Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
  • Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
    Автор книги "Мой волшебный мир пасты"
  • Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Мария Золина
Сооснователь школы SensEat
Автор курсов "Основы французской кулинарии", "Сервировка" и "Раз, два, три"
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Греции
  • Профессиональный повар (учился в Москве)
  • Основатель кулинарной компании "Food Dorn"
  • Проводит банкеты, кулинарные мастер-классы, ретриты, работает частным поваром на о.Тенерифе
  • В течение последних 15 лет изучает кулинарию, нутрициологию, фитнес, и йогу
Анатолий Рязанцев
Эксперт по правильному питанию
Автор курса "SensEatGreen"
Куратор курса "Основы французской кулинарии"
Живет на о. Тенерифе
  • Окончила рейтинговую французскую школу EPMT по специальности "кондитер"
  • Стажировалась в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа
  • Открыла собственное производство и бренд шоколада в Париже
  • Проводит мастер-классы, персональное обучение и шоколадные дегустации

Юлия Лукашова
Шоколатье и кондитер
Автор курсов Шоколад и Шоколад PRO
Шеф-кондитер SensEatClub
Живет в Париже


  • Работал поваром в Польше и Черногории
  • Выиграл шоу "Адская кухня" (2018)
  • Работал су-шефом у Константина Ивлеева в ресторанах "Парк Культуры" и "Drinks&Dinners"
  • Работал су-шефом в ресторане Sybarite у шеф-повара Марк Шах Акбари.
  • Сейчас работает поваром у братьев Березуцких в ресторане Twins Garden (2 звезды Мишлен)

Влад Керезь
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Москве
  • Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
  • Проходила стажировки в ресторанах отмеченных звездами Мишлен: «Le Grand Véfour**, Hélène Darroze* и «Plaza Athénée».
  • Работала у именитого шефа Christian Constant, который владел тремя ресторанами, один из которых был отмечен звездой Мишлен. За время работы в полной мере освоила классику французской кухни.
  • Работала в отеле группы «Hilton»
  • На данный момент работает в одном из ресторанов, владельцем которого является шеф William Ledeuil. Его ключом успеха на протяжении двадцати лет. является франко-тайская кухня.

Валерия Шин
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Париже
  • Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby
  • За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)
  • Сейчас работает су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow.
Екатерина Кивлюк
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Москве
  • Выпускница SensEat
  • Заканчивает обучение в Le Cordon Bleu (Шанхай)
  • Увлекается направлением fusion, в клубе предлагает рецепты китайской кухни с использованием французских техник
Татьяна Полиенко
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Шанхае
  • Выпускница SensEat
  • Работала в ресторанах Польши и Кипра
  • Развивает собственный бизнес, занимается созданием фуд-контента для блогеров и фуд-фотографией
Юнна Ярецкая
Автор рецептов в SensEatClub
Куратор курса "Раз, два, три"
Живет в Минске
  • Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
  • 2 года работала кондитером на самом роскошном лайнере мира Explorer
  • Работала в Италии в мишленовском ресторане La Perla

Мария Лысогорская
Автор курса "Муссовые десерты"
Живет в Италии