ОТКРЫТЫЙ УРОК
12 января в 19:00 (мск)
Как сэкономить до 10 часов в неделю, правильно организовав кухню?
Без лишних трат, огромных приборов и ненужных гаджетов
Зарегистрируйтесь на урок бесплатно и получите в подарок чек-лист «Как сэкономить время на кухне. Советы шеф-повара»
  • Обожаю Машину подачу информации! Без воды и куча полезностей. По ходу вебинары составила список, что докупить/выкинуть для кухни
    Елена Красавина
  • Все понравилось. Слушая, как Мария рассказывает про продукты, способы готовки и прочее, слюнки текли и очень хотелось уже самой начать пробовать готовить.
    Джамиля
  • Понравилось в целом все) особенно про громоздкую кухонную утварь, захламляющую место, правильную расстановка кухонной мебели, и темы про готовку в целом, открыли глаза на многие моменты.
    Абдулла Исаков
  • Очень понравился разбор различных аппаратов для кухни (мультиварка, фритюрница итд). Также информация по ножам, разделочной доске, организации пространства была очень полезной.
    Светлана
  • Слушается на одном дыхании! Понравилось эмоциональное изложение темы и простота процессов и технологии приготовления блюд.
    Валентина Фокина
  • Без воды про нужную утварь для кухни. До которой для того чтобы понять и подобрать что действительно нужно и важно в приготовлении могут понадобиться годы если это делать самостоятельно. Многое стало понятно про гарниры и прочие небольшие так сказать лайфхаки в готовке.
    Анастасия
  • Очень приятный вебинар - полезная информация и подробные ответы на вопросы. Действительно вдохновляет готовить (и поменять свою кухню) :)
    Елизавета
  • Очень интересно было послушать не только об организации пространства, но и мысли Марии как можно прийти к различным блюдам из одного концепта
    Алина Моженкова
  • Как организовать пространство на любой (даже очень маленькой) кухне, чтобы все было под рукой?
  • Какие есть секретные функции у привычных предметов?
  • Как выбрать идеальный нож, сковородку и разделочную доску, которые прослужат долгие годы?
  • Какие кухонные гаджеты должны быть на каждой кухне, а какие - пустая трата денег?
  • Какой набор утвари пригодится на каждой кухне, а на что даже не стоит тратить время и деньги?
  • Как сэкономить до 10 часов в неделю на кухне, а готовить как в дорогом ресторане?
Кто проведет урок?
Живет в Греции


14 лет в кулинарии
Диплом Le Cordon Bleu (Париж)
Работала в 10 ресторанах
Автор книги "Мой волшебный мир пасты"
8 500 счастливых учеников
Что в среднем каждый человек проводит около 18 лет своей жизни и 52 минуты ежедневно на приготовление еды?
Что есть более 10 полезных способов использовать обычные миски?
Что для идеального пюре не стоит использовать миксер, а достаточно предмета, который есть на каждой кухне?
Хотите сэкономить до 80% времени на кухне и денег на ненужную утварь? Жду вас на открытом уроке
12 февраля в 19:00 (мск)
Сразу после регистрации вас будет ждать чек-лист в подарок и предварительное задание к уроку, которое подготовит вас к позитивным изменениям на вашей кухне!