На примере 50 блюд курса вы научитесь создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы
Старт потока - 1 декабря
Длительность курса
3 месяца
69 подробных
уроков с видео
Изучение техник
и важной теории
50 конструкторов блюд на каждый день
Автор курса - выпускница
Le Cordon Bleu (Париж)
Учимся готовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками
90% рецептов из курса готовятся за 30 минут
Изучаем только важную теорию: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления
За время курса вы приготовите 50 новых блюд из привычных ингредиентов и получите конструктор, который позволит легко создавать свои сочетания
Сможете готовить без рецептов из любых продуктов
Навсегда забудете о вопросе "Что приготовить?"
Легко будете заменять любые ингредиенты в блюдах
Забудете про полуфабрикаты, фаст-фуд
и доставку еды
Будете готовить вкусные и особенные блюда каждый день, а не по праздникам
Сэкономите время и деньги, благодаря изучению теории и кулинарных техник
Улучшите качество жизни себя и своей семьи
Мы будем расширять горизонты!
Начнём обращать внимание на новые продукты, которые всегда были перед носом в магазине
Уберём страхи использования новых ингредиентов
Разложим по полочкам продукты на смысловые категории
Посмотрим, как всё легко совмещается по таблице-конструктору
Поймём, сколько всего можно приготовить из привычных ингредиентов
Потренируемся, как на гарнирах, так и на основных блюдах
Перестанем бояться сочетать продукты, благодаря логическим комбинациям
Разберёмся, какие продукты готовятся проще и быстрее остальных
Натренируем фантазию по придумыванию блюд
Будем каждый день пробовать что-то новое
Привыкнем мыслить как шеф-повар в плане замен ингредиентов
Подстроим свой рацион под реально любимые вкусы
Прекратим готовить много и выбрасывать лишнее
Разнообразим своё привычное питание навсегда!
Способы приготовления гарнира
Способы приготовления протеина
Все еще сомневаетесь?
Оформите бесплатный тест-драйв

Как это работает?
Доступ предоставляется бесплатно, на 7 дней
Вы получите доступ к 4 урокам курса: расчет порций, грибы+запекание, макароны+варка, курица+жарка
Приготовите сочные шампиньоны-бомбочки с соевым соусом и бальзамическим уксусом, пасту с быстрым соусом Оливада и тигровую курочку с острым соусом
Вы сможете сдать домашнее задание и получить обратную связь от куратора
Разнообразие материалов
Занимаетесь в своем темпе
Полностью онлайн
Поддержка
Доступ после курса
Сертификат
Вам доступны фотографии, видео, тексты, рецепты, таблицы, чек-листы и многое другое.
В каждом уроке есть видео с озвучкой, конспект урока и подробный пошаговый рецепт с фотографией каждого этапа.
Вы можете регулировать расписание занятий по своему усмотрению и проходить уроки в удобное время.
Обучение проходит на образовательной платформе.
Перед началом курса вы получаете доступ в личный кабинет со всеми материалами курса.
После обучения
у вас будет дополнительное время еще раз изучить и законспектировать материалы курса.
При условии прохождения всех домашних заданий на пакете Gold и Platinum вы получите именной памятный сертификат.
Ваши домашние задания проверяют кураторы курса и дают подробную обратную связь.
Для удобства предлагаем один из трех пакетов обучения
Silver
17 500 ₽ / 190 $
или в рассрочку за 2 916 р. в месяц
Gold
26 500 ₽ / 290 $
или в рассрочку за 4 416 р. в месяц
Тем кто готовит дома
для себя и близких
Тем, кто задумывается
о карьере повара
Фуд-блогерам
и фуд-фотографам
Под руководством Шефа и автора курса Марии Золиной вы приучитесь к тому, чтобы иметь широкий взгляд на ингредиенты и не сковывать себя в творчестве
Сможете использовать знания в своей работе. Научитесь эффектно подавать блюда и не тратить много денег и времени на приготовление
Вы облегчите себе жизнь с помощью нового подхода к домашней кулинарии, будете готовить вкусно и разнообразно каждый день, освободите время для других задач
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
Автор курса
Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие
Часто задаваемые вопросы