Мы максимально готовимся к съемкам, чтобы процесс обучения доставлял и эстетическое удовольствие.
У нас гибкий подход - если вы не можете найти ингредиент, кураторы быстро подскажут замену.
Уже более 6 000 студентов прошли наши курсы и обучающие марафоны