Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона
Праздничное меню
Хотите приготовить в праздник что-то
по-настоящему необычное, удивить всех гостей
и не сойти с ума при выборе ингредиентов
и планировании времени?
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО
АВТОРСКОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ С ПОШАГОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ ОТ ШКОЛЫ КУЛИНАРИИ SENSEAT
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
Мы пришлем вам письмо с рецептами сразу после регистрации!
Готовое решение для праздничного стола

Мы приготовили для вас меню ужина из 4-х блюд с подробными пошаговыми рецептами
Подробные инструкции

Каждый этап приготовления описан максимально подробно и сопровождается фотографией процесса.
Экономия времени

Процесс приготовления задуман так, что вы готовите блюда параллельно и не тратите лишнего времени
Гибкость

Ингредиенты в блюдах можно менять в зависимости от вашего региона: мы расскажем чем и что можно заменить без потери качества блюда
Что будем готовить?
Холодная закуска:
Быстрый гравлакс из лосося, замоченного в свекольном соке, со свежими травами и цедрой цитрусовых, сервируемый сметанным соусом с хреном
Горячая закуска:
Карамелизированные гребешки на сливочном пюре из тыквы с яблочным компотом, тыквенными шариками и хрустящим вяленым окороком.
Основное блюдо:
Запечённая целиком курица в глазури из мёда и сидра с гарниром из свеклы и тыквенных сот, чипсами из капусты кейл со сливочно-медовым соусом.
Десерт:
Французский слоёный яблочный пирог из четырёх сортов яблок и компотом из пятого сорта, с корицей и ванильным мороженым.