Это максимальный список продуктов, используемых в курсе. Если вы не сможете найти какой-то из ингредиентов или просто захотите его заменить - куратор курса подскажет наиболее подходящую замену.
Авокадо
Анис
Апельсин
Бадьян
Базилик (зеленый, фиолетовый)
Баклажан
Банан, Груши, Ананас
Бурый рис
Вода
Гвоздика
Закваска для творога (готовый творог/йогурт или капсула пробиотиков)
Зелень кинзы
Изюм
Имбирь (свежий или молотый)
Йогурт
Какао
Каперсы
Капуста (белокочанная и краснокочанная)
Кардамон
Картофель
Кефирный гриб
Киви
Киноа
Кокосовая мука
Кокосовая стружка
Кокосовое масло
Кокосовое молоко
Копченая паприка, кориандр
Корица
Кукурузная мука
Кунжут
Курага
Куркума
Лавровый лист
Лайм
Лимон
Лук (Красный, белый)
Лук-порей
Масло (оливковое, кунжутное, льняное)
Маш
Миндаль
Морковь
Мускатный орех
Мята
Огурец
Орегано (сушеный или свежий)
Орехи
Пастернак
Порошок васаби (горчичный порошок)
Разрыхлитель
Розмарин
Розовое полусладкое вино (не обязательно)
Розовый перец
Ромашка (чай)
Салатные листья (шпинат, руккола)
Свежие ягоды
Свежий кокос
Свежий фенхель
Свекла
Сельдерей
Семена кумина
Семена льна
Семена чиа
Сладкий перец (разноцветный)
Сливочное масло 82,5%
Соевый соус
Соль гималайская
Стручок ванили
Сушеные ягоды (клюква, вишня)
Сушеный лук и чеснок
Сырой миндаль
Сырые семена подсолнуха, тыквы
Сычуаньский перец (или черный перец)
Томаты (помидоры-черри)
Травы и специи
Тыква
Уксус
Фасоль
Финики (по желанию)
Хлопья чили
Цветная капуста
Цукини
Чернослив
Черный перец/соль
Черный чай
Чеснок
Чечевица (любая), Зеленая гречка, Нут
Чили (сушеный или свежий)
Шафран
Ягоды годжи