Сезонное обновление курса
Старт - 1 июля
Научитесь готовить 17 видов невероятного мороженого у себя дома!
Без сложного оборудования и из доступных ингредиентов.
Важная теория
17 подробных рецептов: видео, пошаговые инструкции с фотографией каждого этапа
Постоянная поддержка от эксперта
1 год доступа к курсу
Проверка работ, общение, конкурс
Вы не только научитесь готовить 17 потрясающих вкусов мороженого, но и узнаете множество новых кулинарных техник:
Как выбрать домашнюю мороженицу
Как сделать классическое ванильное мороженое
В чем разница сорбета и джелато
Как создавать необычные вкусы мороженого
Как начать экспериментировать на кухне и быть более свободным в выборе ингредиентов
Как хранить мороженое, чтобы оно оставалось мягким
Как украсить мороженое и какие выбирать топпинги для подачи
Мороженое "Груша -горнозола"
Сладкая и сочная груша сочетается с изысканным сыром горнозола, создавая неповторимый вкусовой букет. Попробуйте эту необычную комбинацию и ощутите волшебство каждой ложки. Научитесь готовить этот эксклюзивный десерт, который точно запомнится вам на долгое время.
Мороженое
Мороженое "Ягодный чизкейк"
Нежное мороженое с нотками сливочного чизкейка, украшенное сочными ягодами, принесет вам настоящее удовольствие в жаркий летний день. Разнообразие вкусов в каждой порции.
Абрикосовое мороженое
Свежий ветер летнего утра, яркое солнце и аромат спелых абрикосов - все это воплощено абрикосовом мороженом. Наслаждайтесь нежным кремовым вкусом спелых абрикосов, который погрузит вас в атмосферу летнего счастья. Утонченный вкус и натуральные ингредиенты делают абрикосовое мороженое неповторимым и незабываемым.
Мороженое "Лавандовый мёд"
Это медовое лавандовое мороженое - настоящая мечта! Насыщенный сливочно-медовый вкус делает его восхитительно вкусным, а с добавлением настоящих бутонов лаванды мороженое приобретает густой, но при этом элегантный аромат.
Ванильное мороженое
Иногда хочется простой классики - шарик ванильного мороженого, ведь этот вкус так узнаваем и радостен для всех нас! Это домашнее ванильное мороженое на основе заварного крема и натуральной ванили, которое получается даже лучше, чем любимое мороженое, купленное в магазине или кафе.
Мороженое с кунжутной халвой и маком
Для любителей терпких насыщенных вкусов и старомодных текстур, это мороженое окажется настоящей находкой! Оно сливочное, пломбирное, наполненное вкусом халвы и маковых зёрен.
Такое мороженое способно подарить дегустатору не только наслаждение вкусом, но и новые впечатления!
Мороженое с козьим сыром и голубикой
Сочетание сладкой и сочной голубики в паре с козьим сыром непременно понравится вашим гостям, особенно когда это не закуска, а десерт! Мороженое по этому рецепту получается невероятно нежным, кремовым и фантастически вкусным!
Двойное шоколадное мороженое Philadelphia style
Тягучее, гладкое , богатое по вкусу и удивительно нежное по структуре - это шоколадное мороженое настоящий рай для «шокоголиков»!
В рецептах мороженого в стиле Филадельфия не используются яйца, его легче и быстрее приготовить, но оно остается удивительно насыщенным и воздушным!
А с добавлением хрупких кусочков горького шоколада такое «двойное шоколадное удовольствие» вряд ли оставит кого-то равнодушным
Йогуртовое мороженое с красной смородиной
Для многих из нас красная смородина может показаться слишком кислой и терпкой, и, не смотря на её восхитительный цвет и блестящий вид, многие предпочтут ей нечто другое. Но каково будет ваше удивление, когда вы попробуете это мороженое, на основе йогурта и красной смородины - вас ждет великолепный сбалансированный и натуральный вкус!
Рисовое джелато Gelato di Riso
Очень вкусный рецепт джелато, традиционный и любимый многими рецепт из Флоренции. Вы непременно оцените его вкус, особенно если вам нравится рисовый пудинг.
Джелато
Джелато «Базилик-Мелисса»
Нет ничего лучше шарика прохладного мороженого жарким летним днём, а свежий вкус джелато «базилик-мелисса» способен вызвать настоящий восторг у любителей таких сочетаний! Ароматный базилик и мятно-лимонная мелисса просто танцуют в сливочной текстуре итальянского джелато! Вы непременно откроете для себя рецепт настоящей «летней радости»
Манговый сорбет с ромом и приправой
Тахин - это мексиканская приправа, на основе лайма и острого перца Чили, которая станет совершенно идеальным комплиментом насыщенному манговому сорбету, делая его вкус пикантным и интересным, а завершит это прекрасное сочетание нотка тёмного рома.
Сорбет
БОНУС!
Жареное мороженое
Лимонный сорбет
Освежающий взрыв цитрусовой свежести - это настоящий лимонный сорбет! Сочный лимонный вкус и легкая кислинка в каждой ложке создадут идеальное сочетание для тех, кто ценит яркие и натуральные вкусы. Это идеальный выбор для любителей цитрусовых десертов!
Клубничный сорбет
Сладкая нежность клубничного сорбета пробудит в вас летнее настроение и заставит сердце биться быстрее от восторга. Нежное мороженое, насыщенное ярким вкусом спелой клубники, принесет вам радость и удовольствие. Безупречное сочетание сладости и легкой кислинки.
БОНУС!
Клубничное мороженое из 3-х ингредиентов
БОНУС!
Замороженная нуга
Все уроки открываются сразу после оплаты
Все уроки в записи - вы можете смотреть их в удобное время
Внутри уроков:
- Список ингредиентов и оборудования
- Подробное видео с приготовлением и комментариями шеф-повара
- Пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Обратная связь 24/7: задавайте
любые вопросы экспертам в чате
и присылайте блюда на проверку
и останутся в доступе на целый год.
  • Работала в ресторанах Польши и Кипра
  • ⁠Развивает собственный бизнес в сфере кулинарии -
  • Создает фуд-контент для блогеров и занимается фуд-фотографией
  • Работает над открытием ресторана Sole в Варшаве
  • Разрабатывает авторское меню для ресторанов
Юнна Ярецкая
Автор рецептов в SensEatClub и куратор курса "Раз, два, три"
Живет в Варшаве

4 500 р / 50 $