Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
OK
Мини-курсы, сезонные спецпроекты и кулинарный клуб SensEatClub — в одном вкусном абонементе.
Подписка, которая вкуснее сериалов
курсов
рецептов
учеников
опытных шефов
8000+
750+
20+
10+
Новые блюда каждую неделю, полезные статьи, обсуждения, поддержка — клуб для своих.
Подробнее
Готовим блюда из культовых фильмов: от «Амели» до «Крёстного отца».
Подробнее
Блины из Франции, Кореи, Японии и Латинской Америки.
Подробнее
Сочные стейки, ароматные маринады, запечённые овощи и дымные соусы — жар, вкус и удовольствие на тарелке.
Подробнее
Настоящее домашнее мороженое: сливочное, сорбеты, на йогурте и без сахара — десятки вкусов, максимум пользы и удовольствия.
Подробнее
Новые блюда каждую неделю, полезные статьи, обсуждения, поддержка — клуб для своих.
Подробнее
Учимся готовить пасту с нуля, сочетать с соусами и превращать в гастрошедевр
Подробнее
Фантазийные блюда с розовым настроением — красиво, вкусно, по-девчачьи
Подробнее
Учимся подбирать вино к блюду и блюдо к вину — в теории и на практике
Подробнее
Гаспачо, фруктовые супы, холодник и азиатские варианты — лёгкие, яркие и неожиданные вкусы для жарких дней.
Подробнее
Печенье как искусство: формы, текстуры, вкусы.
Подробнее
Новые блюда каждую неделю, полезные статьи, обсуждения, поддержка — клуб для своих.
Подробнее
Моти своими руками — мягкие, сладкие, идеальные на один укус
Подробнее
Французская кухня и вино — ужин, который хочется повторить
Подробнее
Все грани чизкейка: печёный, холодный, порционный, на штрейзеле и в банке.
Подробнее
Закуски, основные блюда и десерты для новогоднего (и не только) стола
Подробнее
Австрийские каникулы
3 рецепта
Сырные шарики, говядина в шоколадном соусе и десертные кнедлики по мотивам Моцарта
Подробнее
Французская классика с морским акцентом — бархатный, насыщенный суп из креветок.
Подробнее
Заварное тесто и пикантные начинки — эффектная альтернатива классическим закускам.
Подробнее
Три варианта: с яблочным соком, говядиной и копчёностями — борщ, в который влюбляешься.
Подробнее
≈ 2 300 ₽ в месяц
6 900 ₽ / $89
Подписка продлевается автоматически — можно отменить в любой момент в один клик.
11 900 ₽ / $155
≈ 1 983 ₽ в месяц
Видеоуроки, списки покупок,
пошаговые инструкции
≈ 1 650 ₽ в месяц
19 800 ₽ / $255
Регулярные обновления
и новые проекты
Полный доступ ко всем мини-курсам, мастер-классам и гастропроектам
Доступ с любого устройства
Участие в SensEatClub —
500+ рецептов, новые каждую неделю
Более 500+
авторских рецептов
Ответы и поддержка
от команды
Доступ ко всем курсам
на 10 дней
Возможность понять,
подходит ли вам формат — без риска
Французские техники —
у вас дома
Откройте доступ ко всем курсам и 500+ рецептам — с полноценной поддержкой и видеоуроками