Открытый урок в школе SensEat
28 марта в 19.00 (мск)
Ведущая:
Мария Золина
Как использовать опыт французских поваров на домашней кухне
Откройте для себя магию французской кухни и научитесь готовить как шеф-повар дорогого ресторана!

Приглашаем на открытый урок с Марией Золиной - вы узнаете о легендарных французских кулинарных техниках, которые превратят привычные домашние блюда в ресторанные ужины!

Вы научитесь готовить любые блюда, добавив к ним французский шик!


Научитесь использовать французские техники для привычных блюд
Сможете готовить мировые блюда лучше оригинала и с французским шиком
Погрузитесь в мир неограниченных возможностей французской кухни, где каждое блюдо — это путешествие в новый мир
После урока с Марией Золиной вы:
Узнаете, как французские приемы могут улучшить и обогатить любое блюдо, добавив ему глубины и изысканности
И конечно, разберем ваши вопросы, которые можно будет заранее прислать в анкете
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
599 руб.
Каждого участника эфира ждет подарок!