Старт - сразу после оплаты!
Мини-курс в розовых тонах
от экспертов SensEat
В разгар всемирного розового безумия в честь выхода фильма с Марго Робби "Барби", мы решили приготовить для вас самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и создать особенное настроение в любой день.
Вы не только приготовите 17 потрясающих блюд в розовых тонах, но и узнаете множество новых техник:
Как готовить желтки и белки отдельно, чтобы их было удобно резать
Как сбалансировать вкус блюда за счет разных акцентов
Как придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентам
Как использовать различные цвета в кулинарии
Как самому разделать любую рыбу дома
Как придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентам
Как сделать розовое масло
Как не потерять розовый цвет при приготовлении булочек
Как работать с мандолиной + освоите тонкую нарезку овощей на ней
Как сделать быстрый куриный бульон в качестве базы для соуса
И многие другие хитрости и тонкости от наших экспертов
Цветочный свекольник с розовым перцем
Севиче из дорады с розовым тигровым молоком
Розовый суши-бургер
Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
Арбузный лимонад
Розовый кашемировый чай
Клубничное мороженое
Французский тост с клубникой
Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром
Брускетта с запеченой клубникой и фетой
Клаб-сэндвич
Брускетта
Йогуртовое мороженое с красной смородиной
Шоколадный мусс с яблоком поше
Розовые кружевные блинчики
Ласси
Чиа пудинг
В каждом уроке: подробное видео, теория и пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Можно прислать работу на проверку и получить обратную связь и советы от куратора SensEat
Конкурс зрительских симпатий и возможность выиграть обучение на курсах SensEat
Доступ - 6 месяцев!
4 500 рублей / 50 $