SensEat Green
Авторский онлайн-курс о правильном питании
Измените свой рацион за 6 недель!
Старт - 1 мая
Основы
французской
выпечки.
Первая
ступень
или в любой удобный день индивидуально
Невнимание к рациону приводит к печальным последствиям:
Ведь мы - это то, что мы едим.
Правильное и сбалансированное питание - важнейший фактор для нашего здоровья и качества жизни.
Лишний вес
Проблемы со здоровьем
Постоянный дискомфорт с ЖКТ
Нарушение сна и недостаток энергии
Раздражительность и плохое настроение
Плохое состояние кожи, волос, ногтей
Но как выстроить правильный рацион в бешеном ритме современной жизни?
Я предлагаю вам мягкий вход в мир правильного питания с моим курсом SensEat Green.
Начать постепенно и сделать первый шаг!
6 недель
33 рецепта без животных продуктов, сахара, глютена
Подробная теория
Техники дыхания и медитации
Как выстроить здоровый рацион без отказа от любимых продуктов

Почему все говорят про глютен, сахар и лактозу и правда ли они опасны

Кулинарные техники для тех, кто хочет быть здоров: проращивание, ферментация, активация

Что такое сбалансированное питание и нужно ли считать КБЖУ

Как можно улучшить свое здоровье только с помощью питания
Вас ждет емкая и полезная теория, где вы узнаете:
33 рецепта без животных продуктов, сахара и глютена

Закуски, салаты, супы, основные блюда, десерты и даже напитки

Максимально привычные ингредиенты в новом исполнении

Подробные видео и пошаговые рецепты

Рецепт-конструктор: вы изучите технику приготовления и сможете подставлять в нее любые ингредиенты!
И конечно, самая вкусная практика
Вы научитесь признанным во всем мире техникам медитации и дыхания для успокоения ума и стабильного эмоционального фона

Освоите физические упражнения, которые помогут вам достичь фигуры вашей мечты
Оздоровление
Кому подойдет курс?
Кому надоел привычный рацион
Кто хочет грамотно выстроить питание и сделать его более полезным
Кто хочет сбросить лишний вес без изнурительных диет
Кто заботится о своем здоровье
Родителям, которые хотят добавить в рацион ребенка растительные блюда
Кто любит готовить и хочет научиться новому направлению в кулинарии
Программа курса
  1. Вводный урок. Понятие здорового питания и общие рекомендации

  2. Принципы составления рациона

  3. Проращивание чечевицы, семян

  4. Активация семян и орехов

  5. Проростки из гречки и способы их применения

  6. Техника выполнения пищевых пауз
Теория
  1. Очищенное сливочное масло

  2. Салат из печеных баклажан, томатов, перцев и картофеля

  3. Томатный суп Гаспачо с кукурузными лепешками

  4. Десерт: Чиа пудинг
Практика
1 неделя
  1. Рис и работа с ним

  2. Ингибиторы ферментов

  3. Сбалансированное питание: КБЖУ и разбор его элементов

  4. Ферментация на примере квашения капусты

  5. Медитация на Благодарность
Теория
  1. Салат из квашенной капусты с клюквой

  2. Салат из квашенной капусты и чечевицы

  3. Бурый рис с цветной капустой, шпинатом, чечевицей и соусом из красного перца

  4. Густой смузи из зеленой гречки с ягодами

  5. Десерт. Запеченные груши с ананасом

Практика
2 неделя
  1. Топ вредных продуктов: глютен

  2. Здоровье кишечника

  3. Техника дыхания 1 к 2
Теория
1. Хлеб из гречи

2. Омлет из нута

3. Теплый салат в азиатском стиле

4. Конфеты из чернослива, гречки и орехов

5. Масала чай с миндальным молоком
Практика
3 неделя
1. Топ вредных продуктов: молочные продукты

2. Вакуум живота (2 варианта)
Теория
  1. Зернистый кокосовый творог

  2. Кокосовый творог с клубникой

  3. Салат со свеклой, нутом и киноа

  4. Суп-пюре из перцев и томатов

  5. Шоколадные панкейки из гречки с ягодно-ореховым пюре

  6. Напиток из йогурта «ласси»
Практика
4 неделя
  1. Топ вредных продуктов: сахар

  2. Дыхание: восстановление и контроль
Теория
1. Домашний йогурт (2 вида)

2. Хумус со свеклой, картофельными лепешками и овощами

3. Салат с тыквой

4. Блинчики доса с ягодным соусом

5. Ромашковый чай «золотой дракон»

6. Кокосовые конфеты с бананом и фундуком
Практика
5 неделя
1. Домашний кефир

2. Гуакомоле

3.Салат "Коул Слоу" с заправкой из кешью

4. Морковный суп с чечевицей, шпинатом и имбирем

5. Сырники из кокоса и кешью

6. Смузи из авокадо и банана

7. Планка

8. Экзамен и подведение итогов
Практика
6 неделя
Эксперт курса
Анатолий Рязанцев
Профессиональный шеф-повар

Специалист по здоровому питанию

Основатель кулинарной компании "Food Dorn" на о. Тенерифе

Куратор школы SensEat со дня основания школы

Автор книги по растительному питанию

В течение последних 15 лет изучал кулинарию, нутрициологию, фитнес, и йогу
Варианты обучения
Silver
13 500 ₽ / 150 $

или в рассрочку от 2 250 р.
Gold
17 500 ₽ / 190 $

или в рассрочку от 2 916 р.
Попробуйте тест-драйв!
Tilda Publishing
Все еще сомневаетесь?
Оформите бесплатный тест-драйв курса и убедитесь в качестве материалов!
Как это работает?
На 10 дней вы получите доступ к нескольким урокам из курса.
Никаких данных карты не нужно, все абсолютно бесплатно.
Вас ждут 3 урока
Вы приготовите максимально легкие и освежающие блюда, которые легко впишутся в ваш ежедневный рацион. Вы сможете бесконечно менять ингредиенты под себя и каждый раз получать новый вкус.
Принципы составления рациона
Теплый салат в азиатском стиле
Вы сможете сдать домашнее задание и получить обратную связь от куратора курса
Смузи из авокадо и банана
Длительный доступ
Удобная платформа
Домашние задания
Обучайтесь онлайн на ноутбуке или через мобильное приложение — новые уроки открываются несколько раз в неделю
Выполнять нужно в среднем раз в неделю. Эксперт оценит результат и напишет свой разбор в течение 48 часов
Курс длится 1,5 месяца. Но если вы не успели что-то освоить, курс можно продлить и завершить его в своем темпе
Наша система обучения максимально подстраивается под ваш ритм жизни!
Мы сделали процесс изучения теории и отработки практики максимально комфортным.
Вы можете смотреть уроки и готовить в удобном для вас темпе.
Чат поддержки
Обратная связь
Именной сертификат
Эксперты ответят на любые вопросы и не дадут запутаться в сложностях. Кураторы на связи на всем протяжении курса!
Когда выполните все задания и закончите программу, получите подтверждение ваших новых навыков
Задавайте вопросы, делитесь успехами и общайтесь с другими участниками и кураторами
Работы студентов
Отзывы
FAQ: Часто задаваемые вопросы