Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Блинчики - одно из самых вкусных лакомств для завтрака.

Мы уверены, что привычные блинчики, панкейки и оладушки вы приготовите и без нас, но как на счет индийских блинчиков Доса, азиатских слоеных блинчиков или английских крампетов?

Долой скуку! В нашем курсе будем готовить самые яркие блины из разных стран!

Пусть каждый день наполнится новыми вкусами, а близкие и друзья останутся в восторге от вашей изобретательности!
Слоеные блинчики с зелёным луком
Блины Дим-сам с редисом и грибами
Оладьи из тыквы и бананом
Креп по-китайски с яйцом и хрустящей начинкой
Японские оладушки
Холодные английские крампеты с лососем и мягким сыром
Блинчики Доса с ягодным соусом
Панкейки с яйцами и ветчиной
Креп с соленой карамелью
Зеленые блинчики
с соусом песто
Оранжевые блинчики
с лососем
Блинчики со сгущенкой
и арахисовой пастой
Все уроки открываются сразу после оплаты
Все уроки в записи - вы можете смотреть их в удобное время
Внутри уроков:
- Список ингредиентов и оборудования
- Подробное видео с приготовлением и комментариями шеф-повара
- Пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Обратная связь 24/7: задавайте
любые вопросы экспертам в чате
и присылайте блюда на проверку
Готовьте в удобное время в течение полугода!
Длительный доступ: все уроки
курса будут доступны полгода
с момента старта!
Влад Керезь
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Москве

  • Работал поваром в Польше и Черногории
  • Выиграл шоу "Адская кухня" (2018)
  • Работал су-шефом у Константина Ивлеева в ресторанах "Парк Культуры" и "Drinks&Dinners"
  • Работал су-шефом в ресторане Sybarite у шеф-повара Марк Шах Акбари.
  • Сейчас работает поваром у братьев Березуцких в ресторане Twins Garden (2 звезды Мишлен)
Татьяна Полиенко
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Шанхае

    • Выпускница SensEat
    • Заканчивает обучение в Le Cordon Bleu (Шанхай)
    • Увлекается направлением fusion, в клубе предлагает рецепты китайской кухни с использованием французских техник
Анатолий Рязанцев
Эксперт по правильному питанию
Автор курса "SensEatGreen"
Куратор курса "Основы французской кулинарии"
Живет на о. Тенерифе

      • Профессиональный повар (учился в Москве)
      • Основатель кулинарной компании "Food Dorn"
      • Проводит банкеты, кулинарные мастер-классы, ретриты, работает частным поваром на о.Тенерифе
      • В течение последних 15 лет изучает кулинарию, нутрициологию, фитнес, и йогу
Юнна Ярецкая
Автор рецептов в SensEatClub
Куратор курса "Раз, два, три"
Живет в Минске

        • Выпускница SensEat
        • Работала в ресторанах Польши и Кипра
        • Развивает собственный бизнес, занимается созданием фуд-контента для блогеров и фуд-фотографией
Стоимость
3 600 руб.
Работы студентов
Как проходит обучение?
После оплаты вы получите доступ к закрытой обучающей платформе. Все уроки курса доступны сразу же. Вы можете смотреть уроки как с компьютера, так и с телефона.

Вы сможете задавать любые вопросы кураторам на обучающей платформе или в чате курса в мессенджере Telegram.

В уроках вас ждут подробнейшие видео в высоком качестве с крупными планами всех процессов, а также текстовые пошаговые инструкции по приготовлению с фотографиями.

Также в конце каждого урока вы сможете прислать ваше блюдо на проверку экспертам. Это делать не обязательно, но сдав задание вы получите обратную связь о ваших успехах и сможете принять участие в конкурсе.
Как долго будет доступ к курсу?
Доступ ко всем урокам останется у вас на 6 месяцев с момента старта
Я живу не в России. Смогу ли я пройти обучение?
Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям из любой точки мира. Все что нужно - это доступ в интернет, кухня и желание учиться! Разница в часовых поясах не страшна - все уроки доступны в записи, вы можете смотреть их в удобное время.
Получу ли сертификат об окончании курса?
Конечно, в конце обучения вы получите именной сертификат об окончании курса.