Онлайн-курс школы SensEat
Старт - 10 августа
Научитесь готовить 10 видов невероятного мороженого у себя дома!
Без сложного оборудования и из доступных ингредиентов.
Важная теория
10 подробных рецептов: видео, пошаговые инструкции с фотографией каждого этапа
Постоянная поддержка от эксперта
12 месяцев доступа
Проверка работ, общение, конкурс
Сертификат об окончании курса
Мороженое "Лавандовый мёд"
Это медовое лавандовое мороженое - настоящая мечта! Насыщенный сливочно-медовый вкус делает его восхитительно вкусным, а с добавлением настоящих бутонов лаванды мороженое приобретает густой, но при этом элегантный аромат.
Мороженое
Ванильное мороженое
Иногда хочется простой классики - шарик ванильного мороженого, ведь этот вкус так узнаваем и радостен для всех нас! Это домашнее ванильное мороженое на основе заварного крема и натуральной ванили, которое получается даже лучше, чем любимое мороженое, купленное в магазине или кафе.
Мороженое с кунжутной халвой и маком
Для любителей терпких насыщенных вкусов и старомодных текстур, это мороженое окажется настоящей находкой! Оно сливочное, пломбирное, наполненное вкусом халвы и маковых зёрен.
Такое мороженое способно подарить дегустатору не только наслаждение вкусом, но и новые впечатления!
Мороженое с козьим сыром и голубикой
Сочетание сладкой и сочной голубики в паре с козьим сыром непременно понравится вашим гостям, особенно когда это не закуска, а десерт! Мороженое по этому рецепту получается невероятно нежным, кремовым и фантастически вкусным!
Двойное шоколадное мороженое Philadelphia style
Тягучее, гладкое , богатое по вкусу и удивительно нежное по структуре - это шоколадное мороженое настоящий рай для «шокоголиков»!
В рецептах мороженого в стиле Филадельфия не используются яйца, его легче и быстрее приготовить, но оно остается удивительно насыщенным и воздушным!
А с добавлением хрупких кусочков горького шоколада такое «двойное шоколадное удовольствие» вряд ли оставит кого-то равнодушным
Йогуртовое мороженое с красной смородиной
Для многих из нас красная смородина может показаться слишком кислой и терпкой, и, не смотря на её восхитительный цвет и блестящий вид, многие предпочтут ей нечто другое. Но каково будет ваше удивление, когда вы попробуете это мороженое, на основе йогурта и красной смородины - вас ждет великолепный сбалансированный и натуральный вкус!
Рисовое джелато Gelato di Riso
Очень вкусный рецепт джелато, традиционный и любимый многими рецепт из Флоренции. Вы непременно оцените его вкус, особенно если вам нравится рисовый пудинг.
Джелато
Джелато «Базилик-Мелисса»
Нет ничего лучше шарика прохладного мороженого жарким летним днём, а свежий вкус джелато «базилик-мелисса» способен вызвать настоящий восторг у любителей таких сочетаний! Ароматный базилик и мятно-лимонная мелисса просто танцуют в сливочной текстуре итальянского джелато! Вы непременно откроете для себя рецепт настоящей «летней радости»
Манговый сорбет с ромом и приправой
Тахин - это мексиканская приправа, на основе лайма и острого перца Чили, которая станет совершенно идеальным комплиментом насыщенному манговому сорбету, делая его вкус пикантным и интересным, а завершит это прекрасное сочетание нотка тёмного рома.
Сорбет
А еще, важная теория
БОНУС!
Жареное мороженое
Ингредиенты - выбор продуктов для приготовления мороженного
Крем Кустард
(заварной крем)
Инвентарь: мороженица
(как выбрать)
Другой инвентарь, который понадобится на курсе
Топпинги: варианты топпингов
Варианты подачи
Рецепт идеальных вафель
Все уроки открываются 10 августа
Все уроки в записи - вы можете смотреть их в удобное время
Внутри уроков:
- Список ингредиентов и оборудования
- Подробное видео с приготовлением и комментариями шеф-повара
- Пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Обратная связь 24/7: задавайте
любые вопросы экспертам в чате
и присылайте блюда на проверку
и останутся в доступе на целый год.
  • Выпускница SensEat
  • Работала в ресторанах Польши и Кипра
  • Развивает собственный бизнес, занимается созданием фуд-контента для блогеров и фуд-фотографией
Юнна Ярецкая
Автор рецептов в SensEatClub
Куратор курса "Раз, два, три"
Живет в Варшаве
3 900 рублей
Как проходит обучение?
После оплаты вы получите доступ к закрытой обучающей платформе. 10 августа все уроки курса станут доступны. Вы можете смотреть уроки как с компьютера, так и с телефона.

Вы сможете задавать любые вопросы кураторам на обучающей платформе или в чате курса в мессенджере Telegram.

В уроках вас ждут подробнейшие видео в высоком качестве с крупными планами всех процессов, а также текстовые пошаговые инструкции по приготовлению с фотографиями.

Также в конце каждого урока вы сможете прислать ваше блюдо на проверку экспертам. Это делать не обязательно, но сдав задание вы получите обратную связь о ваших успехах и сможете принять участие в конкурсе.

Как долго будет доступ к курсу?
Доступ ко всем урокам останется у вас до 10 августа 2023 года. При желании, доступ можно будет продлить.

Я живу не в России. Смогу ли я пройти обучение?
Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям из любой точки мира. Все что нужно - это доступ в интернет, кухня и желание учиться! Разница в часовых поясах не страшна - все уроки доступны в записи, вы можете смотреть их в удобное время.

Я живу не в России. Как я смогу оплатить?
У нас есть проверенные варианты оплаты для держателей иностранных карт. Пожалуйста, оставьте заказ - наш менеджер свяжется и предложит удобный способ оплаты.

Получу ли сертификат об окончании курса?
Конечно, в конце обучения вы получите именной сертификат об окончании курса.
Нужно ли специальное оборудование для прохождения курса?
Конечно, мороженое можно готовить и без мороженицы, но это гораздо менее удобно.

Мы очень советуем все же приобрести мороженицу для прохождения курса, тем более что это очень доступно, например, на Озон.ру можно найти отличный вариант за 1990 рублей