Подпишитесь на наш телеграм-канал и получите
в подарок PDF с рецептом
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
OK
Авторский марафон выпускницы
Le Cordon Bleu Марии Золиной
Готовим соленые эклеры
Cтарт - сразу после оплаты
"На марафоне мы сломаем шаблоны и приготовим самый популярный десерт в качестве закуски, а не привычного сладкого блюда

Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой."



Нюансы приготовления заварного теста
Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
На марафоне мы не просто повторим рецепт, но и изучим множество полезных кулинарных техник!

Вы узнаете:
Как избежать трещин в эклерах
Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
Нюансы насадок для мешков
Как придавать начинкам нужную плотность
Как добиться идеальной текстуры начинки
Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
В каждом уроке: подробное видео, теория и пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Можно прислать работу на проверку и получить обратную связь и советы от куратора SensEat
Общий чат с участниками и кураторами марафона, где можно задать любые вопросы
Принять участие
399 руб.