Это максимальный список продуктов, используемых в курсе. Если вы не сможете найти какой-то из ингредиентов или просто захотите его заменить - куратор курса подскажет наиболее подходящую замену.
Артишоки
Багет
Базилик
Баклажан
Бананы
Ванильное мороженое
Вино сухое (белое,красное)
Вода
Говядина
Горчица
Джем
Зеленая фасоль
Зеленые помидоры
Зелень
Итальянские колбаски
Кабачок
Какао
Картофель
Корень сельдерея
Кофе свежемолотый
Краситель пищевой
Кукурузный крахмал
Куриные голени
Куриные крылья
Лавровый лист
Лимоны
Лук (розовый, шалот, шнитт-лук, порей, красный)
Мед акации
Миндальная мука
Молоко
Морковь
Морской язык
Моцарелла
Мука
Мясо омара
Оливковое масло
Панировочные сухари
Перец (Кайенский, белый, горошком)
Печенье спекулос
Помидор
Портобелло
Прошутто
Репа
Ром
Сахар
Сельдерей
Сливки 33%-35%
Сливочное масло
Слоеное тесто
Соль
Спагетти
Спаржа
Сыр пармезан
Тимьян
Томатное пюре
Трюфельное масло
Фенхель
Филе белой рыбы
Черешня
Чеснок
Шампиньоны
Шоколад (темный 60%, белый)
Яйца