Старт - сразу после оплаты
Мини-курс
Добро пожаловать на новый мини-курс с авторскими рецептами пасты от Марии Золиной и экспертов SensEat.

Мы предлагаем вам уникальный опыт приготовления пасты с итальянскими корнями, но по французским техникам.

Паста - самое популярное блюдо на любой кухне, так почему бы не научиться готовить ее божественно!

Принесите домой манящие ароматы ужинов, эффект от которых превзойдет поход в дорогой ресторан!
Вы не только приготовите 15 потрясающих блюд из пасты, но и узнаете множество новых кулинарных техник:
Как спрятать ингредиент в блюде
Как сделать шелковистую эмульсию для любого блюда
Какая есть разница в итальянском и французском рагу
Как приготовить идеальную карбонару
Как начать экспериментировать на кухне и быть более свободным в выборе ингредиентов
Как получить и сохранить идеальный розовый цвет в соусе
Как приготовить сытный ужин на 10 минут
Трюфельная паста с грибами и гуанчале
Лимонная паста с курицей и зелёным луком
Осенняя паста с тыквой и голубым сыром
Греческая паста со сладким перцем и фетой
Сырная паста с карамелизованный фаршем
Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
Классическая карбонара
Спагетти с томатным соусом (из фильма "Вкус жизни")
Мак-н-Чиз с грушей и голубым сыром
Лингвини с быстром соусом "Оливада"
Качо э пепе с цветной капустой
Паста арабьята
Спагетти с рагу Болоньезе
Паста с фрикадельками из фильма «Крёстный отец»
Картофельные ньокки
В каждом уроке: подробное видео, теория и пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Можно прислать работу на проверку и получить обратную связь и советы от куратора SensEat
Общий чат с другими студентами и конкурс

4 500 рублей / 50 $