Выбирайте курсы - чем больше будет сумма покупки (без скидки), тем выгоднее итоговая цене.
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:
1 мастер-класс на выбор
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:
3 мастер-класса на выбор
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:
Мини-курс на выбор (Мировые блины, MOVIE FOOD, Праздничный курс, SensEatGrill или Ice Ice Cream)
SensEatClub - подписка на 3 месяца
А можно пример, как все работает?
Пакет "До 25 000"
Пакет "До 45 000"
Пакет "От 45 000"
Вы выбрали:
"Основы французской кулинарии" (Пакет Silver) за 14 900
"Раз Два Три" (Пакет Silver) за 14 900
и "SensEatGreen" (Пакет Basic) за 9 900
Ваша покупка = 39 700, а со скидкой 50% - всего 19 850 за 3 курса
В подарок за покупку получаете 3 мастер-класса на выбор
Играем по крупному! У вас в корзине "Основы французской кулинарии" (Пакет Silver) за 14 900, "Раз Два Три" (Пакет Silver) за 14 900, "SensEat Green" (Пакет Basic) за 9 900
и "Сервировка" (Пакет PRO) за 25 900
Ваша покупка без скидки на сумму 65 600, а со скидкой 60% оплатить нужно будет всего 26 240 за 4 курса
А в подарок за покупку вы получите 1 мини-курс на выбор и 3 месяца подписки на SensEat CLUB
Вы выбрали "Основы французской кулинарии" (Пакет Silver) за 14 900
и "SensEatGreen" (Пакет Basic) за 9 900
Ваша покупка на сумму 24 800 и со скидкой 40% вы заплатите всего 14 880 за 2 курса
А в подарок за покупку получите 1 мастер-класс на выбор
Наши курсы
Эксперт - Мария Золина.
Наш базовый курс по основам кулинарии.
Стать шеф-поваром на своей кухне, разобраться в логике кулинарных процессов, перестать готовить по рецептам.
15 блоков, 131 урок и 69 новых блюд.
Программа знаменитой школы Le Cordon Bleu на вашей кухне под руководством талантливого эксперта - Марии Золиной.
Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.
Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.
Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.
Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.
Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
Освоить плейтинг как в звездных ресторанах, удивлять близких и гостей не только вкусными, но и красивыми блюдами, выйти на новый уровень кулинарного мастерства.
Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда.
Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
Научиться готовить самые востребованные тортики под руководством любимого кондитера Марии Лысогорской.
Без опыта и специального оборудования.
Стать звездой в своем окружении, ведь муссовые десерты никого не могут оставить равнодушным.
Получить опыт и знания для старта своего прибыльного бизнеса по продаже десертов.
Узнать не просто рецепты, а технологию приготовления муссовых десертов от кондитера с опытом работы в ресторанах Мишлен и 5-звездочных отелей, с помощью которой вы сможете создавать свои, самые смелые сочетания.
Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
Научиться делать шоколад, конфеты и трюфели без специального оборудования и лишних сложностей, на основе проверенной рецептуры.
Превратить свою кухню в парижскую кондитерскую.
Освоить приготовление 12 видов шоколада без химии и вредных добавок.
Не бояться за фигуру делать сладости, которые можно давать даже детям!
Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
Уроки (видео/теория/пошаговые рецепты) записаны заранее в профессиональном качестве. Уроки можно просматривать любое количество раз в рамках действия доступа. Вы можете заниматься в любое удобное время.
Уроки содержат практические задания. На пакетах с домашними заданиями их необходимо выполнить, чтобы получить доступ к следующим урокам.
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Почему мы?
Авторы курсов - профессионалы, окончившие французские кулинарные академии (включая знаменитую Le Cordon Bleu)
Мы обучаем французским техникам - тем, которые стремятся освоить повара по всему миру и которые лежат в основе кулинарного искусства
Проверка домашних заданий и максимально подробная обратная связь. Наши кураторы убедятся, что вы усвоили материал.
Высокое качество фото / видео материалов. Мы максимально готовимся к съемкам, чтобы процесс обучения доставлял и эстетическое удовольствие.
У нас гибкий подход - если вы не можете найти ингредиент, кураторы быстро подскажут замену.
Уже более 6 000 студентов прошли наши курсы и обучающие марафоны
SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.
Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.
Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.