Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Онлайн-марафон от школы кулинарии SensEat
Три французских гарнира
7 - 11 августа
Neo-bistro
lunch
Онлайн-марафон от школ
кулинарии SensEat
Изучаем техники шеф-поваров на привычных продуктах
Франция - страна, где родилось понятие кулинарного искусства и чья школа легла в основу мировой кулинарии..
Именно здесь к еде относятся не просто как к необходимости: для французов важна эстетика подачи, вкусовые сочетания и сам процесс приготовления.

Французские кулинарные техники способны любое привычное блюдо превратить во взрыв вкуса и подарить незабываемые гастрономические впечатления.
И мы готовы это доказать!

На примере трех простых гарниров, продукты для которых наверняка есть в вашем холодильнике или магазине «у дома», мы устроим на вашей кухне настоящий французский ресторан и навсегда поменяем представление о том, каким может быть приготовление еды.

Осторожнее - назад пути уже не будет!
Идеальное картофельное пюре
Рис-Пилаф
Рататуй
Мы хотим поделиться с вами не просто рецептами, но и французским подходом к домашней кулинарии, которое, надеемся, останется у вас и после марафона.
Почему французские гарниры?
Одно из самых популярных блюд в нашей школе! Больше никакого слипшегося сухого риса! С помощью секретного ингредиента и особой технологии приготовим невероятно ароматный и сочный гарнир, который также может быть самостоятельным блюдом.
С помощью простого действия превратим привычный с детства толченый картофель в бархатный и нежный гарнир.
Конечно, приготовим самое знаменитое в мире рагу! Раскроем секрет французов, как приготовить овощи так, чтобы они стали любимым блюдом!
Что будем готовить?
Как проходит марафон
Каждый день - новый урок!
Первые уроки отроются сразу после регистрации
Внутри урока:
- Список ингредиентов и оборудования
-Подробное видео с приготовлением и комментариями шеф-повара
- Пошаговый рецепт с фотографиями
В конце каждого урока -
домашнее задание, которое проверяют профессиональные повара
(выполнение не обязательно)
Общий чат для с участниками и преподавателями для мотивации и поддержки
Живой вебинар с авторами марафона в последний день марафона
Система бонусных рублей за выполнение заданий
На собственном опыте прошла путь от новичка в кулинарии до мишленовских ресторанов. Знает, как применить профессиональные знания на домашней кухне и превратить приготовление еды из рутины в удовольствие!

Опыт работы
«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия
«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия
«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France
«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France
«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France
«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France
«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège
«Beef Club» (steak-house), Paris, France
Сarbon (скандинавская кухня), Paris
Les Foodies, Paris, France
Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей.
Шеф-повар
Автор марафона
Мария Золина
FAQ: Часто задаваемые вопросы
Какие продукты потребуются для прохождения марафона?
Мы постарались выбрать для марафона гарниры из привычных и доступных продуктов. Если вы не сможете найти какой-то из ингредиентов, наши кураторы в чате помогут подобрать замену - нет ничего невозможного!

Итак, нам понадобятся:

Итак, нам понадобятся:
Для пюре:
- Картофель
- Молоко
- Сливочное масло

Для риса:
- Светлый бульон (если вы пока не умеете варить бульон, вы можете воспользоваться готовым бульоном / бульоном из кубика, или изучить наш мини-курс «Бульоны»)
- Рис
- Репчатый лук
- Букет Гарни (лавровый лист / петрушка / тимьян / лук-порей)
- Сливочное масло

Для рататуя:
- Баклажан
- Чеснок
- Репчатый лук
- Цукини
- Сладкий разноцветный перец
- Томаты
- Тимьян
- Лавровый лист
    Как долго будет доступ к марафону?
    Доступ ко всем урокам останется у вас еще 10 дней после окончания марафона. Но, прямой эфир с ответами на вопросы и общением будет только один раз в последний день марафона.
    Я живу не в России. Смогу ли я пройти обучение?
    Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям из любой точки мира. Все что нужно - это доступ в интернет, кухня и желание учиться! Разница в часовых поясах не страшна - все уроки доступны в записи, вы можете смотреть их в удобное время.
    Миссия школы:

    В нашей школе мы профессионально подходим к приготовлению еды. Мы убеждены, что кулинария - это одна из простых и доступных наук, которая может стать настоящим открытием для каждого, кто изучит ее законы.

    Наша цель - поделиться своими знаниями со всеми, кто хочет превратить приготовление еды в настоящий творческий и увлекательный процесс с очень вкусным результатом :)

    Вы с нами?
    ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ