Акция SensEat к началу учебного года
28 августа - 1 сентября
Традиции есть традиции!
В честь начала учебного года проводим акцию "Back to school", чтобы у вас была возможность превратить домашние ужины в ежедневный праздник для себя и близких.

Условия просты как 2х2 - любой большой курс забирайте со скидкой 40%, а если берете сразу несколько - скидка может достигать 60%.

Не нужно быть отличником по математике, чтобы понять насколько это выгодно.

Ну и конечно не обойдемся без подарков - внимательно смотрите на условия акции - раздаем крутейшие курсы и мастер-классы бонусами к покупке.

Праздник не бесконечный - с максимальной скидкой есть всего 20 мест на каждый курс.
До окончания акции осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
До окончания акции осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Cумма покупки
до 25 000 - скидка 40%
+ БОНУСЫ
► В акции участвуют:

Основы французской кулинарии
Сервировка
Раз, два, три
Шоколад
Основы Китайской Кулинарии
SensEatGreen
Ризотто от А до Я
Food and Wine Pairing
Муссовые десерты
► В акции участвуют:

Основы французской кулинарии
Сервировка
Раз, два, три
Шоколад
Основы Китайской Кулинарии
SensEatGreen
Ризотто от А до Я
Food and Wine Pairing
Муссовые десерты
Cумма покупки
от 45 000 - скидка 60%
+ БОНУСЫ
Cумма покупки
от 25 000 до 45 000 - скидка 50% + БОНУСЫ
► В акции участвуют:

Основы французской кулинарии
Сервировка
Раз, два, три
Шоколад
Основы Китайской Кулинарии
SensEatGreen
Ризотто от А до Я
Food and Wine Pairing
Муссовые десерты
Как устроена распродажа?
40%
50%
60%
Скидки стартуют от 40%.

Выбирайте курсы - чем больше будет сумма покупки (без скидки), тем выгоднее итоговая цене.
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:

1 мини-курс на выбор
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:

SensEatPass (20+курсов и 700+рецептов) - доступ на 1 месяц

БОНУС ЗА ПОКУПКУ:

SensEatPass 3 месяца
Наши курсы
Эксперт - Мария Золина.
Наш базовый и самый популярный курс по основам кулинарии.

Стать шеф-поваром на своей кухне, разобраться в логике кулинарных процессов, перестать готовить по рецептам.

15 блоков, 131 урок и 69 новых блюд.

Программа знаменитой школы Le Cordon Bleu на вашей кухне под руководством талантливого эксперта - Марии Золиной.

Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Основы французской кулинарии
Со скидкой 40%
Silver
17 500 / 190$
10 500 / 115 $
Gold
26 500 / 290$
15 900 / 175 $
Со скидкой 50%
Silver
17 500 / 190$
8 750 / 95 $
Gold
26 500 / 290$
13 250 / 145 $
Со скидкой 60%
Silver
17 500 / 190$
7 000 / 75 $
Gold
26 500 / 290$
10 600 / 115 $
Эксперт - Мария Золина.

На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.

Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.

Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.

Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.

Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Курс "Раз, два, три"
Со скидкой 40%
Silver
17 500 / 190$
10 500 / 115 $
Gold
26 500 / 290$
15 900 / 175 $
Со скидкой 50%
Silver
17 500 / 190$
8 750 / 95 $
Gold
26 500 / 290$
13 250 / 145 $
Со скидкой 60%
Silver
17 500 / 190$
7 000 / 75 $
Gold
26 500 / 290$
10 600 / 115 $
Эксперт - Татьяна Полиенко

Курс "Дыхание WOK" от эксперта Татьяны Полиенко в SensEat поможет вам раскрыть всю глубину и разнообразие кулинарных техник этой удивительной кухни прямо на вашей домашней кухне.

Татьяна, выпускница знаменитой Le Cordon Bleu в Шанхае, знает все секреты приготовления настоящих китайских блюд и поделится ими с вами.

Не беспокойтесь о доступности ингредиентов - большинство из них можно найти на полках магазинов, а в случае необходимости в уроках представлены замены.

Погрузитесь в мир китайской кулинарии с курсом "Дыхание WOK" и станьте настоящим мастером приготовления китайских шедевров!

Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Дыхание WOK
Со скидкой 40%
Silver
17 500 / 190$
10 500 / 115 $
Gold
29 500 / 290$
17 700 / 192 $
Со скидкой 50%
Silver
17 500 / 190$
8 750 / 95 $
Gold
29 500 / 290$
14 750 / 160 $
Со скидкой 60%
Silver
17 500 / 190$
7 000 / 75 $
Gold
29 500 / 290$
11 800 / 128 $
Эксперт - Анатолий Рязанцев.

Перевернуть свое представление о правильном питании.

Изменить рацион за 6 недель, улучшить здоровье, фигуру и наполниться энергией.

Научиться готовить сумасшедшие блюда без сахара, глютена и лактозы.

Освоить кулинарные техники для тех, кто хочет быть здоров: проращивание, ферментация, активация.

Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки


SensEatGreen
Со скидкой 40%
Silver
13 500 / 150$
8 100 / 90 $
Gold
17 500 / 190 $
10 500 / 115 $
Platinum
25 500 / 280 $
15 300 / 168 $
Со скидкой 50%
Silver
13 500 / 150$
6 750 / 75 $
Gold
17 500 / 190 $
8 750 / 95 $
Platinum
25 500 / 280 $
12 750 / 140 $
Со скидкой 60%
Silver
13 500 / 190$
5 400 / 60 $
Gold
17 500 / 290$
7 000 / 76 $
Platinum
25 500 / 290$
11 200 / 112 $
Эксперт - Мария Золина.

Освоить плейтинг как в звездных ресторанах, удивлять близких и гостей не только вкусными, но и красивыми блюдами, выйти на новый уровень кулинарного мастерства.

Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда.

Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Сервировка
Со скидкой 40%
Silver
17 500 р./ 190$
10 500 / 115 $
Gold
26 500 / 290$
15 900 / 175 $
Со скидкой 50%
Silver
17 500 / 190$
8 750 / 95 $
Gold
26 500 / 290$
13 250 / 145 $
Со скидкой 60%
Silver
17 500 / 190$
7 000 / 75 $
26 500 / 290$
10 600 / 115 $
Gold
Эксперт - Мария Лысороская.

Научиться готовить самые востребованные тортики под руководством любимого кондитера Марии Золиной. Без опыта и специального оборудования.

Стать звездой в своем окружении, ведь муссовые десерты никого не могут оставить равнодушным.

Получить опыт и знания для старта своего прибыльного бизнеса по продаже десертов.

Узнать не просто рецепты, а технологию приготовления муссовых десертов от кондитера с опытом работы в ресторанах Мишлен и 5-звездочных отелей, с помощью которой вы сможете создавать свои, самые смелые сочетания.

Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки


Муссовые десерты
Со скидкой 40%
Silver
10 500 / 140$
6 300 / 84 $
Gold
13 500 / 180$
8 100 / 108 $
Со скидкой 50%
Silver
10 500 / 140$
5 250 / 70 $
Gold
13 500 / 180$
6 750 / 90 $
Со скидкой 60%
Silver
10 500 / 140$
4 200 / 56 $
13 500 / 180$
5 400 / 76 $
Gold
Эксперт - Юлия Лукашова.

Научиться делать шоколад, конфеты и трюфели без специального оборудования и лишних сложностей, на основе проверенной рецептуры.

Превратить свою кухню в парижскую кондитерскую.

Освоить приготовление 12 видов шоколада без химии и вредных добавок.

Не бояться за фигуру делать сладости, которые можно давать даже детям!.

Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Шоколад
Со скидкой 40%
Silver
13 500 / 150$
8 100 / 90 $
Gold
17 500 / 190 $
10 500 / 115 $
Platinum
25 500 / 280 $
15 300 / 168 $
Со скидкой 50%
Silver
13 500 / 150$
6 750 / 75 $
Gold
17 500 / 190 $
8 750 / 95 $
Platinum
25 500 / 280 $
12 750 / 140 $
Со скидкой 60%
Silver
13 500 / 190$
5 400 / 60 $
Gold
17 500 / 290$
7 000 / 76 $
Platinum
25 500 / 290$
11 200 / 112 $
Эксперт - Екатерина Кивлюк

Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто, так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания. На этом курсе мы разберем все до мелочей - от истории появления этого традиционного блюда до разбора крахмала на молекулы.

Также, мы рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда. Конечно же, вы не останетесь и без новых техник и авторских рецептов, которые вы сможете легко приготовить дома.

Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Ризотто от А до Я
Со скидкой 40%
Silver
10 500 / 140$
6 300 / 84 $
Gold
13 500 / 180$
8 100 / 108 $
Со скидкой 50%
Silver
10 500 / 140$
5 250 / 70 $
Gold
13 500 / 180$
6 750 / 90 $
Со скидкой 60%
Silver
10 500 / 140$
4 200 / 56 $
13 500 / 180$
5 400 / 76 $
Gold
На курсе вы познакомитесь с основами фуд-пейринга и научитесь выбирать правильное вино к разным блюдам. Вебинары будут доступны в онлайн-формате и в записи.
Также вас ждут 22 эксклюзивных рецепта от наших экспертов, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и вина.

Вы порадуете себя и близких изысканными ужинами, которые покорят даже самых привередливых гурманов.

Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина
Со скидкой 40%
9 000 / 90$
5 400 / 54 $
Со скидкой 50%
9 000 / 90$
4 500 / 45 $
Со скидкой 60%
9 000 / 90$
3 600 / 36 $
Как проходит обучение в SensEat?
Уроки (видео/теория/пошаговые рецепты) записаны заранее в профессиональном качестве. Уроки можно просматривать любое количество раз в рамках действия доступа. Вы можете заниматься в любое удобное время.
Уроки содержат практические задания. На пакетах с домашними заданиями их необходимо выполнить, чтобы получить доступ к следующим урокам.
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Почему мы?
Авторы курсов - профессионалы, окончившие французские кулинарные академии (включая знаменитую
Le Cordon Bleu)
Мы обучаем французским техникам - тем, которые стремятся освоить повара по всему миру и которые лежат в основе кулинарного искусства
Проверка домашних заданий и максимально подробная обратная связь. Наши кураторы убедятся, что вы усвоили материал.
Высокое качество фото / видео материалов. Мы максимально готовимся к съемкам, чтобы процесс обучения доставлял и эстетическое удовольствие.
У нас гибкий подход - если вы не можете найти ингредиент, кураторы быстро подскажут замену.
Уже более 6 000 студентов прошли наши курсы и обучающие марафоны
SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.

Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.

Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.