Уникальный курс от выпускницы Le Cordon Bleu, которая впервые раскроет секреты профессиональной сервировки блюд!
Сервировка.
Жидкость
и гарнир
Авторский онлайн курс от кулинарной школы SensEat
Стартуем 1 сентября
Мы все едим глазами.
Именно поэтому шеф-повара всего мира уделяют особое внимание визуальному оформлению блюд.

Если вы думаете, что стильная сервировка под силу только профессионалам, работающим в ресторанах высокой кухни — наш онлайн-курс убедит вас в обратном.

Мастерски раскладывать ингредиенты так,
чтобы блюдо выглядело изысканно и креативно —
это просто, если вы владеете правильной техникой.

С нашим курсом и большим количеством экспериментов вы сможете придать блюдам необходимый эстетический импульс.
На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов.

Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём.

Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.

Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты.

Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.
О курсе
Вы сможете делать вот так!
Курс подходит всем, кто любит готовить и хочет кардинально изменить подход к оформлению блюд, научиться делать их аппетитнее и эстетичнее.

Курс особенно полезен поварам,
желающим быстро освоить технику сервировки
и сразу подавать свои блюда красиво.

С помощью нашей программы вы сможете выйти
на новый уровень кулинарного мастерства!
Что вы освоите
  • Техники раскладывания элементов («плейтинг»);
  • Стили сервировки блюд;
  • Возможности посуды;
  • Подбор удобных инструментов;
  • Поведение жидкости на тарелке;
  • Профессиональные секреты шеф-поваров.
Онлайн-курс по сервировке от кулинарной школы SensEat — это мощнейший арсенал для визуализации ваших желаний и идей!

Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки
под ваши любимые блюда!
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
Мария Золина
Эксперт курса
«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия
«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия
«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France
«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France
«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France
«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France
«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège
«Beef Club» (steak-house), Paris, France
Сarbon (скандинавская кухня), Paris
Les Foodies, Paris, France
Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей
Опыт работы
Кулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная), MBA-City, Москва, Россия и Диплом повара французской кухни, кулинарная академия «Le Cordon Bleu», Париж, Франция
Образование
It was brief the time i was working with Masha, however, long days in kitchen will bring out the true self out of anyone. She is a natural leader. A strong willed woman with an appetite and curiosity for answers. Her standards are high and so is her technique and performance. She will always be comprehensive, passionate, and brutally honest. There is nothing that she cant do because as she taught me: "The way to become the best is that there is no tiny detail or useless task. Excellence will always be delivered in everything you do, by the way you treat your colleagues down to the way you plate and how you clean your kitchen to be ready for next day's shift."

Carlos Gute
Невероятно красивую и вкусную кухню неоднократно демонстрировала Маша на моих закрытых мероприятиях на несколько десятков человек. Очень благодарю ее за столь душевный и практичный подход к своему делу жизни. Доброта, высшее качество и много любви излучает Мария в процессе своей деятельности и восхищает людей. Я очень доволен ее трудами! И рекомендую всем.

"Искандер / ЛВП Груп"
Maria est passionnée par la cuisine et communique cette passion au sein de l'équipe. Elle ne fait preuve d'aucun compromis afin de réaliser à chaque service les meilleurs plats possible."

Stephane Abby, owner Carbon Paris
Маша очень инициативный и креативный человек, который взорвал наш проект ресторана своей энергией и позитивом. У неё безумного много свежих и ярких идей. Маша профессионал своего дела, полный амбиций и выкладывается на все сто процентов. Мы крайне довольны результатами ее работы и надеемся на реализацию наших совместных будущих проектов.

Alex Kogan (владелец ресторана)
Мне довелось поработать с Машей довольно непродолжительное время. Однако дни,
проведенные на кухне, быстро раскрывают подлинную сущность человека. Маша –
прирожденный лидер, волевая женщина, пытливая и любознательная, всегда ищущая ответы на
самые трудные вопросы. Ее стандарты высоки, как и уровень ее профессионального мастерства.
Подход Маши к работе всегда дотошный, эмоциональный и предельно честный. Для нее нет
ничего невозможного. Она говорила мне: «Стать лучшим можно только тогда, когда для тебя в
работе нет лишних деталей и ненужных сложностей. Во всем, что ты делаешь, нужно стремиться к
совершенству – от общения с коллегами до сервировки стола и уборки кухни после рабочего дня.

Carlos Gute
Ce fut Un vrai plaisir de travailler avec Maria.. responsable , passionnée et curieuse sont les mots qui la définisse le mieux.

Antony Lima
Было очень приятно работать с Марией. Ответственная, увлеченная и открытая к знаниям: такими понятиями лучше всего определить Марию.

Antony Lima
Мария очень увлечена готовкой и передает эту страсть команде, с которой работает. В кулинарии она не идет на компромиссы, чтобы приготовить лучшие блюда для клиента.

Stephane Abby, владелец Carbon Paris
Два года подряд на каникулах в Италии у меня была привилегия ежедневно вкушать блюда шеф повара Марии Золиной. Маша на кухне - алхимик. Она умеет настолько неожиданно сочетать вкусы, цвета и формы, что из самых простых ингредиентов создаются абсолютно оригинальные и изысканные кулинарные жемчужины. С Машей я поняла что даже простой банальный омлет, сделанный с умением и фантазией, может превратиться в утреннее волшебство. Секрет не в дорогих сложных рецептах, а в её оригинальном подходе к готовке простых каждодневных продуктов. Если Маша на кухне, кулинарное счастье гарантировано

Elena Korzhenevich (Moleskine Foundation )
Программа курса
1
1 неделя
1 - Вводный урок
2 - Жидкость и гарнир
3 - Утварь и техника
2
2 неделя
4 - Гарнир как кольцо, удерживающее жидкость
5 - Практический урок

3
3 неделя
6 - Гарнир по краю углубления с жидкостью
7 - Практический урок
4
4 неделя
8 - Гарнир по краю жидкости
9 - Практический урок
5
5 неделя
10 - Гарнир как разделитель
11 - Практический урок
6
6 неделя
12 - Точечный гарнир
13 - Практический урок
7
7 неделя
14 - Гарнир в центре жидкости
15 - Практический урок
8
8 неделя
16 - Комбинированная сервировка
17 - Экзамен
Как вы будете учиться
Теория
Каждый урок расписан максимально подробно: наглядные схемы и иллюстрации, качественные пошаговые фотографии и видео-инструкции.
Тесты
В конце теоретического урока вас ждет проверочное тестирование, которое открывает доступ к следующему этапу.
Практика
7 практических занятий
с домашними заданиями, которые вы выполняете на своих любимых блюдах!
Чем отличается курс SensEat
Уникальность материала
Коллекция обучающих материалов SensEat уникальна и не имеет аналогов. В её основе — база французской школы Le Cordon Bleu и профессиональный опыт, полученный Марией в разных ресторанах мира.
Обратная связь
У вас есть возможность задать вопрос и получить развернутый ответ. Наши кураторы обязательно помогут вам, если что-то останется непонятным, или подскажут, как сделать ваше блюдо красивым.
Общий чат
Важную часть курса занимает процесс общения с другими студентами. Это дает мотивацию и поддержку в процессе обучения.
Стоимость курса
На выбор предлагаем два пакета обучения:
Basic
10 000 ₽
30 дней доступа
после курса
FAQ
Часто задаваемые вопросы
На какой уровень рассчитан курс?
Курс подходит всем, кто любит готовить.
Всё, что нужно — это доступ в интернет, кухня и ваша настойчивость!
Какие продукты мне понадобятся?
Практиковаться в сервировке вы будете на своих привычных блюдах. Поэтому проблемы с покупкой продуктов исключены.
Хватит ли мне посуды и техники?
Для курса вам понадобится:
- бутылочка для соуса,
- кондитерский мешок с насадками,
- форма для выкладки гарнира,
- глубокая тарелка с широкими бортами,
- плоская тарелка с бортиками.

Если вам будет чего-то не хватать, все предметы вы сможете приобрести на нашем сайте.
Зачем идти на курс, если в интернете много бесплатной информации?
Подобной информации не найти в свободном доступе.
Подобную программу не проходят в других кулинарных онлайн-школах. Курс по сервировке от Senseat абсолютно уникален и впервые представлен в России для широкой аудитории.
Сколько времени занимает обучение?
Курс длится 2 месяца. Занятия проходят каждую неделю, что потребует от вас участия и вовлеченности.

Помните: после завершения у вас будет дополнительное время (месяц или два), чтобы ещё раз закрепить материал.
Будут ли домашние задания?
Да, без практики никуда. В каждом блоке предусмотрены тесты и домашние задания на приготовление блюд. Но проверка заданий есть только на пакете PRO.
Я живу не в России. Смогу ли я пройти обучение?
Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям
из любой точки мира.

Разница в часовых поясах не страшна. Все уроки доступны в записи,
вы можете смотреть их в удобное время.
Будет ли сертификат об окончании курса?
Да, мы выдаем памятный сертификат на пакете PRO,
при условии прохождения курса до конца и выполнения
всех домашних заданий.
Забронируйте место прямо сейчас!
Стартуем 1 сентября