Подпишитесь на наш телеграм-канал и получите в подарок гид
В нём – 4 изысканных рецепта, которые сделают ваш новогодний ужин по-настоящему особенным.
Старт - сразу после оплаты
Новый курс SensEat о вине и гастрономии
в регионах Франции
Совершите незабываемое путешествие в мир гастрономии и виноделия. На нашем курсе вы научитесь искусству фуд-пейринга, открывая для себя идеальные сочетания блюд и вин по 6 регионам Франции, которые создадут неповторимые гастрономические впечатления.
В рамках курса вы получите доступ к 6 живым вебинарам, посвященным каждому винному региону Франции. Вы познакомитесь с основами фуд-пейринга и освоите секреты выбора идеального вина к разнообразным блюдам. Все вебинары будут доступны в онлайн-формате и в записи, что позволит вам учиться в удобное время.

Кроме того, к каждому региону мы подготовили 3 эксклюзивных рецепта от наших шеф-поваров. Эти рецепты помогут вам стать настоящим мастером сочетаний еды и вина, а ваши ужины порадуют даже самых привередливых гурманов.
Не упустите возможность погрузиться в мир изысканной гастрономии и стать экспертом в сочетаниях еды и вина.

Присоединяйтесь к курсу “Франция в Бокале: Путешествие по 6 регионам” прямо сейчас и откройте для себя новые горизонты вкуса!
Длительность доступа к курсу: 12 месяцев
18 уникальных рецептов блюд от шеф-поваров
6 живых вебинаров с теорией и практическими примерами
Новые техники и методы приготовления блюд
Автор курса: Юлия Кретова — эксперт в области гастрономии и вина
Подробные видеоуроки и пошаговые инструкции
Салат с уткой и грушей
Стейк с тройным луком в изысканном маринаде
Слива гриль
Дижонские яйца
(Oeufs à la dijonnaise)
Курица по-бургундски в изысканном винном соусе
Пирог с сливами
Креветки в нежном соусе из шампанского
Курица в апельсиновом маринаде (Chicken in Orange Sauce)
Кекс на игристом (Champagne Cake)
Тартар из лосося
Утка с апельсинами (Duck a l’Orange)
Яблочный тарт (Apple Tarte)
Фондю
Ножка ягненка с овощным ансамблем
Персик Мельба
Рататуй как из мультфильма Рататуй
Дорадо фасон Айоли
Лавандовое печенье (Lavender)
В каждом уроке: подробное видео, теория и пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Можно прислать работу на проверку и получить обратную связь и советы от куратора SensEat
Общий чат с другими студентами и конкурс
  • Информация на курсе интересная, подаётся информация доступно. Но, для того, чтобы освоить информацию нужно обладать базовыми знаниями о видах вин, их вкусовых особенностях, иметь какой-то опыт в дегустации широкого спектра вин, в т.ч. зарубежных. К сожалению, в курсе были отсылки к импортным винам, о которых я не знаю, т.к.живу в регионе, где полно хороших местных вин и поэтому я на импортные вообще никогда не обращала внимания. Не пробовала их и поэтому немного сложно было говорить о сочетаниях иностранных вин с предложенными блюдами.
    .
  • Теперь я более осознанно подхожу к выбору вин и блюд. Даже стало интереснее это делать, читая меню в ресторанах. Дегустирую новые вина.. Всё-таки интересно было погрузиться в тему сочетаний. Оказалось, что в этом есть своя математика, т.е.закономерность и это здорово. Спасибо за курс.
    .
  • Я вебинары смотрела в записи, но судя по записи, на все вопросы быстро отвечали и происходил диалог, что радует.
    .
  • На живых вебинарах обычно не присутствую, а на этом курсе посетила все и очень довольна.
    .
  • Все отлично, на вопросы в чате отвечали быстро, было все понятно, по винам много новой и интересной информации. Я новичок в этом деле, поэтому профессионализм и полноту информации оценить не могу, но мне как начинающему было очень интересно
    .
  • Не могу сказать, что я стала экспертом, но это зависит чисто от желания усвоить материал. А из изменений: распробовала белые сухие вина и теперь практикую сладкие вина к острым блюдам.
    .
  • Юлия как эксперт мне понравилась.Качество,объем информации, обратная связь -все удовлетворяет. Хотелось бы чуть больше блюд к красным винам
    .
15 000 р. / 150 $
Тем кто готовит дома для себя и близких и всегда хотел научиться разбираться в вине
Кто хочет облегчить себе жизнь с помощью нового подхода к домашней кулинарии, готовить вкусно и разнообразно каждый день, освободить время для других задач
Тем, кто задумывается о карьере повара или сомелье
Фуд-блогерам и фуд-фотографам
Директор винной школы «Каудаль» в 2011-2017, сертифицированный преподаватель Школы вин Бордо, член Российской Ассоциации Сомелье

Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»