В честь начала учебного года проводим ежегодную акцию "Back to school", чтобы у вас была возможность превратить домашние ужины в ежедневный праздник для себя и близких.
Условия просты как 2х2 - любой большой курс забирайте со скидкой 40%, а если берете сразу несколько - скидка может достигать 60%.
Не нужно быть отличником по математике, чтобы понять насколько это выгодно.
Ну и конечно не обойдемся без подарков - внимательно смотрите на условия акции - раздаем крутейшие курсы и мастер-классы бонусами к покупке.
Праздник не бесконечный - с максимальной скидкой есть всего 20 мест на каждый курс.
Основы французской кулинарии Сервировка (обе части) Раз, два, три Шоколад SensEatGreen Муссовые десерты Movie Food Мировые блины ICE ICE CREAM SensEatGrill BarbiEat Ризотто от А до Я
► В акции участвуют:
Основы французской кулинарии Сервировка (обе части) Раз, два, три Шоколад SensEatGreen Муссовые десерты Movie Food Мировые блины ICE ICE CREAM SensEatGrill BarbiEat Ризотто от А до Я
Cумма покупки от 45 000 - скидка 60% + БОНУСЫ
Cумма покупки от 25 000 до 45 000 - скидка 50% + БОНУСЫ
► В акции участвуют:
Основы французской кулинарии Сервировка (обе части) Раз, два, три Шоколад SensEatGreen Муссовые десерты Movie Food Мировые блины ICE ICE CREAM SensEatGrill BarbiEat Ризотто от А до Я
Выбирайте курсы - чем больше будет сумма покупки (без скидки), тем выгоднее итоговая цене.
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:
1 мастер-класс на выбор
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:
3 мастер-класса на выбор
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:
Мини-курс на выбор (Мировые блины, MOVIE FOOD, Праздничный курс, SensEatGrill или Ice Ice Cream)
SensEatClub - подписка на 3 месяца
А можно пример, как все работает?
Пакет "До 25 000"
Пакет "До 45 000"
Пакет "От 45 000"
Вы выбрали: Курс "Раз Два Три" (Пакет Silver) за 16 590, "SensEatGreen" (Пакет Basic) за 11 900 и "Ризотто от А до Я" (Пакет Basic) за 11 900.
Ваша покупка = 40 390, а со скидкой 50% - всего 20 195 рублей за 3 курса.
В подарок за покупку получаете мастер-класс на выбор и месяц в SensEatClub
Предложение для отличников! У вас в корзине "Основы французской кулинарии" (Пакет Gold) за 25 590, "SensEat Green" (Пакет Basic) за 11 900 и "Сервировка" (Пакет PRO) за 25 900
Ваша покупка без скидки на сумму 63390, а со скидкой 60% оплатить нужно будет всего 25356 за 3 курса на крутых пакетах, а в подарок за покупку вы получите 1 мини-курс на выбор и 3 месяца подписки на SensEat CLUB. Просто ВАУ!
Вы выбрали "Основы французской кулинарии" (Пакет Silver) за 16 590 и новый мини-курс "BarbiEat" за 1999 р.
Ваша покупка на сумму 18589 и со скидкой 40% вы заплатите всего 11 154 рубля за 2 курса
А в подарок за покупку получите любой 1 мастер-класс на выбор
Наши курсы
Эксперт - Мария Золина. Наш базовый курс по основам кулинарии.
Стать шеф-поваром на своей кухне, разобраться в логике кулинарных процессов, перестать готовить по рецептам.
15 блоков, 131 урок и 69 новых блюд.
Программа знаменитой школы Le Cordon Bleu на вашей кухне под руководством талантливого эксперта - Марии Золиной.
Когда можно начать? В течение 6 месяцев после покупки
На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.
Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.
Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.
Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.
Когда можно начать? В течение 6 месяцев после покупки
Освоить плейтинг как в звездных ресторанах, удивлять близких и гостей не только вкусными, но и красивыми блюдами, выйти на новый уровень кулинарного мастерства.
Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда.
Когда можно начать? В течение 6 месяцев после покупки
Научиться готовить самые востребованные тортики под руководством любимого кондитера Марии Лысогорской.
Без опыта и специального оборудования.
Стать звездой в своем окружении, ведь муссовые десерты никого не могут оставить равнодушным.
Получить опыт и знания для старта своего прибыльного бизнеса по продаже десертов.
Узнать не просто рецепты, а технологию приготовления муссовых десертов от кондитера с опытом работы в ресторанах Мишлен и 5-звездочных отелей, с помощью которой вы сможете создавать свои, самые смелые сочетания.
Когда можно начать? В течение 6 месяцев после покупки
Научиться делать шоколад, конфеты и трюфели без специального оборудования и лишних сложностей, на основе проверенной рецептуры.
Превратить свою кухню в парижскую кондитерскую. Освоить приготовление 12 видов шоколада без химии и вредных добавок. Не бояться за фигуру делать сладости, которые можно давать даже детям!
Когда можно начать? В течение 6 месяцев после покупки
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома. Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто, так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания.
На этом курсе мы разберем все до мелочей - от истории появления этого традиционного блюда до разбора крахмала на молекулы. Также мы рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда. И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома.
Когда можно начать? В течение 6 месяцев после покупки
Уроки (видео/теория/пошаговые рецепты) записаны заранее в профессиональном качестве. Уроки можно просматривать любое количество раз в рамках действия доступа. Вы можете заниматься в любое удобное время.
Уроки содержат практические задания. На пакетах с домашними заданиями их необходимо выполнить, чтобы получить доступ к следующим урокам.
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Почему мы?
Авторы курсов - профессионалы, окончившие французские кулинарные академии (включая знаменитую Le Cordon Bleu)
Мы обучаем французским техникам - тем, которые стремятся освоить повара по всему миру и которые лежат в основе кулинарного искусства
Проверка домашних заданий и максимально подробная обратная связь. Наши кураторы убедятся, что вы усвоили материал.
Высокое качество фото / видео материалов. Мы максимально готовимся к съемкам, чтобы процесс обучения доставлял и эстетическое удовольствие.
У нас гибкий подход - если вы не можете найти ингредиент, кураторы быстро подскажут замену.
Уже более 6 000 студентов прошли наши курсы и обучающие марафоны
SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.
Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.
Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.