Подписаться на рассылку
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Авторский мастер-класс Марии Золиной
Каре ягнёнка с гарниром
Стоимость - 299 рублей
Старт - сразу после оплаты
Каре из мяса ягненка
Пюре из тыквы
Гранатовый соус
Три рецепта высокой кухни, которые в сочетании создают настоящую симфонию вкуса
Вы сможете приготовить блюдо из каре другого мяса на ваш выбор (например, каре из баранины или свинины)
Ваши результаты за пять дней мастер-класса
1
Научитесь подготавливать продукты за день до приготовления блюда
2
Научитесь правильно выбирать мясо ягненка
3
Научитесь использовать обвалочный нож
4
Научитесь разделывать каре
5
Узнаете, какой прожарки должно быть каре
6
Узнаете, как не сжечь кости каре в процессе приготовления
7
Узнаете, как влияет тип духовки (газ / электро) на процесс запекания каре
8
Узнаете, какой стороной использовать фольгу в разных целях
9
Научитесь делать гарнир с соусом из граната
10
Научитесь готовить соус ЖУ из мясных обрезков
11
Узнаете, как сделать идеальное пюре из тыквы
12
Узнаете, какие пропорции должны быть между гарниром/протеином/соусом
13
Научитесь сервировать блюдо на двоих
14
Узнаете, как не перегрузить тарелку при сервировке
15
Узнаете, как подать все элементы блюда одновременно
Как проходит мастер-класс
Уроки открываются сразу после оплаты
Внутри урока:
- Список ингредиентов и оборудования
-Подробное видео с приготовлением завтрака и комментариями шеф-повара
- Пошаговый рецепт с фотографиями
В конце каждого урока -
домашнее задание, которое проверяют профессиональные повара
(выполнение не обязательно)
Общий чат для с участниками и преподавателями для мотивации и поддержки
Уроки будут в записи, а значит вы сможете посмотреть их в удобное время!


Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.
Мария Золина
Эксперт курса
«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия
«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия
«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France
«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France
«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France
«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France
«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège
«Beef Club» (steak-house), Paris, France
Сarbon (скандинавская кухня), Paris
Les Foodies, Paris, France
Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей
Опыт работы
Кулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная), MBA-City, Москва, Россия и Диплом повара французской кухни, кулинарная академия «Le Cordon Bleu», Париж, Франция
Образование
It was brief the time i was working with Masha, however, long days in kitchen will bring out the true self out of anyone. She is a natural leader. A strong willed woman with an appetite and curiosity for answers. Her standards are high and so is her technique and performance. She will always be comprehensive, passionate, and brutally honest. There is nothing that she cant do because as she taught me: "The way to become the best is that there is no tiny detail or useless task. Excellence will always be delivered in everything you do, by the way you treat your colleagues down to the way you plate and how you clean your kitchen to be ready for next day's shift."

Carlos Gute
Невероятно красивую и вкусную кухню неоднократно демонстрировала Маша на моих закрытых мероприятиях на несколько десятков человек. Очень благодарю ее за столь душевный и практичный подход к своему делу жизни. Доброта, высшее качество и много любви излучает Мария в процессе своей деятельности и восхищает людей. Я очень доволен ее трудами! И рекомендую всем.

"Искандер / ЛВП Груп"
Maria est passionnée par la cuisine et communique cette passion au sein de l'équipe. Elle ne fait preuve d'aucun compromis afin de réaliser à chaque service les meilleurs plats possible."

Stephane Abby, owner Carbon Paris
Маша очень инициативный и креативный человек, который взорвал наш проект ресторана своей энергией и позитивом. У неё безумного много свежих и ярких идей. Маша профессионал своего дела, полный амбиций и выкладывается на все сто процентов. Мы крайне довольны результатами ее работы и надеемся на реализацию наших совместных будущих проектов.

Alex Kogan (владелец ресторана)
Мне довелось поработать с Машей довольно непродолжительное время. Однако дни,
проведенные на кухне, быстро раскрывают подлинную сущность человека. Маша –
прирожденный лидер, волевая женщина, пытливая и любознательная, всегда ищущая ответы на
самые трудные вопросы. Ее стандарты высоки, как и уровень ее профессионального мастерства.
Подход Маши к работе всегда дотошный, эмоциональный и предельно честный. Для нее нет
ничего невозможного. Она говорила мне: «Стать лучшим можно только тогда, когда для тебя в
работе нет лишних деталей и ненужных сложностей. Во всем, что ты делаешь, нужно стремиться к
совершенству – от общения с коллегами до сервировки стола и уборки кухни после рабочего дня.

Carlos Gute
Ce fut Un vrai plaisir de travailler avec Maria.. responsable , passionnée et curieuse sont les mots qui la définisse le mieux.

Antony Lima
Было очень приятно работать с Марией. Ответственная, увлеченная и открытая к знаниям: такими понятиями лучше всего определить Марию.

Antony Lima
Мария очень увлечена готовкой и передает эту страсть команде, с которой работает. В кулинарии она не идет на компромиссы, чтобы приготовить лучшие блюда для клиента.

Stephane Abby, владелец Carbon Paris
Два года подряд на каникулах в Италии у меня была привилегия ежедневно вкушать блюда шеф повара Марии Золиной. Маша на кухне - алхимик. Она умеет настолько неожиданно сочетать вкусы, цвета и формы, что из самых простых ингредиентов создаются абсолютно оригинальные и изысканные кулинарные жемчужины. С Машей я поняла что даже простой банальный омлет, сделанный с умением и фантазией, может превратиться в утреннее волшебство. Секрет не в дорогих сложных рецептах, а в её оригинальном подходе к готовке простых каждодневных продуктов. Если Маша на кухне, кулинарное счастье гарантировано

Elena Korzhenevich (Moleskine Foundation )
FAQ: Часто задаваемые вопросы
Как проходит обучение?
На мастер-классе вас ждет 4 урока в записи.

Вы можете задавать любые вопросы кураторам на обучающей платформе. В уроках вас ждут подробнейшие видео в высоком качестве с крупными планами всех процессов и объяснениями от эксперта Марии Золиной, а также текстовые пошаговые инструкции по приготовлению с фотографиями.

Также в конце каждого урока вас ждет домашнее задание. Его выполнение не обязательно, но, выполнив его, вы получите обратную связь о ваших успехах.
Как долго будет доступ к мастер-классу?
Доступ ко всем урокам останется у вас на 30 дней с момента оплаты.
Я живу не в России. Смогу ли я пройти обучение?
Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям из любой точки мира. Все что нужно - это доступ в интернет, кухня и желание учиться! Разница в часовых поясах не страшна - все уроки доступны в записи, вы можете смотреть их в удобное время.
А что если я не найду какой-то из ингредиентов в своем городе?
Мы разработали меню из привычных продуктов: несмотря на изысканность блюд, мы не используем каких-то слишком сложных ингредиентов. Если вы не сможете найти какой-то из элементов, наши кураторы оперативно подскажут, чем его можно заменить.
Почему ваш мастер-класс платный? Ведь в интернете полно бесплатных рецептов.
В интернете запросто можно научиться готовить неправильно. В нашей школе мы обучаем настоящим французским техникам, которые преподаются в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах. В рамках мастер-класса мы предлагаем не набор рецептов, а обучение принципам приготовления еды, которые обычные французы используют в повседневной жизни. Именно их понимание позволяет чувствовать себя свободно на кухне и даст совершенно другой уровень кулинарной подготовки, чем хаотичное изучение непроверенной информации из интернета.

Важную часть мастер-класса занимает процесс общения с другими студентами - это дает мотивацию и поддержку в процессе обучения. Кроме того, у вас будет возможность задать вопрос и получить обратную связь - наши кураторы обязательно помогут вам, если что-то из уроков останется непонятным.
Работы участников