Весь профессиональный опыт
выпускницы Le Cordon Bleu Марии Золиной
в одном курсе
Основы французской кулинарии
Онлайн-курс
Старт - 15 апреля (или в удобный
день без потока)
Мы убеждены: если повторять за другими, можно навсегда остаться заложником чужих рецептов.

В школе SensEat другой подход.
На этом курсе мы научим вас разбираться в основах процесса приготовления.

Зная правила и технику, вы обретете кулинарную свободу: сможете без оглядки готовить что угодно из того, что есть в холодильнике.
3
месяца
15
модулей
113
урок
69
новых блюд
Мы обучаем профессиональным французским техникам, которые преподают в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.

Онлайн-курс от кулинарной школы SensEat —
это квинтэссенция знаний о французской кухне,
доступная каждому.
Курс по французской кухне
Курс полезен всем: и новичкам, и любителям, и начинающим поварам.

Наш курс для всех, кто хочет готовить и понимать кулинарию на новом уровне, развить кулинарную интуицию и освободиться от «рецептурной зависимости».
Чему вы научитесь
  • Применять
    профессиональные знания
    на домашней кухне
    1
  • Разбираться
    в продуктах и сочетаниях,
    а также правильно их выбирать, обрабатывать и хранить
    2
  • Заменять
    любые ингредиенты, чтобы изобретать новые комбинации вкусов
    3
  • Составлять
    разнообразное меню
    на каждый день или для приема гостей
    4
  • Готовить
    вкусно, быстро и правильно,
    чтобы удивлять любимых и друзей
    5
  • Создавать
    свои собственные блюда
    и не бояться экспериментов
    6
Попробуйте первый урок бесплатно!
Зарегистрируйтесь и получите прямо сейчас доступ к уроку "Фриттата" из блока "Яйца"!

Вас ждет подробный видеоурок, пошаговая техника приготовления с фотографиями, домашнее задание и подарок - pdf с рецептом!
Автор курса
  • Закончила французскую школу кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» — самая крупная школа кулинарии в мире

  • Стажировалась в шикарном классическом французском ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен

  • Написала кулинарную книгу с рецептами итальянской пасты, материал для которой собирала непосредственно в самой Италии

  • Обучила более 8500 человек в школе кулинарии SensEat

  • Ежедневно готовит дома и знает, как можно превратить этот процесс из раздражающей рутины в удовольствие

Программа курса
Как работает онлайн-курс от SensEat
Разнообразие материалов
Занимаетесь в своем темпе
Полностью онлайн
Поддержка
Доступ после курса
Сертификат
Вам доступны фотографии, видео, тексты, рецепты, таблицы, чек-листы и многое другое.
Вы можете регулировать расписание занятий по своему усмотрению и проходить уроки в удобное время.
Обучение проходит на образовательной платформе.
Перед началом курса вы получаете доступ в личный кабинет со всеми материалами курса.
После обучения
у вас будет дополнительное время еще раз изучить и законспектировать материалы курса.
При условии прохождения всех домашних заданий на пакете Gold и Platinum вы получите именной памятный сертификат.
Ваши домашние задания проверяют кураторы курса и дают подробную обратную связь.
Стоимость
Для удобства предлагаем один из трех пакетов обучения
Silver
17 500 ₽ / 190 $
или в рассрочку от 2 916 р.
Gold
26 500 ₽ / 290 $
или в рассрочку от 4 416 р.
30 дней доступа
после курса
+ сертификат
Работы студентов
FAQ
Часто задаваемые вопросы
Попробуйте первый урок бесплатно!