Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Открытый урок Юлии Лукашовой
Как стать домашним шоколатье?
1 июля 19:00
Neo-bistro
lunch
Онлайн-марафон от школ
кулинарии SensEat
Узнайте все секреты hand-made шоколада от шоколатье из Парижа
Шоколад любят все!

Но у обычных магазинных плиток часто в составе вся таблица Менделеева, а стоимость качественных сладостей сильно кусается.

Как же радовать себя и близких без вреда здоровью и кошельку?

Научиться делать шоколад самому!

Ведь так вы будете уверены в ингредиентах и качестве, а вкус у домашнего шоколада - по-настоящему незабываемый.

На открытом уроке я расскажу, как без сложных ингредиентов, часов стояния у плиты и специального оборудования организовать дома шоколадную мастерскую.
Кому подойдет вебинар?
Любители
Даже если раньше вы никогда не задумывались о шоколаде серьезно и тем более не пробовали делать его самостоятельно.

Поймете, какой должен быть состав, научитесь выбирать более качественный продукт в магазине и перестанете кормить организм вредными добавками.

А может, вдохновитесь на создание своей первой плитки.
Профессионалы
Вы уже делаете свой шоколад

Я училась и работаю в Париже и передам вам секреты, хитрости и нюансы французских мастеров. Ведь нет предела совершенству, правда?


Краткую историю шоколада
Как "читать" этикетку магазинных плиток? Разберем состав популярных брендов
Из каких ингредиентов должен состоять качественный шоколад
На уроке вы узнаете
Как устроено домашнее производство шоколада?
Главные мифы о шоколаде
Как можно начать зарабатывать на производстве шоколада?
Кто я и почему мне можно доверять?
Образование:

Курсы профессиональных шоколатье
Рейтинговая французская школа EPMT по специальности "кондитер"

Опыт:

Стажировалась в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа
Открыла собственное производства шоколада в Париже
Провожу мастер-классы и персональное обучение
Влюбляю в шоколад всех своих учеников
Юлия Лукашова
влюбляю в изготовление шоколада, ради него самостоятельно изучала иностранную литературу, перепортила много какао продуктов, но добилась идеального результата
Сразу после регистрации вы получите подарок!
Мой рецепт горячего шоколада с ароматом кардамона