Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ЧЕРНАЯ-ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА УЖЕ НАЧАЛАСЬ!
Close
На примере 50 блюд курса, вы научитесь создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы
Старт 1 января
3 месяца
69 подробных
уроков
Изучение техник
и важной теории
Автор курса - выпускница
Le Cordon Bleu
Что бы приготовить?
Окей, придумал... но как это приготовить?
Нет, ну на это нет сил...
Ну вот я решился, а получается невкусно и результат только портит настроение
И тем более нет времени!
Постоянно тратим деньги
на доставку
Едим одно и то же
Раздражаемся от мысли о необходимости снова готовить
Не знаем, что сделать
из того, что уже
есть дома
Собираемся и идём
в магазин, хотя холодильник
не пустой
Думаем, что вкусная еда бывает только
по праздникам
Не развиваем свои кулинарные навыки
Питаемся невкусной готовой едой и портим желудок полуфабрикатами
Учимся готовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками
90% рецептов из курса готовятся за 30 минут
Изучаем только важную теорию: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления
За время курса вы приготовите 50 новых блюд из привычных ингредиентов и получите конструктор, который позволит легко создавать свои сочетания
Мы будем расширять горизонты!
Начнём обращать внимание на новые продукты, которые всегда были перед носом в магазине
Уберём страхи использования новых ингредиентов
Разложим по полочкам продукты на смысловые категории
Посмотрим, как всё легко совмещается по таблице-конструктору
Поймём, сколько всего можно приготовить из привычных ингредиентов
Потренируемся, как на гарнирах, так и на основных блюдах
Перестанем бояться сочетать продукты, благодаря логическим комбинациям
Разберёмся, какие продукты готовятся проще и быстрее остальных
Натренируем фантазию по придумыванию блюд
Будем каждый день пробовать что-то новое
Привыкнем мыслить как шеф-повар в плане замен ингредиентов
Подстроим свой рацион под реально любимые вкусы
Прекратим готовить много и выбрасывать лишнее
Разнообразим своё привычное питание навсегда!
Общая теория
  • Введение
  • Брутто / Нетто
  • Расчет порций
  • Сочетаемость продуктов
  • Таблица-конструктор
  • Комплименты
  • Время приготовления блюд
  • Помощники на кухне / Утварь
Гарниры. Теория и практика
Теория
  • Овощи
  • Корнеплоды
  • Грибы
  • Макароны
  • Крупы
Способы приготовления гарниров.
Практика.
5 опорных точек приготовления овощей, что растут над землёй
  • Лёгкие салаты, как сочный, яркий гарнир или самостоятельное блюдо, без особых усилий
  • Разнообразное, разноцветное пюре, которое можно быстро приготовить к любому протеину
  • Жареные овощи до корочки и хруста, с приданием дополнительных оттенков вкуса и текстуры
  • Насыщенные собственными соками запечённые овощи, над которыми не нужно стоять
  • Мягкие, тушёные овощи, пропитанные травами и бесконечно разными, вкусными жидкостями
5 опорных точек для подземных овощей
  • Контрастные, односложные салаты с выраженной, незабываемой индивидуальностью
  • Варёные овощи с соусами, которые подчеркнут их натуральный вкус, играя на контрасте вкусовых оттенков
  • Хрустящие снаружи, бархатные внутри овощи с яркими травами и специями
  • Насыщенные сиропами и вашими любимыми приправами запечённые корнеплоды
  • Уютные и согревающие комбинации тушёных овощей с обволакивающими соусами
5 подходов к грибам для создания из них гарниров
  • Нарезки из свежих грибов, как источник максимальной пользы, подчёркнутые маслами и травами
  • Быстрый способ приготовления ароматных, нежнейших грибов со вкусом пряных растений
  • Упругие, сочные, похрустывающие на кончиках грибочки с экзотическими оттенками вкуса
  • Запечённые бомбочки из грибов, пропитанные собственным соком и дополнительными яркими жидкостями
  • Тающие во рту тушёные грибочки с вашими любимыми соусами и свежей зеленью
5 направлений для разнообразия блюд из макаронных изделий
  • Сочнейшие, играющие контрастами вкусов, холодные салаты из лапши с хрустящими элементами
  • Паста с элементарными, но очень многогранными соусами, которые можно приготовить за время её варки
  • Жареная лапша с любыми овощами и соусами, как гарнир или полноценное блюдо
  • Запечённая паста, вобравшая в себя все вкусы соуса, с гратенированной или хрустящей корочкой
  • Согревающая, сочная лапша, тушёная и напитанная вкуснейшей подливкой с овощами и зеленью
5 способов разнообразить гарниры крупами
  • Замоченные крупы, с активированной максимальной пользой, со свежими и яркими комплиментами
  • Ризотированные крупы с чуть плотным центром для создания кремовых гарниров с любымыми вкусами
  • Рассыпчатые, воздушные, обжаренные крупы с разнообразными ингредиентами
  • Запечённая тёплая каша, которую можно нарезать и подать, как гарнир или самостоятельную закуску
  • Пропитанная, ароматная крупа, тушеная в соках дополнительных ингредиентов и вкусных жидкостях
Протеины. Теория и практика
Теория
  • Курица
  • Свинина
  • Говядина
  • Рыба и морепродукты
  • Фарш и сосиски
Способы приготовления протеинов.
Практика.

Представляете, какое разнообразие вас ждёт уже только по гарнирам? И в 2 раза больше вы узнаете в блоке "ПРОТЕИНЫ", где также будет 5 групп продуктов с 5 подходами к ним!

А если умножить гарниры на протеины - то перед вами открывается бесконечное количество комбинаций! И все они - ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ!
Разнообразие материалов
Занимаетесь в своем темпе
Полностью онлайн
Поддержка
Доступ после курса
Сертификат
Вам доступны фотографии, видео, тексты, рецепты, таблицы, чек-листы и многое другое.
В каждом уроке есть видео с озвучкой, конспект урока и подробный пошаговый рецепт с фотографией каждого этапа.
Вы можете регулировать расписание занятий по своему усмотрению и проходить уроки в удобное время.
Обучение проходит на образовательной платформе.
Перед началом курса вы получаете доступ в личный кабинет со всеми материалами курса.
После обучения
у вас будет дополнительное время еще раз изучить и законспектировать материалы курса.
При условии прохождения всех домашних заданий на пакете Gold и Platinum вы получите именной памятный сертификат.
Ваши домашние задания проверяют кураторы курса и дают подробную обратную связь.
Тем кто готовит дома
для себя и близких
Тем, кто задумывается
о карьере повара
Фуд-блогерам
и фуд-фотографам
Под руководством Шефа и автора курса Марии Золиной вы приучитесь к тому, чтобы иметь широкий взгляд на ингредиенты и не сковывать себя в творчестве
Сможете использовать знания в своей работе. Научитесь эффектно подавать блюда и не тратить много денег и времени на приготовление
Вы облегчите себе жизнь с помощью нового подхода к домашней кулинарии, будете готовить вкусно и разнообразно каждый день, освободите время для других задач
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
Автор курса
Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие
Для удобства предлагаем один из трех пакетов обучения
Silver
14 900 ₽
или в рассрочку за 2 483 р. в месяц
Gold
20 900 ₽
или в рассрочку за 3 483 р. в месяц
Platinum
29 900 ₽
или в рассрочку за 4 816 р. в месяц
Часто задаваемые вопросы
Я беспокоюсь, что не смогу найти продукты для курса в своем городе
Цель курса - научить вас работать с самыми привычными продуктами, но новыми техниками, а также он учит именно делать замены, чтобы больше не чувствовать себя растерянно перед каким-то рецептом, а наоборот даже - радостно заменять любые компоненты в блюде по своему вкусу, чтобы вы могли готовить не только из привычных, но и из любимых, в том числе - новых для вас продуктов!

Важно, что рецепты в курсе - конструктор, в котором легко можно заменять любые составляющие, зная принцип приготовления, которому вас там как раз научат.

Даже хорошо, если вы не сможете найти какой-то ингредиент из рецепта, так как с помощью Марии вы сможете для себя прикинуть все равноценные и доступные замены, что потихоньку начнёт придавать вам уверенности и расширять горизонты кулинарного видения.
Я беспокоюсь, что моя кухня недостаточно оснащена
Для курса 123 вам не понадобится никакого специального оборудования.

В любом случае мы всегда советуем иметь дома хороший шеф-нож, посуду для приготовления с толстым дном (сковорода, сотейник, кастрюля), разделочные доски.

Десять рецептов из 50 в курсе выполняются с помощью духовки, но, если у вас её нет, то вы сможете вместе с Марией или вашим куратором на курсе заменить всё запекание на подходящие аналоги.

Например, если вы не можете запечь свеклу, вы можете её отварить и готовить дальше по рецепту. А после прохождения курса с вами останутся материалы, благодаря которым после приобретения однажды духовки, вы без проблем сможете делать конструкторы и с ней.
На какой уровень рассчитан курс?
"Раз, два, три" подходит для любого уровня, от людей с нулевым опытом и заканчивая профессиональными поварами. Курс направлен на расширение фантазии и воображения, а также избавляет от проблемы с комбинированием вкусов, а с этим могут быть проблемы у любого уровня подготовки.
Как проходит курс? Сколько времени мне понадобится? Будут ли домашние задания?
Курс состоит из 69 уроков ,в каждом уроке есть озвученное экспертом видео, конспект урока, пошаговый рецепт с фотографией каждого этапа.

Новые уроки открываются каждую неделю, вы можете регулировать свое расписание, исходя из своей занятости и смотреть их в удобное время.

Курс длится 3 месяца, но у каждого пакета есть дополнительное время доступа к урокам, чтобы вы могли еще раз освежить необходимую информацию или доделать то, что не успели за основное время курса.

В некоторых уроках есть домашние задания: тесты, развернутые вопросы, фото и видео задания. Задания оценивают кураторы и эксперт курса и выставляют баллы за их выполнение (оцениваться будет техника выполнения и понимание теоретического материала). В конце курса среди студентов, набравших наибольшее количество баллов, пройдет конкурс с призами для вашей кухни.
Я живу не в России. Смогу ли я пройти обучение?
Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям из любой точки мира. Все что нужно - это доступ в интернет, кухня и желание учиться! Разница в часовых поясах не страшна - все уроки доступны в записи, вы можете смотреть их в удобное время.

Также, именно этот курс и рассчитан на то, что вы будете готовить именно из ваших ингредиентов, доступных в вашем регионе!
Будет ли сертификат об окончании курса?
Да, мы выдаем электронный сертификат об окончании курса на пакетах Gold и Platinum, при условии прохождения курса до конца и выполнении всех домашних заданий.