Старт - 17 июня
Мини-курс SensEat для жаркого сезона

Лето - идеальное время для освежающего гаспачо и других холодных супов.

На новом мини-курсе от SensEat вы приготовите 15 холодных супов (4 из них от Марии Золиной), ни один из которых не будет скучным!

И конечно, узнаете все нюансы и тонкости приготовления этих блюд.


Попробуйте лето на вкус! Вас ждут освежающие холодные супы, гаспачо и даже десертные супы из ягод и фруктов!
Вы не только научитесь готовить 15 невероятных холодных супов, но и узнаете множество новых кулинарных техник, расширите свои вкусовые границы, начнете экспериментировать с вкусами, ингредиентами и текстурами
Как добиться красивого цвета гаспачо и сохранить его
Как приготовить десертный суп из фруктов и ягод
Какие текстуры гаспачо бывают и как с ними экспериментировать
Как создавать необычные вкусы гаспачо с помощью различных ингредиентов
Как создавать собственные уникальные рецепты холодных супов
Как начать экспериментировать на кухне и быть более свободным в выборе ингредиентов
Как интересно сервировать супы
Ленивый гаспачо по-андалузски из свежих летних овощей
Освежающий гаспачо с пузырьками на базе сезонной зелени
Пряный и красочный арбузный гаспачо с зелёным базиликом
Яркий и солнечный гаспачо из дыни со специями
Сочный клубничный гаспачо, украшенный базиликом и кокосом
Корейский холодный суп Джанчи-гуксу
Зеленый суп из кабачков, зеленого горошка и базилика
Дынный гаспачо с персиком и ягодами
Корейский суп с гречневой лапшой
Холодный огуречно-имбирный суп с цветной капустой
Томатный консоме с овощами
Зеленый холодный щавелевый суп
Азиатский суп с лапшой и зеленью
Яркий розовый холодник
Десертный крем-суп с бататом и тапиокой
Уроки в записи - вы можете смотреть их в удобное время
Внутри уроков:
  • Интерактив в записи Марии Золиной "Создаем свой гаспачо"
  • PDF "Таблица конструктор гаспачо" от Марии Золиной
  • Подробное видео с приготовлением и комментариями шеф-повара
  • Пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Обратная связь 24/7: задавайте любые вопросы эксперту в чате и присылайте блюда на проверку
Сочный клубничный гаспачо украшенный базиликом и кокосом
Корейский холодный суп Джанчи-гуксу
Зеленый суп из кабачков, зеленого горошка и базилика
Дынный гаспачо с персиком и ягодами
Корейский суп с гречневой лапшой
Холодный огуречно-имбирный суп с цветной капустой
Все уроки открываются 17 июня и останутся в доступе на целый год
Мария Золина
Юнна Ярецкая
Татьяна Полиенко
Влад Керезь
Валерия Шин
Мария Лысогорская
Алена Шатковская

4500 р / 50 $


3900 руб. / 43,5$

для первых 30 участников курса


или в рассрочку от 816 р.