Пробуйте новые блюда каждую неделю, поднимайте кулинарный уровень, задавайте вопросы экспертам и делитесь результатами с единомышленниками
Уже в клубе
120+
аппетитных закусок и разнообразных завтраков
120+
вариантов ужина - от быстрых идей до блюд ресторанного уровня
150+
рецептов десертов со всего мира
560+
кулинарных статей для расширения кругозора
Кому подойдет SensEatClub?
Новичкам
Любителям
Поварам и рестораторам
получайте новые знания, вдохновляйтесь успехами других и готовьте по рецептам от шеф-поваров
общайтесь с единомышленниками, получайте ответы на любые вопросы от команды профессионалов и вдохновение для своей работы
под чутким руководством кураторов не допустите ошибок при приготовлении блюд, перестанете выбрасывать еду и мучиться вопросом "что приготовить?"
«Art de vivre» или искусство жить - французская философия наслаждения жизнью во всех ее будничных проявлениях: в еде, в общении с близкими по духу людьми, в создании уютной атмосферы.
Это и есть наша главная задача - не просто донести до вас это значение, но и научить ему следовать.
Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие с единомышленниками в мир кулинарии, культуры и истории, регионов и их традиций.
Мы придумали SensEatClub, чтобы вы не теряли время на поиск достойной информации и всегда знали, к кому обратиться за кулинарной помощью.
Что входит в подписку?
Рецепты
Персональная поддержка и общий чат
Статьи
Доступ к библиотеке знаний
Блюда для SensEatClub придумывают и снимают наши эксперты - профессиональные повара. Все рецепты создаются специально для участников клуба, их невозможно найти в интернете!
Каждую неделю вы получите новое меню из 3-х блюд: закуска, основное блюдо и десерт.
Каждый рецепт включает в себя:
Подробное видео с приготовлением
Список ингредиентов, оборудования и их замен
Пошаговый рецепт с фотографией каждого этапа
SensEatClub - скорая кулинарная помощь.
Вы можете прислать любое приготовленное блюдо на оценку кураторам - профессиональным поварам - и получить обратную связь.
Что бы вы не готовили, просто
задайте вопрос в чате и кураторы придут на помощь.
Адаптировать рецепт для безглютеновой диеты? Придумать меню для гостей из 10 человек и продуктов, которые есть в ближайшем магазине? Подсказать, как освежить рецепты в ресторане? Все эти вопросы мы помогали решить членам нашего клуба.
3 новые темы каждую неделю: пишем про гастрономию, путешествия, ингредиенты, традиции и историю.
Вас ждут подборки музыки и фильмов, интервью с российскими и зарубежными шеф-поварами.
Вам будут доступны все рецепты и материалы, которые уже вышли за все время работы клуба - больше 400 уроков!
В базе знаний есть удобный рубрикатор - вы без труда найдете рецепт для любого случая и настроения!
Конкурс
Каждый месяц в клубе проходит конкурс для самых активных участников.
Мы уже разыгрывали бытовую технику для дома, наборы приправ, книги по кулинарии и полезное оборудование.
Постоянное обучение
В каждом рецепте мы не просто даем инструкции, а объясняем процессы, которые происходят с едой. К примеру, в рецепте омлета мы обязательно объясним, почему если его посолить прежде, чем приготовить, получится неправильная и потрескавшаяся текстура.
Благодаря изучению техник, вы с лёгкостью сможете
придумывать свои блюда и научитесь экспериментировать .
Сезонные продукты - основа каждого нашего рецепта. Мы готовим и предлагаем вам рецепты именно из тех продуктов, которые на данный момент представлены на рынке, ведь они в самом расцвете своих вкусовых качеств.
Сезонность
Сразу после оформления подписки вы получаете доступ ко всем материалам клуба и закрытому чату
Рецепты от SensEatClub
не имеют аналогов в интернете
Подробное описание с объяснением нюансов
Нам важно, чтобы у вас всё получилось с первого раза!
Качественные пошаговые фотографии + видео
Исчерпывающие инструкции, как готовить и почему
Готовим на этой неделе (1-08.11)
Эксперт - Юнна Ярецкая
Салат с грибами и морковью.
Этот легкий и питательный салат полон свежести и насыщенного вкуса, благодаря сочетанию хрустящих овощей и ароматных грибов. Идеальное начало гастрономического путешествия!
Котлета по-киевски
Нежное куриное мясо с расплавленным сливочным маслом внутри, обжаренное до золотистой корочки — это блюдо не оставит равнодушным никого!
Сочники с творогом
Эти сладкие пирожки с творожной начинкой подарят незабываемые моменты наслаждения. Мягкость теста и сочность начинки сделают вечер по-настоящему особенным.
Мы оформим красивый именной сертификат для ваших близких, друзей или коллег по работе.
Кто создает рецепты для SensEatClub
Мария Золина
Салоники
Юлия Лукашова
Париж
Влад Керезь
Москва
Валерия Шин
Париж
Екатерина Кивлюк
Москва
Татьяна Полиенко
Шанхай
Юнна Ярецкая
Варшава
Работы студентов
Кто мы?
SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.
Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.
Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.