Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Можно готовить дома, в парке или на даче
16 подробных рецептов: теория, видео, пошаговые инструкции с фото
5 экспертов
6 месяцев доступа
Проверка работ, общение, конкурс
Сертификат об окончании
Что вы представите, если мы спросим вас про лучшую летнюю еду?

Можем поспорить, что аромат мяса на огне, румяные овощи с черными полосочками, сочная рыба на решетке, просто не могут оставить никого равнодушным.

Но как и всегда в кулинарии - нужно знать тонкости и техники, чтобы получить идеальный результат.

Встречайте - SensEatGrill, курс, после которого вы станете мастером гриля!

Дома на сковороде гриль, в парке или на даче - теперь где бы вы ни были, вас ждут идеальные блюда на огне.
Лук порей на гриле и соус из перцев с фетой
Сочные шампиньоны с дымком в глазури
Тосты с перечным соусом и оливками
Бёф фромаж
Трюфельный бургер
Автор курсов "Основы французской кулинарии", "Сервировка", "Раз, два, три"
Калифорния стейк с салатом "Коул Слоу" и пикантным картофелем
Свиные ребрышки в апельсиново-медово-сливочном соусе и жареным рисом по-китайски
Медовый пирог с засахаренными апельсинами на гриле
Острые куриные крылышки гриль с манговым чатни
Эксперт SensEatClub
Салат Цезарь гриль с нутом и хлебными крошками
Хот-дог на гриле с квашенной капустой, соусом барбекю и сушёным луком
Греческие сувлаки из курицы с соусом чимичурри
Халлуми гриль с клубничной сальсой
Эксперт SensEatClub
Тот самый идеальный шашлык из свинины
Ароматный люля-кебаб
Эксперт SensEatClub
Слива Гриль
Шеф-кондитер SensEatClub, автор курса "Шоколад"
И убедитесь в качестве материалов!
Пройдите пробный урок и приготовьте "Беф-Фромаж" - шашлычки, которые покорили сердца французов
Все уроки открываются 1 июня
Все уроки в записи - вы можете смотреть их в удобное время
Внутри уроков:
- Список ингредиентов и оборудования
- Подробное видео с приготовлением и комментариями шеф-повара
- Пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Обратная связь 24/7: задавайте
любые вопросы экспертам в чате
и присылайте блюда на проверку
Готовьте в удобное время в течение полугода!
Длительный доступ: все уроки
курса будут доступны полгода
с момента старта!
Влад Керезь
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Москве

  • Работал поваром в Польше и Черногории
  • Выиграл шоу "Адская кухня" (2018)
  • Работал су-шефом у Константина Ивлеева в ресторанах "Парк Культуры" и "Drinks&Dinners"
  • Работал су-шефом в ресторане Sybarite у шеф-повара Марк Шах Акбари.
  • Сейчас работает поваром у братьев Березуцких в ресторане Twins Garden (2 звезды Мишлен)
Татьяна Полиенко
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Шанхае

    • Выпускница SensEat
    • Заканчивает обучение в Le Cordon Bleu (Шанхай)
    • Увлекается направлением fusion, в клубе предлагает рецепты китайской кухни с использованием французских техник
Мария Золина
Сооснователь школы SensEat
Автор курсов "Основы французской кулинарии", "Сервировка" и "Раз, два, три"
Автор рецептов в SensEatClub
Живет в Греции

        • Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
          Автор книги "Мой волшебный мир пасты"
        • Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
        • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Юнна Ярецкая
Автор рецептов в SensEatClub
Куратор курса "Раз, два, три"
Живет в Минске

        • Выпускница SensEat
        • Работала в ресторанах Польши и Кипра
        • Развивает собственный бизнес, занимается созданием фуд-контента для блогеров и фуд-фотографией
Скидка действует на первые 50 мест!
Как проходит обучение?
После оплаты вы получите доступ к закрытой обучающей платформе. 1 июня все уроки курса станут доступны. Вы можете смотреть уроки как с компьютера, так и с телефона.

Вы сможете задавать любые вопросы кураторам на обучающей платформе или в чате курса в мессенджере Telegram.

В уроках вас ждут подробнейшие видео в высоком качестве с крупными планами всех процессов, а также текстовые пошаговые инструкции по приготовлению с фотографиями.

Также в конце каждого урока вы сможете прислать ваше блюдо на проверку экспертам. Это делать не обязательно, но сдав задание вы получите обратную связь о ваших успехах и сможете принять участие в конкурсе.
Как долго будет доступ к курсу?
Доступ ко всем урокам останется у вас до 1 декабря 2022 года. При желании, доступ можно будет продлить.
Я живу не в России. Смогу ли я пройти обучение?
Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям из любой точки мира. Все что нужно - это доступ в интернет, кухня и желание учиться! Разница в часовых поясах не страшна - все уроки доступны в записи, вы можете смотреть их в удобное время.
Я живу не в России. Как я смогу оплатить?
У нас есть проверенные варианты оплаты для держателей иностранных карт. Пожалуйста, оставьте заказ - наш менеджер свяжется и предложит удобный способ оплаты.
Получу ли сертификат об окончании курса?
Конечно, в конце обучения вы получите именной сертификат об окончании курса.