Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
На примере 50 блюд курса вы научитесь создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы
Старт потока - 1 июня
Длительность курса
3 месяца
69 подробных
уроков с видео
Изучение техник
и важной теории
50 конструкторов блюд на каждый день
Автор курса - выпускница
Le Cordon Bleu (Париж)
Учимся готовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками
90% рецептов из курса готовятся за 30 минут
Изучаем только важную теорию: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления
За время курса вы приготовите 50 новых блюд из привычных ингредиентов и получите конструктор, который позволит легко создавать свои сочетания
Сможете готовить без рецептов из любых продуктов
Навсегда забудете о вопросе "Что приготовить?"
Легко будете заменять любые ингредиенты в блюдах
Забудете про полуфабрикаты, фаст-фуд
и доставку еды
Будете готовить вкусные и особенные блюда каждый день, а не по праздникам
Сэкономите время и деньги, благодаря изучению теории и кулинарных техник
Улучшите качество жизни себя и своей семьи
Мы будем расширять горизонты!
Начнём обращать внимание на новые продукты, которые всегда были перед носом в магазине
Уберём страхи использования новых ингредиентов
Разложим по полочкам продукты на смысловые категории
Посмотрим, как всё легко совмещается по таблице-конструктору
Поймём, сколько всего можно приготовить из привычных ингредиентов
Потренируемся, как на гарнирах, так и на основных блюдах
Перестанем бояться сочетать продукты, благодаря логическим комбинациям
Разберёмся, какие продукты готовятся проще и быстрее остальных
Натренируем фантазию по придумыванию блюд
Будем каждый день пробовать что-то новое
Привыкнем мыслить как шеф-повар в плане замен ингредиентов
Подстроим свой рацион под реально любимые вкусы
Прекратим готовить много и выбрасывать лишнее
Разнообразим своё привычное питание навсегда!
Теория
  • Таблица-конструктор
  • Сочетаемость продуктов
  • Расчет порций
  • Брутто и Нетто
  • Помощники на кухне. Утварь.
  • Время приготовления блюд
Комплименты
  • Соусы
  • Уксусы
  • Маринады
  • Травы
  • Приправы
  • Масла
  • Орехи
  • Семечки
  • Сухофрукты
  • Ягоды
  • Цветы
  • Мед
  • Микрозелень
  • Разное
Способы приготовления гарнира
Овощи
  • Теория - Про "Овощи"
  • Овощи+Нарезка. Готовим зеленый салат с авокадо, манго и бурратой.
  • Овощи+Варка. Готовим сливочное пюре из замороженного зеленого горошка.
  • Овощи+Жарка. Готовим обжаренные в муке с чесноком кружочки кабачков.
  • Овощи+Запекание. Готовим запеченные баклажаны с фетой, лимоном и кинзой.
  • Овощи+Тушение. Готовим фенхель, тушеный в апельсиновом соке с мятой.
Корнеплоды
  • Теория - Про "Корнеплоды"
  • Корнеплоды+Нарезка. Готовим салат из корня сельдерея с зеленым яблоком и орехами.
  • Корнеплоды+Варка. Готовим вареную свеклу со сливочно-горчичным соусом.
  • Корнеплоды+Жарка. Готовим жареный картофель с чесноком и зеленью.
  • Корнеплоды+Запекание. Готовим ломтики моркови в апельсиновом сиропе с розмарином.
  • Корнеплоды+Тушение. Готовим тушеную редиску с демигласом и зеленым луком.
Грибы
  • Теория - Про "Грибы"
  • Грибы+Нарезка. Готовим холодный салат из сырых шампиньонов с заправкой.
  • Грибы+Варка. Готовим трубачи в травяном бульоне с белыми грибами.
  • Грибы+Жарка. Готовим жареные вешенки с устричным соусом и петрушкой.
  • Грибы+Запекание. Готовим сочные шампиньоны с соевым соусом и бальзамическим уксусом.
  • Грибы+Тушение. Готовим вешенки в сметанном соусе с укропом.
Макароны
  • Теория - Про "Макароны"
  • Макароны+Нарезка. Готовим сочный салат из стеклянной лапши с зеленью и орешками.
  • Макароны+Варка. Готовим лингвини с быстрым соусом "Оливада".
  • Макароны+Жарка. Готовим рисовую лапшу с овощами стир-фрай.
  • Макароны+Запекание. Готовим мак-н-чиз с грушей и голубым сыром.
  • Макароны+Тушение. Готовим тушеные ньокки с белыми грибами.
Крупы
  • Теория - Про "Крупы"
  • Крупы+Нарезка. Готовим салат из зеленой гречки с рисом из цветной капусты и зеленью.
  • Крупы+Варка. Готовим маш с зеленью брокколи в перечном соусе.
  • Крупы+Жарка. Готовим чечевицу с беконом в томатном соусе.
  • Крупы+Запекание. Готовим поленту с вялеными помидорами, моцареллой и быстрым песто.
  • Крупы+Тушение. Готовим ризотто из свекольного кускуса с ботвой и козьим сыром.
Способы приготовления протеина
Курица
  • Теория - Про "Курицу"
  • Курица+Нарезка. Готовим салат с копченой ветчиной, ананасом, красной капустой и крем-фреш.
  • Курица+Варка. Готовим куриное филе поше в миндальном соусе с сухофруктами.
  • Курица+Жарка. Готовим тигровую курицу с облепихой в остром соусе.
  • Курица+Запекание. Готовим крылышки с копчёным соусом и кунжутными семечками.
  • Курица+Тушение. Готовим хрустящие бёдра в остром кокосовом соусе с цитрусовыми.
Говядина
  • Теория - Про "Говядину"
  • Говядина+Нарезка. Готовим рубленый тартар из говядины по-французски.
  • Говядина+Варка. Готовим отварную говядину в бульоне с овощами и трюфельным маслом.
  • Говядина+Жарка. Готовим вельветовую говядину с древесными грибами и зеленым луком.
  • Говядина+Запекание. Готовим перечный ростбиф на гриле с розмарином и брокколи.
  • Говядина+Тушение. Готовим сочную говядину с перцами и базиликом в мясном соусе.
Свинина
  • Теория - Про "Свинину"
  • Свинина+Нарезка. Готовим хамон с грушей и медовой заправкой.
  • Свинина+Варка. Готовим томленую свинину в соусе из шампиньонов.
  • Свинина+Жарка. Готовим перечную отбивную в яблочной глазури.
  • Свинина+Запекание. Готовим карбонад с горчицей и глазурью в грудинке.
  • Свинина+Тушение. Готовим тушеную свиную шейку с овощами и чесноком.
Рыба и Морепродукты
  • Теория - Про "Рыбу и Морепродукты"
  • Рыба+Нарезка. Готовим севиче с авокадо в цитрусовом соусе с хреном.
  • Морепродукты+Варка. Готовим мидии в винном бульоне с помидорками и беконом.
  • Морепродукты+Жарка. Готовим жареные креветки с чесноком и петрушкой.
  • Рыба+Запекание. Готовим семгу по-французски.
  • Морепродукты+Тушение. Готовим тентакли траспало саганаки.
Фарш
  • Теория - Про "Фарш"
  • Фарш+Нарезка. Готовим салями с соленьями и медовой заправкой.
  • Фарш+Варка. Готовим сочные кнели с пореем и дюкселем в кефирном соусе.
  • Фарш+Жарка. Готовим бутифарру на гриле с травяным песто.
  • Фарш+Запекание. Готовим люля из баранины с луковым салатом и кинзой.
  • Фарш+Тушение. Готовим мергезы в сливочном соусе со шпинатом.
Все еще не сомневаетесь?
Оформите бесплатный тест-драйв

Как это работает?
Доступ предоставляется бесплатно, на 7 дней
Вы получите доступ к 4 урокам курса: расчет порций, грибы+запекание, макароны+варка, курица+жарка
Приготовите сочные шампиньоны-бомбочки с соевым соусом и бальзамическим уксусом, пасту с быстрым соусом Оливада и тигровую курочку с острым соусом
Вы сможете сдать домашнее задание и получить обратную связь от куратора
Разнообразие материалов
Занимаетесь в своем темпе
Полностью онлайн
Поддержка
Доступ после курса
Сертификат
Вам доступны фотографии, видео, тексты, рецепты, таблицы, чек-листы и многое другое.
В каждом уроке есть видео с озвучкой, конспект урока и подробный пошаговый рецепт с фотографией каждого этапа.
Вы можете регулировать расписание занятий по своему усмотрению и проходить уроки в удобное время.
Обучение проходит на образовательной платформе.
Перед началом курса вы получаете доступ в личный кабинет со всеми материалами курса.
После обучения
у вас будет дополнительное время еще раз изучить и законспектировать материалы курса.
При условии прохождения всех домашних заданий на пакете Gold и Platinum вы получите именной памятный сертификат.
Ваши домашние задания проверяют кураторы курса и дают подробную обратную связь.
Для удобства предлагаем один из трех пакетов обучения
Silver
14 900 ₽
или в рассрочку за 2 483 р. в месяц
Gold
22 900 ₽
или в рассрочку за 3 816 р. в месяц
Platinum
49 900 ₽
или в рассрочку за 8 316 р. в месяц
Тем кто готовит дома
для себя и близких
Тем, кто задумывается
о карьере повара
Фуд-блогерам
и фуд-фотографам
Под руководством Шефа и автора курса Марии Золиной вы приучитесь к тому, чтобы иметь широкий взгляд на ингредиенты и не сковывать себя в творчестве
Сможете использовать знания в своей работе. Научитесь эффектно подавать блюда и не тратить много денег и времени на приготовление
Вы облегчите себе жизнь с помощью нового подхода к домашней кулинарии, будете готовить вкусно и разнообразно каждый день, освободите время для других задач
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
Автор курса
Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие
Часто задаваемые вопросы
Я беспокоюсь, что не смогу найти продукты для курса в своем городе
Цель курса - научить вас работать с самыми привычными продуктами, но новыми техниками, а также он учит именно делать замены, чтобы больше не чувствовать себя растерянно перед каким-то рецептом, а наоборот даже - радостно заменять любые компоненты в блюде по своему вкусу, чтобы вы могли готовить не только из привычных, но и из любимых, в том числе - новых для вас продуктов!

Важно, что рецепты в курсе - конструктор, в котором легко можно заменять любые составляющие, зная принцип приготовления, которому вас там как раз научат.

Даже хорошо, если вы не сможете найти какой-то ингредиент из рецепта, так как с помощью Марии вы сможете для себя прикинуть все равноценные и доступные замены, что потихоньку начнёт придавать вам уверенности и расширять горизонты кулинарного видения.
Я беспокоюсь, что моя кухня недостаточно оснащена
Для курса 123 вам не понадобится никакого специального оборудования.

В любом случае мы всегда советуем иметь дома хороший шеф-нож, посуду для приготовления с толстым дном (сковорода, сотейник, кастрюля), разделочные доски.

Десять рецептов из 50 в курсе выполняются с помощью духовки, но, если у вас её нет, то вы сможете вместе с Марией или вашим куратором на курсе заменить всё запекание на подходящие аналоги.

Например, если вы не можете запечь свеклу, вы можете её отварить и готовить дальше по рецепту. А после прохождения курса с вами останутся материалы, благодаря которым после приобретения однажды духовки, вы без проблем сможете делать конструкторы и с ней.
На какой уровень рассчитан курс?
"Раз, два, три" подходит для любого уровня, от людей с нулевым опытом и заканчивая профессиональными поварами. Курс направлен на расширение фантазии и воображения, а также избавляет от проблемы с комбинированием вкусов, а с этим могут быть проблемы у любого уровня подготовки.
Как проходит курс? Сколько времени мне понадобится? Будут ли домашние задания?
Курс состоит из 69 уроков ,в каждом уроке есть озвученное экспертом видео, конспект урока, пошаговый рецепт с фотографией каждого этапа.

Новые уроки открываются каждую неделю, вы можете регулировать свое расписание, исходя из своей занятости и смотреть их в удобное время.

Курс длится 3 месяца, но у каждого пакета есть дополнительное время доступа к урокам, чтобы вы могли еще раз освежить необходимую информацию или доделать то, что не успели за основное время курса.

В некоторых уроках есть домашние задания: тесты, развернутые вопросы, фото и видео задания. Задания оценивают кураторы и эксперт курса и выставляют баллы за их выполнение (оцениваться будет техника выполнения и понимание теоретического материала). В конце курса среди студентов, набравших наибольшее количество баллов, пройдет конкурс с призами для вашей кухни.
Я живу не в России. Смогу ли я пройти обучение?
Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям из любой точки мира. Все что нужно - это доступ в интернет, кухня и желание учиться! Разница в часовых поясах не страшна - все уроки доступны в записи, вы можете смотреть их в удобное время.

Также, именно этот курс и рассчитан на то, что вы будете готовить именно из ваших ингредиентов, доступных в вашем регионе!
Будет ли сертификат об окончании курса?
Да, мы выдаем электронный сертификат об окончании курса на пакетах Gold и Platinum, при условии прохождения курса до конца и выполнении всех домашних заданий.