Открытый урок в школе SensEat
Базовая французская сервировка для любого блюда
24 апреля в 19.00 (мск)
Лектор:
Мария Золина
Базовая французская сервировка – это стандарт, который используется в большинстве ресторанов. Она позволяет блюду выглядеть аккуратно, понятно и аппетитно.

На новом вебинаре с выпускницей Le Cordon Bleu Марией Золиной разберем категории блюд, а также узнаем почему такая сервировка совершенно универсальна.

Мария расскажет и покажет примеры блюд, на которых вы сможете начать практиковать французскую сервировку сразу после вебинара.


Какие категории блюд существуют в кулинарном мире
Из каких компонентов состоит сервировка блюда
Какой должна быть идеальная французская сервировка и почему это легче, чем кажется
Всего за один вечер вы узнаете
Разберем, почему необходимо греть или охлаждать тарелки перед подачей блюда и как это сделать в домашних условиях
Как правильно рассчитать порцию, если вы подаете сразу несколько блюд
И конечно, разберем ваши вопросы, которые можно будет заранее прислать в анкете
Кто проведет урок?
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Принять участие
Бесплатно
399 руб.
Каждого участника эфира ждет подарок!