Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция) Автор книги "Мой волшебный мир пасты"
Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Мария Золина
Автор курсов "Основы французской кулинарии", "Сервировка" и "Раз, два, три" Автор рецептов в SensEatClub Живет в Греции
Профессиональный повар (учился в Москве)
Основатель кулинарной компании "Food Dorn"
Проводит банкеты, кулинарные мастер-классы, ретриты, работает частным поваром на о.Тенерифе
В течение последних 15 лет изучает кулинарию, нутрициологию, фитнес, и йогу
Анатолий Рязанцев
Эксперт по правильному питанию Автор курса "SensEatGreen" Живет на о. Тенерифе
Окончила рейтинговую французскую школу EPMT по специальности "кондитер"
Стажировалась в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа
Открыла собственное производство и бренд шоколада в Париже
Проводит мастер-классы, персональное обучение и шоколадные дегустации
Юлия Лукашова
Шоколатье и кондитер Автор курсов Шоколад и Шоколад PRO Шеф-кондитер SensEatClub Живет в Париже
Работал поваром в Польше и Черногории
Выиграл шоу "Адская кухня" (2018)
Работал су-шефом у Константина Ивлеева в ресторанах "Парк Культуры" и "Drinks&Dinners"
Работал су-шефом в ресторане Sybarite у шеф-повара Марк Шах Акбари.
Сейчас работает поваром у братьев Березуцких в ресторане Twins Garden (2 звезды Мишлен)
Влад Керезь
Автор рецептов в SensEatClub Живет в Москве
Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
Проходила стажировки в ресторанах отмеченных звездами Мишлен: «Le Grand Véfour**, Hélène Darroze* и «Plaza Athénée».
Работала у именитого шефа Christian Constant, который владел тремя ресторанами, один из которых был отмечен звездой Мишлен. За время работы в полной мере освоила классику французской кухни.
Работала в отеле группы «Hilton»
На данный момент работает в одном из ресторанов, владельцем которого является шеф William Ledeuil. Его ключом успеха на протяжении двадцати лет. является франко-тайская кухня.
Валерия Шин
Автор рецептов в SensEatClub Живет в Париже
Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby
За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)
Сейчас работает су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow.
Екатерина Кивлюк
Автор рецептов в SensEatClub и курса "Ризотто от А до Я" Живет в Москве
Выпускница SensEat
Получила кулинарное образование Le Cordon Bleu (Шанхай)
Увлекается направлением fusion, в клубе предлагает рецепты китайской кухни с использованием французских техник
Татьяна Полиенко
Автор рецептов в SensEatClub Живет в Шанхае
Выпускница SensEat
Работала в ресторанах Польши и Кипра
Развивает собственный бизнес, занимается созданием фуд-контента для блогеров и фуд-фотографией
Юнна Ярецкая
Автор рецептов в SensEatClub Куратор курса "Основы французской кулинарии" Куратор курса "Раз, два, три" Живет в Варшаве
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
2 года работала кондитером на самом роскошном лайнере мира Explorer
Работала в Италии в мишленовском ресторане La Perla
Мария Лысогорская
Автор курса "Муссовые десерты" Живет в Италии
Кондитер 4-ого разряда (обучалась в Москве по международной программе)
Работала в кондитерских Москвы
Участвовала в фестивале eat.berlin в качестве приглашенного шеф-кондитера
Развивается в направлении B-Concept Method, проходит обучение у Jordi Bordas