Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
С нами готовить и учиться проще, чем в одиночку!
SensEat Club
Ваш проводник в мир кулинарии
Мы придумали SensEat CLUB, чтобы вы не теряли время на поиск достойной информации и всегда знали, к кому обратиться за кулинарной помощью.
Как стать участником SensEat Club
Оформляете подписку
Получаете доступ в личный кабинет
с материалами клуба
Получаете приглашение
в закрытый чат
Что входит в подписку SensEat Club
Эксклюзивная база знаний
Подборки ресторанных рецептов
Персональная поддержка
Закрытый чат
Как устроен SensEat Club
Каждую неделю мы отбираем всё самое актуальное из поварского мира: полезная теория и лайфхаки, важные рекомендации, новые инструменты и яркие тренды, которые захватывают рестораны. И делимся этим с вами.

Вас ждет 12 различных статей в месяц: о продуктах, кухне, поварах, техниках, трендах и т.д.
Это теоретические материалы и уникальные знания шеф-поваров, которые были получены на профессиональной кухне. Всё это будет доступно и вам! База обновляется еженедельно.
  • Еженедельно Вас ждут 3 новых блюда ресторанного уровня, которые вы приготовите с нашей помощью
Мы всегда готовы помочь вам разобраться
во вкусах, тонкостях приготовления и проконсультировать по любым вопросам.
Общение в кругу единомышленников и профессионалов поможет узнать больше, быстрее совершенствоваться и завести полезные знакомства.
Готовьте с нами
Каждый понедельник вы получаете авторское меню на ближайшую неделю от профессионального шеф-повара.

И с нашей помощью готовите
три новых блюда ресторанного уровня:
  1. Закуска / салат / суп.
  2. Основное блюдо.
  3. Десерт.
Рецепты от SensEat Club не имеют аналогов в интернете
  • Cамое подробное описание с объяснениями
  • Качественные пошаговые фотографии + видео
  • Исчерпывающие инструкции, как готовить и почему

Нам важно, чтобы у вас всё получилось с первого раза!
Все рецепты SensEat CLUB уникальны. Большая часть взята из французской кухни. К каждому блюду из меню будет прилагаться статья об истории этого блюда.
Участники могут задавать вопросы и присылать свои блюда «на проверку».
Присоединяйтесь
к нашему сообществу
SensEat Club — это место для общения и обмена опытом. Мы приветствуем таких же увлеченных и влюбленных в кулинарию людей, как и мы.

Активных участников ждут персональные предложения и скидки от нас и наших партнеров!
Доступ — по подписке
1 месяц
    • 12 статей
    • 12 рецептов
    • Обратная связь от профессиональных поваров
    • Закрытый чат с участниками
    • Конкурс с призами
    + Авторское обеденное меню из трех блюд
    599 р.
    3 месяца
    Выгода 260 р.
      • 36 статей
      • 36 рецептов
      • Обратная связь от профессиональных поваров
      • Закрытый чат с участниками
      • Конкурс с призами
      + Авторское обеденное меню из трех блюд
      500 р./мес.
      6 месяцев
      Выгода 1080 р.
        • 72 статьи
        • 72 рецепта
        • Обратная связь от профессиональных поваров
        • Закрытый чат с участниками
        • Конкурс с призами
        + Авторское обеденное меню из трех блюд
        420 р./мес.
        Образование

        - Выпускница Ferrandi l'ecole francaise de gastronomie (Париж, 2017-2018)
        - Курсы школы «Гастроном» (Москва, 2011-2012)
        - Индивидуальные курсы по местной кухне шеф-поваров в Риме, Бангкоке, Стамбуле, Тель-Авиве (2013-2014)

        Опыт работы
        - Time Out Moscow | ресторанный обозреватель, 2010
        - Cafe Garage | 2014-2015
        - IcyJam Moscow | первый самостоятельный проект в рамках
        летнего фестиваля еды, 2015
        - Untitled hub | разработка арт-меню под арт-мероприятия, 2016-2017
        - Altro Paradiso | Нью-Йорк, 2017
        - Strelka Bar | Москва, 2017
        - Restaurant A.T. | Париж, 2018

        C 2018 занимается разработкой ресторанов и концепций для ресторанных групп
        Шеф-повар, профессиональный игрок в покер
        Куратор клуба
        Серафима Чижикова
        Если вы хотите углубить свои знания или сделать мощный рывок вперёд — приглашаем на базовый онлайн-курс!
        Кто мы?
        SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.

        Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают
        в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.

        Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.
        Мы в Instagram