Это максимальный список продуктов, используемых в курсе. Если вы не сможете найти какой-то из ингредиентов или просто захотите его заменить - куратор курса подскажет наиболее подходящую замену.
Апельсин
Бадьян
Базилик сушеный
Бальзамический крем (уксус)
Бекон
Булочки для бургера
Булочки для хот-догов
Зира, кинза, кориандр, молотый чили, копченая паприка, тмин, корица
Инжир
Йогурт
Капуста белокочаная
Карпаччо из говядины
Картофель
Квашеная капуста
Кетчуп, майонез, горчица, табаско
Клубника
Колбаски
Консервированный нут
Кукурузный сироп
Куриное филе
Куриные крылья
Лимон
Лук (репчатый, порей, красный)
Манго
Мед
Молоко
Морковь
Мускатный орех
Оливковое масло
Перец
Перечный соус
Петрушка
Помидоры
Портобелло
Пшеничная мука
Разрыхлитель
Рис
Руккола
Салат Романо
Свиная шея
Свиные ребрышки
Сельдерей
Слива
Сливочное масло
Соль/перец
Стейк Рибай
Сыр (фета, гауда, эмменталь, халлуми)
Тахини
Уксус (винный белый и красный)
Фарш говяжий
Хлеб
Хлеб
Чеснок
Шампиньоны
Яйца