В честь начала учебного года проводим акцию "Back to school", чтобы у вас была возможность превратить домашние ужины в ежедневный праздник для себя и близких.
Условия просты как 2х2 - любой большой курс забирайте со скидкой 40%, а если берете сразу несколько - скидка может достигать 60%.
Не нужно быть отличником по математике, чтобы понять насколько это выгодно.
Ну и конечно не обойдемся без подарков - внимательно смотрите на условия акции - раздаем крутейшие курсы и мастер-классы бонусами к покупке.
Праздник не бесконечный - с максимальной скидкой есть всего 20 мест на каждый курс.
Основы французской кулинарии Сервировка Раз, два, три Шоколад Основы Китайской Кулинарии SensEatGreen Ризотто от А до Я Food and Wine Pairing Муссовые десерты Movie Food Мировые блины Ice Ice Cream SensEatGrill BarbiEat Trick or SensEat: Halloween Волшебный мир пасты Летние холодные супы
► В акции участвуют:
Основы французской кулинарии Сервировка Раз, два, три Шоколад Основы Китайской Кулинарии SensEatGreen Ризотто от А до Я Food and Wine Pairing Муссовые десерты Movie Food Мировые блины Ice Ice Cream SensEatGrill BarbiEat Trick or SensEat: Halloween Волшебный мир пасты Летние холодные супы
Cумма покупки от 45 000 - скидка 60%
+ БОНУСЫ
Cумма покупки от 25 000 до 45 000 - скидка 50% + БОНУСЫ
► В акции участвуют:
Основы французской кулинарии Сервировка Раз, два, три Шоколад Основы Китайской Кулинарии SensEatGreen Ризотто от А до Я Food and Wine Pairing Муссовые десерты Movie Food Мировые блины Ice Ice Cream SensEatGrill BarbiEat Trick or SensEat: Halloween Волшебный мир пасты Летние холодные супы
Выбирайте курсы - чем больше будет сумма покупки (без скидки), тем выгоднее итоговая цене.
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:
1 мастер-класс на выбор
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:
1 мастер-класс на выбор Подписка SensEatClub на 1 месяц
БОНУС ЗА ПОКУПКУ:
Мини-курс на выбор Подписка SensEatClub на 3 месяца
А можно пример, как все работает?
Пакет "До 25 000"
Пакет "До 45 000"
Пакет "От 45 000"
Вы выбрали: Курс "Раз Два Три" (Пакет Silver) за 17 500, "SensEatGreen" (Пакет Basic) за 13 500 и "Food and Wine Pairing" за 9000
Ваша покупка = 40 000, а со скидкой 50% - всего 20 000 рублей за 3 курса.
В подарок за покупку получаете мастер-класс на выбор и месяц в SensEatClub
Предложение для отличников!
У вас в корзине "Основы французской кулинарии" (Пакет Gold) за 26 500, "SensEat Green" (Пакет Silver) за 13 500 и "Сервировка" (Пакет Gold) за 26 500 Ваша покупка без скидки на сумму 66 500, а со скидкой 60% оплатить нужно будет всего 26 600 за 3 курса на крутых пакетах, а в подарок за покупку вы получите 1 мини-курс на выбор и 3 месяца подписки на SensEat CLUB. Просто ВАУ!
Вы выбрали "Основы французской кулинарии" (Пакет Silver) за 17 500 и Мини-курс "Летние холодные супы" за 4 500 р.
Ваша покупка на сумму 22 000 и со скидкой 40% вы заплатите всего 13 200 рубля за 2 курса
А в подарок за покупку получите любой 1 мастер-класс на выбор
Наши курсы
Эксперт - Мария Золина.
Наш базовый и самый популярный курс по основам кулинарии.
Стать шеф-поваром на своей кухне, разобраться в логике кулинарных процессов, перестать готовить по рецептам.
15 блоков, 131 урок и 69 новых блюд.
Программа знаменитой школы Le Cordon Bleu на вашей кухне под руководством талантливого эксперта - Марии Золиной.
Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.
Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.
Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.
Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.
Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Курс "Дыхание WOK" от эксперта Татьяны Полиенко в SensEat поможет вам раскрыть всю глубину и разнообразие кулинарных техник этой удивительной кухни прямо на вашей домашней кухне.
Татьяна, выпускница знаменитой Le Cordon Bleu в Шанхае, знает все секреты приготовления настоящих китайских блюд и поделится ими с вами.
Не беспокойтесь о доступности ингредиентов - большинство из них можно найти на полках магазинов, а в случае необходимости в уроках представлены замены.
Погрузитесь в мир китайской кулинарии с курсом "Дыхание WOK" и станьте настоящим мастером приготовления китайских шедевров!
Когда можно начать? В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Освоить плейтинг как в звездных ресторанах, удивлять близких и гостей не только вкусными, но и красивыми блюдами, выйти на новый уровень кулинарного мастерства.
Здесь вы не будете разучивать новые рецепты: мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки под ваши любимые блюда.
Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Научиться готовить самые востребованные тортики под руководством любимого кондитера Марии Золиной. Без опыта и специального оборудования.
Стать звездой в своем окружении, ведь муссовые десерты никого не могут оставить равнодушным.
Получить опыт и знания для старта своего прибыльного бизнеса по продаже десертов.
Узнать не просто рецепты, а технологию приготовления муссовых десертов от кондитера с опытом работы в ресторанах Мишлен и 5-звездочных отелей, с помощью которой вы сможете создавать свои, самые смелые сочетания.
Когда можно начать?
В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто, так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания. На этом курсе мы разберем все до мелочей - от истории появления этого традиционного блюда до разбора крахмала на молекулы.
Также, мы рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда. Конечно же, вы не останетесь и без новых техник и авторских рецептов, которые вы сможете легко приготовить дома.
Когда можно начать? В любой день в течение 6 месяцев после покупки
На курсе вы познакомитесь с основами фуд-пейринга и научитесь выбирать правильное вино к разным блюдам. Вебинары будут доступны в онлайн-формате и в записи. Также вас ждут 22 эксклюзивных рецепта от наших экспертов, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и вина.
Вы порадуете себя и близких изысканными ужинами, которые покорят даже самых привередливых гурманов.
Когда можно начать? В любой день в течение 6 месяцев после покупки
Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина
Уроки (видео/теория/пошаговые рецепты) записаны заранее в профессиональном качестве. Уроки можно просматривать любое количество раз в рамках действия доступа. Вы можете заниматься в любое удобное время.
Уроки содержат практические задания. На пакетах с домашними заданиями их необходимо выполнить, чтобы получить доступ к следующим урокам.
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Если есть вопросы, спрашивайте у вашего преподавателя в комментариях или в общем чате.
Преподаватель проверяет ответы на задания, дает необходимые комментарии, указывает, что нужно исправить.
После окончания обучения вы получите именной сертификат
Почему мы?
Авторы курсов - профессионалы, окончившие французские кулинарные академии (включая знаменитую Le Cordon Bleu)
Мы обучаем французским техникам - тем, которые стремятся освоить повара по всему миру и которые лежат в основе кулинарного искусства
Проверка домашних заданий и максимально подробная обратная связь. Наши кураторы убедятся, что вы усвоили материал.
Высокое качество фото / видео материалов. Мы максимально готовимся к съемкам, чтобы процесс обучения доставлял и эстетическое удовольствие.
У нас гибкий подход - если вы не можете найти ингредиент, кураторы быстро подскажут замену.
Уже более 6 000 студентов прошли наши курсы и обучающие марафоны
SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.
Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.
Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.