Ежегодная акция SensEat к началу сезона
1 - 6 сентября
Никакой сложной математики: любой курс можно купить со скидкой 40%, а чем больше курсов вы выбираете - тем выгоднее становится цена

А еще (мы знаем, что вы ждали) - вас ждут скидки на мини-курсы и SensEatClub
И конечно, мы приготовили подарки к каждой покупке

Праздник не бесконечный - с максимальной скидкой есть всего 20 мест на каждый курс
Лето заканчивается, а вместе с ним - жара, ленивые деньки, готовая еда и бесконечные доставки.
Пора возвращаться в режим и готовить аппетитные блюда самому!
Тем более - это легко и приятно с нашими обучающими программами.

В честь возвращения школьной поры мы по традиции устраиваем
ГРАНДИОЗНУЮ РАСПРОДАЖУ "BACK TO SCHOOL"
До окончания акции осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
До окончания акции осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Cумма покупки
до 25 000 - скидка 40%
+ БОНУСЫ
► В акции участвуют:

Основы французской кулинарии
Сервировка
Раз, два, три
Шоколад
SensEatGreen
Муссовые десерты
Movie Food
Мировые блины
ICE ICE CREAM
SensEatGrill
► В акции участвуют:

Основы французской кулинарии
Сервировка
Раз, два, три
Шоколад
SensEatGreen
Муссовые десерты
Movie Food
Мировые блины
ICE ICE CREAM
SensEatGrill
Cумма покупки
от 45 000 - скидка 60%
+ БОНУСЫ
Cумма покупки
от 25 000 до 45 000 - скидка 50% + БОНУСЫ
► В акции участвуют:

Основы французской кулинарии
Сервировка
Раз, два, три
Шоколад
SensEatGreen
Муссовые десерты
Movie Food
Мировые блины
ICE ICE CREAM
SensEatGrill
Как устроена распродажа?
40%
50%
60%
Скидки стартуют от 40%.

Выбирайте курсы - чем больше будет сумма покупки (без скидки), тем выгоднее итоговая цене.
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:

1 мастер-класс на выбор
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:

3 мастер-класса на выбор
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:

Мини-курс на выбор (Мировые блины, MOVIE FOOD, Праздничный курс, SensEatGrill или Ice Ice Cream)

SensEatClub - подписка на 3 месяца
А можно пример, как все работает?
Пакет "До 25 000"
Пакет "До 45 000"
Пакет "От 45 000"
Вы выбрали:

"Основы французской кулинарии" (Пакет Silver) за 14 900
"Раз Два Три" (Пакет Silver) за 14 900
и "SensEatGreen" (Пакет Basic) за 9 900

Ваша покупка = 39 700, а со скидкой 50% - всего 19 850 за 3 курса

В подарок за покупку получаете 3 мастер-класса на выбор
Играем по крупному! У вас в корзине "Основы французской кулинарии" (Пакет Silver) за 14 900, "Раз Два Три" (Пакет Silver) за 14 900, "SensEat Green" (Пакет Basic) за 9 900
и "Сервировка" (Пакет PRO) за 25 900

Ваша покупка без скидки на сумму 65 600, а со скидкой 60% оплатить нужно будет всего 26 240 за 4 курса

А в подарок за покупку вы получите 1 мини-курс на выбор и 3 месяца подписки на SensEat CLUB
Вы выбрали "Основы французской кулинарии" (Пакет Silver) за 14 900
и "SensEatGreen" (Пакет Basic) за 9 900

Ваша покупка на сумму 24 800 и со скидкой 40% вы заплатите всего 14 880 за 2 курса

А в подарок за покупку получите 1 мастер-класс на выбор
Наши курсы
Эксперт - Мария Золина.
Наш базовый курс по основам кулинарии.

Стать шеф-поваром на своей кухне, разобраться в логике кулинарных процессов, перестать готовить по рецептам.

15 блоков, 131 урок и 69 новых блюд.

Программа знаменитой школы Le Cordon Bleu на вашей кухне под руководством талантливого эксперта - Марии Золиной.

Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
Основы французской кулинарии
Со скидкой 40%
Silver
14 900 р.
8 940 р.
Gold
20 900 р.
12 540 р.
Platinum
49 900 р.
29 940 р.
Со скидкой 50%
Silver
14 900 р.
7 450 р.
Gold
20 900 р.
10 450 р.
49 900 р.
24 950 р.
Platinum
Со скидкой 60%
Silver
14 900 р.
5 960 р.
Gold
20 900 р.
8 360 р.
Platinum
49 900 р.
19 960 р.
Осталось: 1 место
Эксперт - Мария Золина.

На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.

Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.

Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.

Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.

Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
Курс "Раз, два, три"
Со скидкой 40%
Silver
14 900 р.
8 940 р.
Gold
22 900 р.
13 740 р.
Platinum
49 900 р.
29 940 р.
Со скидкой 50%
Silver
14 900 р.
7 450 р.
Gold
22 900 р.
11 450 р.
Platinum
49 900 р.
24 950 р.
Со скидкой 60%
Silver
14 900 р.
5 960 р.
Gold
22 900 р.
9 160 р.
Platinum
49 900 р.
19 960 р.
Осталось: 5 мест
Эксперт - Анатолий Рязанцев.

Перевернуть свое представление о правильном питании.

Изменить свой рацион за 6 недель, улучшить здоровье, фигуру и наполниться энергией.

Научиться готовить сумасшедшие блюда без сахара, глютена и лактозы.

Освоить кулинарные техники для тех, кто хочет быть здоров: проращивание, ферментация, активация.

Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
SensEatGreen
Со скидкой 40%
Basic
9 900 р.
5 940 р.
Pro
14 900 р.
8 940 р.
VIP
21 900 р.
13 140 р.
Со скидкой 50%
Basic
9 900 р.
4 950 р.
Pro
14 900 р.
7 450 р.
VIP
21 900 р.
10 950 р.
Со скидкой 60%
Basic
9 900 р.
3 960 р.
Pro
14 900 р.
5 960 р.
VIP
21 900 р.
8 760 р.
Осталось: 3 места
Эксперт - Мария Золина.

Освоить плейтинг как в звездных ресторанах, удивлять близких и гостей не только вкусными, но и красивыми блюдами, выйти на новый уровень кулинарного мастерства.

Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда.

Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
Сервировка. Жидкость и гарнир.
Со скидкой 40%
Basic
15 900 р.
9 540 р.
Pro
25 900 р.
15 540 р.
Со скидкой 50%
Basic
15 900 р.
7 950 р.
Pro
25 900 р.
12 950 р.
Со скидкой 60%
Basic
15 900 р.
6 360 р.
Pro
25 900 р.
10 360 р.
Осталось: 10 мест
Эксперт - Мария Лысороская.

Научиться готовить самые востребованные тортики под руководством любимого кондитера Марии Лысогорской.

Без опыта и специального оборудования.

Стать звездой в своем окружении, ведь муссовые десерты никого не могут оставить равнодушным.

Получить опыт и знания для старта своего прибыльного бизнеса по продаже десертов.

Узнать не просто рецепты, а технологию приготовления муссовых десертов от кондитера с опытом работы в ресторанах Мишлен и 5-звездочных отелей, с помощью которой вы сможете создавать свои, самые смелые сочетания.

Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки


Курс "Муссовые десерты"
Со скидкой 40%
Basic
9 900 р.
5 940 р.
Pro
12 900 р.
7 740 р.
Со скидкой 50%
Basic
9 900 р.
4 950 р.
Pro
12 900 р.
6 450 р.
Со скидкой 60%
Basic
9 900 р.
3 960 р.
Pro
12 900 р.
5 160 р.
Осталось: 11 мест
Эксперт - Юлия Лукашова.

Научиться делать шоколад, конфеты и трюфели без специального оборудования и лишних сложностей, на основе проверенной рецептуры.

Превратить свою кухню в парижскую кондитерскую.
Освоить приготовление 12 видов шоколада без химии и вредных добавок.
Не бояться за фигуру делать сладости, которые можно давать даже детям!

Когда можно начать?
В течение 6 месяцев после покупки
Шоколад
Со скидкой 40%
Basic
10 900 р.
6 540 р.
Pro
14 900 р.
8 940 р.
VIP
26 900 р.
16 140 р.
Со скидкой 50%
Basic
10 900 р.
5 450 р.
Pro
14 900 р.
7 450 р.
VIP
26 900 р.
13 450 р.
Со скидкой 60%
Basic
10 900 р.
4 360 р.
Pro
14 900 р.
5 960 р.
VIP
26 900 р.
10 760 р.
Осталось: 9 мест
Мини-курсы!
Впервые в акции!
Разнообразие завтраков на каждый день с блинчиками из Азии, Америки, Франции, Англии, Индии и России
Мировые Блины
Обычная ценa: 3 600 р.
со скидкой 40%
2 160 р.
со скидкой 50%
1 800 р.
со скидкой 60%
1 440 р.
Осталось: 5 мест
Курс с рецептами из любимых фильмов от экспертов SensEat
MOVIE FOOD
Обычная ценa: 3 999 р.
со скидкой 40%
2 399 р.
со скидкой 50%
1 999 р.
со скидкой 60%
1 599 р.
Осталось: 15 мест
16 аппетитных рецептов для домашнего или уличного гриля, которые можно готовить круглый год!


SensEatGrill
Обычная ценa: 4 900 р.
со скидкой 40%
2 940 р.
со скидкой 50%
2 450 р.
со скидкой 60%
1 960 р.
Осталось: 10 мест
Научитесь готовить 10 видов невероятного мороженого у себя дома! Без сложного оборудования и из доступных ингредиентов.
ICE ICE CREAM
Обычная ценa: 3 900 р.
со скидкой 40%
2 340 р.
со скидкой 50%
1 950 р.
со скидкой 60%
1 560 р.
Осталось: 4 места
Наш легендарный SensEatClub по подписке. 3 новых рецепта от экспертов каждую неделю, полезные статьи о кулинарии, общение и консультации с поварами
SENSEATCLUB
1 месяц: 899 р.

699 р.
3 месяца: 2 379 р.
2 090 р.
6 месяцев: 4 194 р.
3 900 р.
Цена после акции
1 месяц
999 р.
3 месяца
2 699 р.
6 месяцев
4 799 р.
Как проходит обучение в SensEat?
Уроки (видео/теория/пошаговые рецепты) записаны заранее в профессиональном качестве. Уроки можно просматривать любое количество раз в рамках действия доступа. Вы можете заниматься в любое удобное время.
Уроки содержат практические задания. На пакетах с домашними заданиями их необходимо выполнить, чтобы получить доступ к следующим урокам.
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Почему мы?
Авторы курсов - профессионалы, окончившие французские кулинарные академии (включая знаменитую
Le Cordon Bleu)
Мы обучаем французским техникам - тем, которые стремятся освоить повара по всему миру и которые лежат в основе кулинарного искусства
Проверка домашних заданий и максимально подробная обратная связь. Наши кураторы убедятся, что вы усвоили материал.
Высокое качество фото / видео материалов. Мы максимально готовимся к съемкам, чтобы процесс обучения доставлял и эстетическое удовольствие.
У нас гибкий подход - если вы не можете найти ингредиент, кураторы быстро подскажут замену.
Уже более 6 000 студентов прошли наши курсы и обучающие марафоны
SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.

Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.

Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.