Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
С нами готовить и учиться проще, чем в одиночку!
SensEatClub
Ваш проводник в мир кулинарии
Мы придумали SensEatClub, чтобы вы не теряли время на поиск достойной информации и всегда знали, к кому обратиться за кулинарной помощью.

Каждую неделю мы отбираем всё самое актуальное из поварского мира: полезная теория и лайфхаки, важные рекомендации, новые инструменты и яркие тренды, которые захватывают рестораны. И делимся этим с вами.
Что входит в подписку SensEatClub
Рецепты
Статьи
Общий чат
12 рецептов ресторанного уровня каждый месяц.
Каждую неделю новая закуска, основное блюдо и десерт. Будем готовить как классику французской кухни, так и модерновые рецепты в стиле нео-бистро.

Все рецепты остаются в базе знаний и будут доступны все время, пока есть подписка.

В каждом уроке с рецептом:
- Подробное видео с приготовлением
- Список ингредиентов и замен
- Пошаговый рецепт с фото
- История блюда и комментарии шеф-повара

Любое приготовленное блюдо по рецепту клуба вы сможете прислать на проверку профессиональному повару и получить обратную связь.
Мы всегда готовы помочь вам разобраться во вкусах, тонкостях приготовления и проконсультировать по любым вопросам.

SensEatClub - это скорая кулинарная помощь. Наши кураторы помогут с любыми кулинарными сложностями в общем чате или персонально.
Каждую неделю 3 новых статьи:
- Перевод статей из французских источников
- Авторские материалы от куратора клуба
- Разбор ингредиентов, лайфхаки, чек-листы по кулинарии

Эксклюзивные интервью с шеф-поварами и их рецепты.
Общение в кругу единомышленников и профессионалов поможет узнать больше, быстрее совершенствоваться и завести полезные знакомства.
Персональная поддержка
Бонусы
Плейлисты с особенной музыкой, подборки вина от профессиональных сомелье, меню от приглашенных поваров и ежемесячный конкурс для самых активных!
Как стать участником SensEatClub
Оформляете подписку
Получаете доступ в личный кабинет
с материалами клуба
Получаете приглашение
в закрытый чат
Рецепты от SensEatClub не имеют аналогов в интернете
Cамое подробное описание с объяснениями
    Нам важно, чтобы у вас всё получилось с первого раза!
    Качественные пошаговые фотографии + видео
    Исчерпывающие инструкции, как готовить и почему
    Примеры блюд
    Бабка с шоколадом
    Бретонский пирог "Четыре четверти"
    Дорада с маслом и травами
    Классическая бриошь
    Луковый Тарт-Татен
    Меренговый торт с фисташковым кремом и клубникой
    Пирожные Шу с Краклен
    Прованский суп Буррида
    Пряный луковый конфи
    Сливовый пирог
    Тартар с соусом из фиников
    Филе миньон с шоколадным соусом
    Французский тост с клубникой
    Щавелевый суп с горохом
    Эклеры с сиренью
    Яичница с горохом и травами
    Образование

    - Выпускница Ferrandi l'ecole francaise de gastronomie Париж, 2017-2018
    - Курсы школы «Гастроном» (Москва, 2011-2012)
    - Индивидуальные курсы по местной кухне шеф-поваров в Риме, Бангкоке, Стамбуле, Тель-Авиве (2013-2014)

    Опыт работы

    - Time Out Moscow | ресторанный обозреватель, 2010
    - Cafe Garage | 2014-2015
    - IcyJam Moscow | первый самостоятельный проект в рамках
    летнего фестиваля еды, 2015
    - Untitled hub | разработка арт-меню под арт-мероприятия, 2016-2017
    - Altro Paradiso | Нью-Йорк, 2017
    - Strelka Bar | Москва, 2017
    - Restaurant A.T. | Париж, 2018

    C 2018 занимается разработкой ресторанов и концепций для ресторанных групп
    Шеф-повар, профессиональный игрок в покер
    Куратор клуба
    Серафима Чижикова
    Присоединяйтесь
    к нашему сообществу
    SensEatClub — это место для общения и обмена опытом. Мы приветствуем таких же увлеченных и влюбленных в кулинарию людей, как и мы.

    Активных участников ждут персональные предложения и скидки от нас и наших партнеров!
    Доступ — по подписке
    7 дней
    1 руб.
    • 12 новых рецептов и статей каждый месяц
    • Доступ к базе знаний со всеми материалами прошлых месяцев
    • Обратная связь от профессиональных поваров
    • Закрытый чат с участниками
    • Конкурс с призами
    Попробовать за 1 руб.
    1 месяц
    699 р.
    • 12 новых рецептов и статей каждый месяц
    • Доступ к базе знаний со всеми материалами прошлых месяцев
    • Обратная связь от профессиональных поваров
    • Закрытый чат с участниками
    • Конкурс с призами
    Купить подписку
    3 месяца
    550 р./мес.
    Выгода 447 р.
    • 12 новых рецептов и статей каждый месяц
    • Доступ к базе знаний со всеми материалами прошлых месяцев
    • Обратная связь от профессиональных поваров
    • Закрытый чат с участниками
    • Конкурс с призами
    Купить подписку
    6 месяцев
    450 р./мес.
    Выгода 1494 р.
    • 12 новых рецептов и статей каждый месяц
    • Доступ к базе знаний со всеми материалами прошлых месяцев
    • Обратная связь от профессиональных поваров
    • Закрытый чат с участниками
    • Конкурс с призами
    Купить подписку
    Работы участников клуба
    Кто мы?
    SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.

    Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают
    в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.

    Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.
    Поделиться
    Пользовательское соглашение | Договор оферты
    © 2019 ИП Макарова Елена Владимировна ИНН 781302496612 ОГРНИП 318784700246892