Как сэкономить до 10 часов в неделю, правильно организовав кухню?
Без лишних трат, огромных приборов и ненужных гаджетов
Зарегистрируйтесь на урок бесплатно и получите в подарок чек-лист «Как сэкономить время на кухне. Советы шеф-повара»
Обожаю Машину подачу информации! Без воды и куча полезностей. По ходу вебинары составила список, что докупить/выкинуть для кухни
Елена Красавина
Все понравилось. Слушая, как Мария рассказывает про продукты, способы готовки и прочее, слюнки теклии очень хотелось уже самой начать пробовать готовить.
Джамиля
Понравилось в целом все) особенно про громоздкую кухонную утварь, захламляющую место, правильную расстановка кухонной мебели, и темы про готовку в целом, открыли глаза на многие моменты.
Абдулла Исаков
Очень понравился разбор различных аппаратовдля кухни (мультиварка, фритюрница итд). Также информация по ножам, разделочной доске, организации пространства была очень полезной.
Светлана
Слушается на одном дыхании!Понравилось эмоциональное изложение темы и простота процессов и технологии приготовления блюд.
Валентина Фокина
Без воды про нужную утварь для кухни. До которой для того чтобы понять и подобрать что действительно нужно и важно в приготовлении могут понадобиться годы если это делать самостоятельно. Многое стало понятно про гарниры и прочие небольшие так сказать лайфхаки в готовке.
Анастасия
Очень приятный вебинар - полезная информация иподробные ответы на вопросы. Действительно вдохновляет готовить (и поменять свою кухню) :)
Елизавета
Очень интереснобыло послушать не только об организации пространства, но и мысли Марии как можно прийти к различным блюдам из одного концепта
Алина Моженкова
Как организовать пространство на любой (даже очень маленькой) кухне, чтобы все было под рукой?
Какие есть секретные функции у привычных предметов?
Как выбрать идеальный нож, сковородку и разделочную доску, которые прослужат долгие годы?
Какие кухонные гаджеты должныбыть на каждой кухне, а какие - пустая трата денег?
Какой набор утвари пригодится на каждой кухне, а на что даже не стоит тратить время и деньги?
Как сэкономить до 10 часов в неделю на кухне, а готовить как в дорогом ресторане?
Кто проведет урок?
Живет в Греции
14 лет в кулинарии
Диплом Le Cordon Bleu (Париж)
Работала в 10 ресторанах
Автор книги "Мой волшебный мир пасты" 8 500 счастливых учеников
Что в среднем каждый человек проводит около 18 лет своей жизни и 52 минуты ежедневно на приготовление еды?
Что есть более 10 полезных способов использовать обычные миски?
Что для идеального пюре не стоит использовать миксер, а достаточно предмета, который есть на каждой кухне?
Хотите сэкономить до 80% времени на кухне и денег на ненужную утварь? Жду вас на открытом уроке
Сразу после регистрации вас будет ждать чек-лист в подарок и предварительное задание к уроку, которое подготовит вас к позитивным изменениям на вашей кухне!