Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
OK
Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
Автор книги "Мой волшебный мир пасты"
Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Мария Золина
Автор курсов "Основы французской кулинарии", "Сервировка" и "Раз, два, три"
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Греции
Профессиональный повар (учился в Москве)
Основатель кулинарной компании "Food Dorn"
Проводит банкеты, кулинарные мастер-классы, ретриты, работает частным поваром на о.Тенерифе
В течение последних 15 лет изучает кулинарию, нутрициологию, фитнес, и йогу
Анатолий Рязанцев
Эксперт по правильному питанию
Автор курса "SensEatGreen"
Живет на о. Тенерифе
Окончила рейтинговую французскую школу EPMT по специальности "кондитер"
Стажировалась в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа
Открыла собственное производство и бренд шоколада в Париже
Проводит мастер-классы, персональное обучение и шоколадные дегустации
Юлия Лукашова
Шоколатье и кондитер
Автор курсов Шоколад и Шоколад PRO
Шеф-кондитер SensEatClub
Живет в Париже
Работал поваром в Польше и Черногории
Выиграл шоу "Адская кухня" (2018)
Работал су-шефом у Константина Ивлеева в ресторанах "Парк Культуры" и "Drinks&Dinners"
Работал су-шефом в ресторане Sybarite у шеф-повара Марк Шах Акбари.
Сейчас работает поваром у братьев Березуцких в ресторане Twins Garden (2 звезды Мишлен)
Влад Керезь
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Москве
Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
Проходила стажировки в ресторанах отмеченных звездами Мишлен: «Le Grand Véfour**, Hélène Darroze* и «Plaza Athénée».
Работала у именитого шефа Christian Constant, который владел тремя ресторанами, один из которых был отмечен звездой Мишлен. За время работы в полной мере освоила классику французской кухни.
Работала в отеле группы «Hilton»
На данный момент работает в одном из ресторанов, владельцем которого является шеф William Ledeuil. Его ключом успеха на протяжении двадцати лет. является франко-тайская кухня.
Валерия Шин
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Париже
Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby
За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)
Сейчас работает су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow.
Екатерина Кивлюк
Автор рецептов в SensEatClub и курса "Ризотто от А до Я"
Живет в Москве
Выпускница SensEat
Получила кулинарное образование Le Cordon Bleu (Шанхай)
Увлекается направлением fusion, в клубе предлагает рецепты китайской кухни с использованием французских техник
Татьяна Полиенко
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Шанхае
Работала в ресторанах Польши и Кипра
Развивает собственный бизнес в сфере кулинарии -
Создает фуд-контент для блогеров и занимается фуд-фотографией
Разрабатывает авторское меню для ресторанов
Юнна Ярецкая
Автор рецептов в SensEatClub
Куратор курса "Основы французской кулинарии"
Куратор курса "Раз, два, три"
Живет в Варшаве
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
2 года работала кондитером на самом роскошном лайнере мира Explorer
Работала в Италии в мишленовском ресторане La Perla
Сейчас работает кондитером в ресторане на Амальфитанском побережье с мишленовской звездой - Re Mauri
Мария Лысогорская
Автор курса "Муссовые десерты"
Живет в Италии
Кондитер 4-ого разряда (обучалась в Москве по международной программе)
Работала в кондитерских Москвы
Участвовала в фестивале eat.berlin в качестве приглашенного шеф-кондитера
Развивается в направлении B-Concept Method, проходит обучение у Jordi Bordas