Пройдите путь от любителя до опытного шоколатье и откройте свое прибыльное дело за 2 месяца!
Для любителей
Для кондитеров
Для ищущих
Вы хотите расширить клиентуру и ищете новые направления для работы
Для всех, кто устал от рутины и хочет добавить в жизнь новые краски
Вы научились делать дома шоколад и хотите двигаться дальше
Для решительных
Кто ищет себя и мечтает открыть прибыльное дело, которым можно заниматься на собственной кухне!
Образование:

Курсы профессиональных шоколатье
Рейтинговая французская школа EPMT по специальности "кондитер"

Опыт:

Стажировалась в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа
Открыла собственное производства шоколада в Париже
Проводит мастер-классы и персональное обучение
Влюбляет в шоколад всех своих учеников
Юлия Лукашова
влюбилась в изготовление шоколада, ради него самостоятельно изучала иностранную литературу, перепортила много какао продуктов, но добилась идеального результата
Если вы понимаете, что хотите делиться своим шоколадом, полученными знаниями и талантом с другими, значит пришло время перейти к более профессиональному подходу и стать настоящим шоколатье.
Поймете, как организовать производство шоколада
Узнаете, как делать собственную рецептуру, заменять ингредиенты, готовить веган-шоколад
Научитесь считать себестоимость
Разберетесь с упаковкой и сроками хранения
Узнаете, как организовать шоколадное мероприятие (мастер-класс) в своем городе
Узнаете основы продвижения в инстаграм
Сделаете свой сайт по продаже изделий
ВАЖНО!

Если вы еще не умеете делать шоколад, то перед тем как приступить к курсу PRO Шоколад мы рекомендуем пройти первую ступень - курс "Шоколад" от Юлии.
Basic
7 990 ₽
или в рассрочку за 2 483 р. в месяц
PRO
10 900 ₽
или в рассрочку за 3 483 р. в месяц