На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.
Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.
Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.
Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.
Когда можно начать? В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Курс "Дыхание WOK" от эксперта Татьяны Полиенко в SensEat поможет вам раскрыть всю глубину и разнообразие кулинарных техник этой удивительной кухни прямо на вашей домашней кухне.
Татьяна, выпускница знаменитой Le Cordon Bleu в Шанхае, знает все секреты приготовления настоящих китайских блюд и поделится ими с вами.
Не беспокойтесь о доступности ингредиентов - большинство из них можно найти на полках магазинов, а в случае необходимости в уроках представлены замены.
Погрузитесь в мир китайской кулинарии с курсом "Дыхание WOK" и станьте настоящим мастером приготовления китайских шедевров!
Когда можно начать? В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Освоить плейтинг как в звездных ресторанах, удивлять близких и гостей не только вкусными, но и красивыми блюдами, выйти на новый уровень кулинарного мастерства.
Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда.
Когда можно начать? В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Научиться готовить самые востребованные тортики под руководством любимого кондитера Марии Золиной. Без опыта и специального оборудования.
Стать звездой в своем окружении, ведь муссовые десерты никого не могут оставить равнодушным.
Получить опыт и знания для старта своего прибыльного бизнеса по продаже десертов.
Узнать не просто рецепты, а технологию приготовления муссовых десертов от кондитера с опытом работы в ресторанах Мишлен и 5-звездочных отелей, с помощью которой вы сможете создавать свои, самые смелые сочетания.
Когда можно начать? В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто, так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания. На этом курсе мы разберем все до мелочей - от истории появления этого традиционного блюда до разбора крахмала на молекулы.
Также, мы рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда. Конечно же, вы не останетесь и без новых техник и авторских рецептов, которые вы сможете легко приготовить дома.
Когда можно начать? В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Уроки (видео/теория/пошаговые рецепты) записаны заранее в профессиональном качестве. Уроки можно просматривать любое количество раз в рамках действия доступа. Вы можете заниматься в любое удобное время.
Уроки содержат практические задания. На пакетах с домашними заданиями их необходимо выполнить, чтобы получить доступ к следующим урокам.
Авторы курсов - профессионалы, которые получили поварское образование в лучших европейских академиях
Мы обучаем французским техникам - тем, которые стремятся освоить повара по всему миру и которые лежат в основе кулинарного искусства
Проверка домашних заданий и максимально подробная обратная связь. Наши кураторы убедятся, что вы усвоили материал.
Высокое качество фото / видео материалов. Мы максимально готовимся к съемкам, чтобы процесс обучения доставлял и эстетическое удовольствие.
У нас гибкий подход - если вы не можете найти ингредиент, кураторы быстро подскажут замену.
Уже более 6 000 студентов прошли наши курсы и обучающие марафоны