Авторский марафон выпускницы
Le Cordon Bleu Марии Золиной
Готовим соленые эклеры
6-10 января
"На марафоне мы сломаем шаблоны и приготовим самый популярный десерт в качестве закуски, а не привычного сладкого блюда

Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой."



Нюансы приготовления заварного теста
Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
На марафоне мы не просто повторим рецепт, но и изучим множество полезных кулинарных техник!

Вы узнаете:
Как избежать трещин в эклерах
Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
Нюансы насадок для мешков
Как придавать начинкам нужную плотность
Как добиться идеальной текстуры начинки
Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
В каждом уроке: подробное видео, теория и пошаговый рецепт с фото каждого этапа
Можно прислать работу на проверку и получить обратную связь и советы от куратора SensEat
Общий чат с участниками и кураторами марафона, где можно задать любые вопросы
Конкурс работ с главным призом - 300 евро на покупки в школе
В последний день - вебинар от автора марафона Марии Золиной
"Как превращать сладкие десерты в соленые закуски?"
Принять участие
Бесплатно
399 руб.