Подписаться на рассылку
Подписаться
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Главная
Курсы
Мастер-классы
Вебинары
Курс в подарок
Команда
Контакты
Senseat Club
Главная
Курсы
Мастер-классы
Вебинары
Курс в подарок
Команда
Контакты
SensEatClub
Вход для студентов
Главная
Курсы
Мастер-классы
Вебинары
Курс в подарок
Команда
Контакты
SensEatClub
Вход для студентов
Большие курсы
Мини-курсы
Основы французской кулинарии
Сервировка
Шоколад
Раз, два, три!
SensEat Green
Муссовые Десерты
Ризотто от А до Я
Дыхание WOK
MovieFood
Мировые блины
SensEat Grill
Ice Ice Cream
Trick or Senseat: Halloween
Волшебный мир пасты
BarbiEat
Food and Wine Pairing
Летние холодные супы
Как из любителя стать шеф-поваром на своей кухне?
Как приготовить незабываемый ужин для любимого человека?
Десять секретов сервировки блюд
Секреты Кухонной Утвари
Как стать домашним шоколатье?
Рацион здоровья, энергии и красоты
Почему французы умеют готовить ВСЁ, а вы еще нет?
Праздничное меню
Осеннее меню
Салат Нисуаз с Тунцом Конфи
Баклажаны фаршированные помидорами и луком
Готовим осенние овощи в стиле Нео-Бистро
Три французских гарнира
Старт - сразу после оплаты
Мини-курс
Узнать подробнее
Принять участие
Добро пожаловать на новый мини-курс
с авторскими рецептами пасты от Марии Золиной
и экспертов SensEat.
Мы предлагаем вам уникальный опыт
приготовления пасты с итальянскими корнями
, но по французским техникам.
Паста - самое популярное блюдо на любой кухне, так почему бы не научиться готовить ее божественно!
Принесите домой
манящие ароматы ужинов
, эффект от которых превзойдет поход в дорогой ресторан!
Вы не только приготовите
15 потрясающих блюд из пасты
, но и узнаете
множество новых кулинарных техник:
Как спрятать ингредиент в блюде
Как сделать шелковистую эмульсию для любого блюда
Какая есть разница в итальянском и французском рагу
Как приготовить идеальную карбонару
Как начать экспериментировать на кухне и быть более свободным в выборе ингредиентов
Как получить и сохранить идеальный розовый цвет в соусе
Как приготовить сытный ужин на 10 минут
Трюфельная паста с грибами и гуанчале
Лимонная паста с курицей и зелёным луком
Осенняя паста с тыквой и голубым сыром
Греческая паста со сладким перцем и фетой
Сырная паста с карамелизованный фаршем
Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
Классическая карбонара
Спагетти с томатным соусом (из фильма "Вкус жизни")
Мак-н-Чиз с грушей и голубым сыром
Лингвини с быстром соусом "Оливада"
Качо э пепе с цветной капустой
Паста арабьята
Спагетти с рагу Болоньезе
Паста с фрикадельками из фильма «Крёстный отец»
Картофельные ньокки
В каждом уроке:
подробное
видео, теория и пошаговый рецепт с фото
каждого этапа
Можно прислать работу на проверку
и получить
обратную связь и советы
от куратора SensEat
Общий чат с другими студентами и конкурс
4 500 рублей / 50 $