В интернете запросто можно научиться готовить неправильно. В нашей школе мы обучаем настоящим французским техникам, которые преподаются в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах. В рамках мастер-класса мы предлагаем не набор рецептов, а обучение принципам приготовления еды, которые обычные французы используют в повседневной жизни. Именно их понимание позволяет чувствовать себя свободно на кухне и даст совершенно другой уровень кулинарной подготовки, чем хаотичное изучение непроверенной информации из интернета.
Важную часть мастер-класса занимает процесс общения с другими студентами - это дает мотивацию и поддержку в процессе обучения. Кроме того, у вас будет возможность задать вопрос и получить обратную связь - наши кураторы обязательно помогут вам, если что-то из уроков останется непонятным.