Муссовые тортики - главный кондитерский тренд прямо сейчас. Рестораны и кондитерские соревнуются в фантазиях, ведь этот десерт открывает безграничный простор для творчества.
Почему мы сделали этот курс?
Увидев этот десерт на витрине или в меню, невозможно удержаться. Муссовая основа делает его максимально нежным, а многослойность позволяет добавлять любые текстуры и вкусы.
Даже если сейчас вы готовите для себя, навык приготовления муссовых десертов может открыть вам возможность дополнительного заработка.
Поверьте, ваши знакомые не устоят перед заказом десертов из курса.
Эти знания помогут начать прибыльный бизнес
Это самые фотогеничные десерты. Если вы ведете кулинарный блог, ваши подписчики оценят невероятную сервировку, разнообразие цветов и текстур ваших изделий.
Научиться делать дома муссовые десерты не сложно, но на каждом пути нужен хороший проводник. В нашем курсе вы в первую очередь поймете логику приготовления муссовых десертов, узнаете важнейшее правила и технику приготовления, изучите свойства муссов, бисквита, начинок и покрытий.
Именно поэтому экспертом курса мы позвали кондитера с французским образованием и многолетним опытом работе в лучших кондитерских мира.
Учиться лучше с профессионалом