Это максимальный список продуктов, используемых в курсе. Если вы не сможете найти какой-то из ингредиентов или просто захотите его заменить - куратор курса подскажет наиболее подходящую замену.
Агар и желатин
Боб тонка
Ваниль в стручке
Вода
Вода розы
Глюкоза
Какао масло
Какао порошок
Кожура одного банана
Краситель (жирорастворимый)
Кукурузный крахмал
Кусочки малины (свежей или замороженной)
Ликер яблочный и ягодный
Марципан
Маскарпоне
Масло нуазет
Масло сливочное
Масляный спрей
Миндальная мука
Молоко
Мука (пшеничная и ржаная)
Нейтральная глазурь
Оливковое масло
Орехи (опционально)
Пектин NН (цитрусовый)
Пюре (банановое и ягодное)
Разрыхлитель
Растительное масло
Сахар (сахарная пудра, тростниковый)
Свежая мята
Сироп глюкозы
Сливки 33%-35%
Сливочное масло
Сок лайма и лимона
Соль
Сухое молоко
Тримолин или мёд
Чай листовой Эрл Грей
Шоколад (молочный 40%, темный 70%, белый)
Яблоко (Гренни Смит)
Яйца